Блог - Гран При России NBC Москва 2019. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Гран При России NBC Москва 2019.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 29 апр 2019.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Привет всем.
      Гран При России NBC.
      Вчера был на данном мероприятии, хочу поделиться СВОИМ МНЕНИЕМ.

Для начала расскажу, что на данных соревнованиях был стенд команды «Живая Сталь». Очень рад был всех увидеть. Постарался помочь чем смог, а к вечеру пришлось уехать. Так как мы переезжаем и нужно было собирать вещи и мебель. Надеюсь будем чаще встречаться в таком составе на спортивных мероприятиях.

Также хочу Поздравить с успешным выступлением Александра Савушкина с 2 местом (категория 102+). Так же Игоря Воронцова с 8 место в непростой категории.

Естественно, пройти все идеально не могло, но были и свои плюсы, хотя минусов достаточно много. Знаю что среди моих знакомых, многие поддерживают данную федерацию, да и за конкуренцию, иначе расслабляться начинают.

Скажу про плюсы.
      1. Регистрация была онлайн и потом буквально за 30-40 минут можно было спокойно пройти регистрацию и уйти готовиться к турниру. Допустим наш Чемпионат России славиться постоянными задержками на регистрации, а спортсменов желающих выступить с каждым годом прибавляется. Последствия таковы, что регистрация затягивается до 2 часов ночи. До сих пор не понимаю, почему нельзя упростить данную процедуру. Поставить больше весов, ростомеров и людей, кто заполняет заявки. К сожалению данный вопрос никак не хочет решать федерация ИБФФ России.
      2. Зрителей на данное мероприятие пришло очень много, что очень положительно сказывается для популяризации как нашего бодибилдинга, так и данного турнира.
      3. Организованны интересные номинации, которые привлекают ещё больше участников. Очень круто.
      4. Была прямая трансляция, где опять же ПОДЧЕРКИВАЮ для рекламы и привлечении интереса к данному турниру.
      5. Открытое судейство. Очень интересно увидеть сразу расстановку баллов и понять, объективно оно было, либо действительно спортсмен облажался с формой.

А теперь про минусы.
      1. Да простят все мои знакомые, которые судили данные соревнования. Но уровень компетентности судей на низком уровне. Да, не все, но средний балл на то и средний. Не может спортсмен быть на 2-3 месте у всех, а у другого судьи на 10. Особенно это касается категорий ББ,КЛ, КФ. Тут критерии достаточно просты и судить в данных категориях легче, чем 30 или 40 бикини с моделями. Если так будет продолжаться, то ничего хорошего не выйдет. Обучайте ваших судей. Люди перешли для более объективного судейства, а получают непонятно что.
      2. Судья при участниках и ведущие. Лично мне сказали , что данный человек плохо справлялся со своей работой, но тут как мне сказали, я этого не заметил. Ведущие просто мимо кассы. Вот прям очень плохо. Нужны люди с опытом проведения соревнований, а не обычные ведущие.
      3. Категория менс физик. В данной федерации они должны быть больше чем в ифбб, но организаторы не учли такой момент. Что человек с ростом 176 см и 165 см это совсем разные весовые категории, а так как вес убрали, то преимущество имеют более маленькие спортсмены. Впереди были массивные ребята. Так что мое мнение, что ростовых в данной категории больше чем две надо делать.
      4. Затянули начало соревнований на 2 часа. Соревнования закончились в глубокой ночи. А это сказывается как на форме спортсменов, так и на судей. Не легко целый день судить или ждать своего выхода на сцену.

В целом турнир мне понравился. Хочу выразить благодарность Виктору Шамину за данный турнир.

Гран При России NBC Москва 2019. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Гран При России NBC Москва 2019. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Гран При России NBC Москва 2019. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    2. TIKHON64

TIKHON64 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +4,881 / 54
      Привет,ну и как тебе альтернативная федерация в целом?Лучше чем в IFBB?

3. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Организация зачет.

Но судейство пиздец. Хуево((

4. TIKHON64

Оценки:
      +4,881 / 54
      Блин,а так хвалят ее ещё

5. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Время покажет.

6. TIKHON64

Оценки:
      +4,881 / 54
      Может быть и покажет)

7. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      судейство там на низком уровне. Если исправят, то будет все шикарно.

8. TIKHON64

Оценки:
      +4,881 / 54
      не думаю.что что то исправят.Видишь ли ,как говорится ,с судьями спорить бесполезно

9. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Поправится . Люди пройдут обучение , уже понятно кого более не приглашать. Тут никто с судьями спорить не будет , накуй пошлются и всё

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. TIKHON64

Оценки:
      +4,881 / 54
      это точно)

11. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Отлично!!!