Блог - Путь в классику | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Путь в классику

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Nerd Rage, 24 апр 2019.

1. Nerd Rage

Nerd Rage Ботаник в Гневе

Оценки:
      +840 / 4
      Всем привет! Вторая часть о моей подготовке. В крации:

1.Не делал видео т.к не был известен старт. Были переносы дат. Обычно соревнования проходят в конце марта или в середине апреля. Но тут перенос произошел аж до 18 мая. Причины может быть несколько:

- Открытие новой федерации прошлой осенью. И их соревнования будут 4 мая. Дабы ушлые ББшники не перешли в другую федерацию после выступления, дату перенесли. Кто выступает в альтернативе - тому до свидание !

- Решили закрыть все махом. Будет Кубок Республики, Гран При, Чемпионат Азии. Все после области сразу.

2. ММА. Спорный вопрос. Зачем оно надо ?

- Очень нравится мышление во время тренировок. Какие то новые структуры нейронов в голове начинают развиваться.

-Чем то напоминает шахматы. Разные стратегии, стили и прочее.

- Люблю что то новое. Постоянно ставлю себе новые цели и развитие новых навыков в году.

- Хорошая альтернатива кардио. Может поэтому начал больше кушать. И съедал минимум +700 углей в легкую.

-Часто бывают нехорошие ситуации когда навык может помочь. + дает дополнительную уверенность что тут лукавить. О нехорошей ситуации смотрите в видео.

В подводке сейчас мне будет помогать Rednarok осталось чуть чуть. Надеюсь все получиться. Отдельная ему благодарность.

sashan спасибо за пару советов. Бывают просто моменты паники. К сожалению у нас очень много людей говорят что тест ставить нельзя за 4 недели перед соревами. Гасят Е2 тамоксом. Делать тренировки по 8-10 повторений тоже нельзя, не будет жесткости итп. За что спасибо веткам где идут дискуссии и откуда можно почерпать ценную инфу.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
      • Нравится! Нравится! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    2. daiverkot

daiverkot Изгоняющий целлюль

Оценки:
      +1,524 / 27
      Пожалуйста автор,поясните-почему вы себя везде позиционируете как выступающий спортсмен? Вы ведь нигде не выступали.Вы пытались выйти на сцену намазав удачно перед этим попку кремом и загодя оплатив свой триумф.Выходили вы под крики своих соплеменников-ПОРВИ ИХ, БОЕЦ-МЫ ЗНАЕМ ТЫ МОЖЕШЬ!!!..Жалко вы видео убрали-камеди отдыхает.
      Но на сцену вы выйти не смогли так как пизданулись в обморок.Лежали и рвали всех на части участников..Они до сих пор наверное опомнится не могут порванные на куски..
      Такая дикая и героическая мясорубка какую вы устроили не считается выступлением никак от слова совсем..

Последнее редактирование: 12 май 2019
      • Смешно! Смешно! x 5
    3. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      daiverkot, ботаник выступал же вроде уже.

4. daiverkot

Оценки:
      +1,524 / 27
      да-он пытался..это было один единственный раз.и я не пижжю и говорю без преувеличения-его выступление ограничилось падением пред сценой в обморок.Больше этот выступающий пупс ничего не успел.Он поэтому и блоги все стер свои старые.Но это к сожалению не выход для него-мы то помним.

• Нравится! Нравится! x 1
    5. daiverkot

Оценки:
      +1,524 / 27
      Ваще так то может его и можно выступающим спортсменом кликать.Ведь многие себя уже на диване так величают а он все таки успел бабки внести за участие и намазаться неровно(у него такое пятно светлое было на спине как буд то на него орел насрал)..
      Глядишь следующий раз даже промежностью похлопает перед судьями.

• Смешно! Смешно! x 2
    6. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      Бля, я помню были фотки сравнений, или это было предварительное?

7. daiverkot

Оценки:
      +1,524 / 27
      Это его личный конкурс был в сортире своем у зеркала после сушки.Он единственный участник там был-он победил .

