Anabolic News - В Хабаровске спортсмен получил страшную травму, приседая со штангой | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News В Хабаровске спортсмен получил страшную травму, приседая со штангой

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Жиробашка, 20 май 2019.

1. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      Теперь пауэрлифтеру из Благовещенска Ярославу Радашкевичу предстоит длительный период реабилитации.

Пауэрлифтер отправился на чемпионат Евразии, который проходил в Хабаровске. Парень долго к нему готовился и надеялся на хорошее выступление. А на боль в голени, которая появилась за две недели до соревнований, не обратил внимания, пишет "Амур.Инфо". Однако из-за неё даже стартовый вес 250 кг оказался парню не по силам. На жутких кадрах видно, как Ярослава придавливает штангой после того, как у него подкашиваются ноги.

Спортсмен получил серьёзные травмы и сейчас находится в больнице в Хабаровске. У него закрытый перелом двух берцовых костей на одной ноге и полный перелом голени. Парню придётся сейчас оставить не только спорт, но и работу (он был тренером в зале) с учёбой.

Фото: Соцсети

"
      Последствия такие, что сейчас в этот спорт я вряд ли уже вернусь. Большие достижения за плечами уже были, но от дальнейших амбиций придётся отказаться — примерно полгода займёт только реабилитация

"

• Печально :( Печально :( x 8
    2. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Да пиздец

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    3. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      А видео есть?

4. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      Чот не выложилось там было вроде но я смотреть не стал у меня уже после прочтения ножки заболели
      Погугли немножечко

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,945 / 74
      тоже заболели от текста
      жалко мужика

• Wo xihuan Wo xihuan x 1
    6. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Видео есть, мне товарищ сегодня-старый лифтер показывал, там пиздец голень сложилась пополам, и ещё походу все связки на бедре другой ноги оторвал... Жесть конечно пацана сломало, говорили, что он с болью уже на помочь выходил-видимо с трещиной выходил уже

7. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      жалко то жалко, да совсем не мудрый парень. Он же наверное не первый год в спорте, и ранее травмы получал. И боль в голени должна была ему маякнуть - что стоп!

8. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Иногда знаешь, бывает больно, а ты всё равно выходишь, это и отличает спортсмена от любителя. Вспомни борца нашего Носов что-ли? Со сломанной рукой когда он за третье место выходил, и выйграл же... Конечно обыватель скажет: вот долбоеб, но у меня такие люди вызывают уважение... Но к сожалению цена расплаты иногда высока очень

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    9. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,945 / 74
      лучше за это не осуждать человека... характер боли бывает разный и разный болевой порок. Это очень индивидуально. Если бы так болело, что вот вот лопнет не было бы столько отрывов мышц у людей.. Все таки веса, есть веса. Там любая микротравма, любой огрех техники и движения может стать последним твоим подходом.

10. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      Питон, ну не знаю. Он не выходил на мировом уровне, где бы были какие нибудь соревнования просто раз в 10 лет и один шанс на миллион. Это обычные рядовые ЧР... Вот в чем и глупости. Может риск был бы оправдан, но на другой сцене и другой ценой уже

11. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      да я не осуждаю, а рассуждаю тут с вами.

• Нравится! Нравится! x 1
    12. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Есть люди, которые сдаются (иногда по объективным причинам), а есть те, кто идёт до конца. Тут трудно спорить или обсуждать, человек сделал выбор свой-получил травму

13. Sifon
      Онлайн

Sifon Маслянные булки

Оценки:
      +1,389 / 38
      Это правда,знакомы лично,уже на разминке были боли.Выступающие сказали,что техника не айс,итог серьёзная травма, думаю минимум пол года в аппарате элизарова гонять...

14. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Ну здоровья ему, молодец что не сдался и вышел, ну на мой взгляд конечно...

15. Sifon
      Онлайн

Sifon Маслянные булки

Оценки:
      +1,389 / 38
      Операции ещё не было,посмотрим как его "соберут"

16. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Ну Елизарова точно ставить будут, думаю

17. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Бля дикий пиздец...

18. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,666 / 202
      Да, это хуево.

19. zamyslenysh

zamyslenysh Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,528 / 33
      Это конечно пиздец.
      Ребята, я конечно понимаю, что надо быть сильным, не сдаваться, идти до конца и все такое.
      Но мне все же кажется, что вот в такие моменты нужно понимать, что твоя сила духа может сыграть злую шутку. В результате родители, жена, братья и сестры будут обречены нянчиться с инвалидом. Вы подумайте только как это невыносимо. Хуй с ним на себя, но близким то нахуя жизнь портить?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    20. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,313 / 717
      Помнится в юности в полуфинале я сильно выбил палец на правой руке, очень сильно, даже забинтованную руку перчатки через слезы почти надевали, но я вышел в финале и победил, считай одной левой, правой бить не мог, только обозначать, благо соперник об этом не знал))

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
      • Сердце Сердце x 1