• Смешно! Смешно! x 1
      • Печально :( Печально :( x 1
    8. Nerd Rage

Оценки:
      +840 / 4
      Просто кое кто решил с другого форума перейти теперь на этот по поводу меня и хейта в мой адрес. Ибо было задето старое ЭГО с подтягивания. Ибо кроме подтягиваний данный человек ничего не выкладывал,касаемо упражнений.Вру ,еще гири постоянно были.

• Смешно! Смешно! x 1
    9. Nerd Rage

Оценки:
      +840 / 4
      Иван, я уважаю тебя как специалиста по массажу. Кому то заходит твой юмор. Но будь добр,может хватит. Я с тобой споров не ищу. Ты просто реально выкладывал постоянно свои подтягивания и все. Говорил что молодые ничего не могут и прочее.После стал уподобляться другим хейтерам. Я удалил блог чтоб начать дневник тупо с начала. Ибо полностью изменил подход к тренировкам и перестал обращать внимание на высеры и спорить с кем то. На данном этапе я скопил достаточно контента,чтоб это выложить после соревнований и делать спортивный проект. Я надеюсь на твое взрослое благоразумие ,что ты опомнишься и перестанешь дальше себя так вести. Все таки ты в отцы годишься и споришь со мной. Не нравится ББ???Хорошо. ЯЖ не заставляю тебя сушиться и выходить на сцену.А у меня есть определенные цели по спорту первое.Второе выступление для меня дедлаин для других действий помимо спорта. Ибо когда я вношу себя в жесткие рамки,я работаю продуктивнее. Поэтому и стал отчасти соревноваться.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    10. Nerd Rage

Оценки:
      +840 / 4
      Вот предварительное. Потом будет со сцены все.

Вложения:

• Путь в классику - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        1.JPG
        Размер файла:
        57.4 КБ
        Просмотров:
        520
        2.JPG
        Размер файла:
        67.5 КБ
        Просмотров:
        376
        3.JPG
        Размер файла:
        63.2 КБ
        Просмотров:
        529
        9.JPG
        Размер файла:
        54.3 КБ
        Просмотров:
        366
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    11. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Чёт ты жирный для классика.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    12. Nerd Rage

Оценки:
      +840 / 4
      Это не форма для старта. Сейчас посуше.
      Ну и у нас чутка другой уровень по сравнению с РФ

13. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      Я бы даже сказал что пиздец низкий, что даже узбеки приежают и натягивают казахов.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    14. Nerd Rage

Оценки:
      +840 / 4
      у нас еще 50% ушли в НАББУ. Сейчас мало людей осталось. В бикини разве что и менсфизики всегда новичков тьма.

15. scrambler

scrambler Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +340 / 1
      Были мы 5го на наббе в Ате). Пока что уровень невысок. И участников было мало(. Амантай канечно крассавчег ✊

16. Nerd Rage

Оценки:
      +840 / 4
      Грубо говоря кто за Кайрата,те и пошли туда. Отсюда и пошел раскол

17. scrambler

scrambler Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +340 / 1
      Мы не то чтобы за Кайрата).. Мы не против него). Мы 4го выступили в WBPF на ЧА, А 5го в GPA NABBA. И там и там девочка у меня забрала золото бодифитнесе. Я к тому что Slan написал про уровень. Таки да у узбеков интересных атлетов было больше)

18. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      И жирный и маленький для категории

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    19. Nerd Rage

Оценки:
      +840 / 4
      я думаю развитие будет,раз уж есть организация. Про Кайрата написал ,ибо слышал что у него были терки с Черкасовым. Когда все были в одной еще федерации

20. Nerd Rage

Оценки:
      +840 / 4
      ну значит не судьба,что поделать.
      PS: за этот сезон набрал почти 4 кг. На взвешивании гляну точный вес набранный. Потихоньку ,но прогрессирую.