Блог - Отчёт о чемпионате IBFF/WABBA | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отчёт о чемпионате IBFF/WABBA

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Алексей Шаев, 23 май 2019.

1. Алексей Шаев

Алексей Шаев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,034 / 7
      Отчёт о чемпионате IBFF/WABBA - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчёт о чемпионате IBFF/WABBA - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      В прошедшие выходные прошёл чемпионат в новой федерации на котором я присутствовал как гость, а мои спортсмены принимали непосредственное участие.

Я считаю хорошим знаком, что в России появляется больше организаций развивающих бодибилдинг. Только в условиях конкуренции будет рост уровня соревнований и большая популяризация для населения нашей страны.

Расскажу все как происходило на самом деле, это ни в коем случае не будет камень в огород организаторов, а мой взгляд со стороны. Надеюсь в дальнейшем федерация учтёт все недостатки и поднимет уровень проведения на ещё более высокий.

✔️Местом проведения была выбрана база отдыха Ершово с живописными видами и небольшим ДК, но зрителей было немного поэтому все могли занять места ближе к сцене. Для спортсменов была организована фотозона. Работала команда гримеров. EXPO спортивной индустрии отсутствовало.

✔️Общее количество участников было в районе 40-50. Уровень подготовки

Спортсменов некоторых категорий был достойный. Среди участников было большое количество чемпионов и призёров прошедшего пару недель назад турнира нашей федерации NBC.

✔️Судейство было вменяемым, никто никого не тянул. Правда победители и призёры определялись без проблем.

✔️Призовой фонд был заявлен 300000 рублей. Победитель каждой категории должен был получить 10000 рублей. НО!!! При наличии в категории. Не менее 6 человек. Считаю это в корне не верным!!! В некоторых категориях спортсменов было меньше и они остались без призовых.

✔️Что касается моих спортсменов, то они выступили более чем удачно. Андрей Семёнов выиграл две категории: Мастера и бодибилдинг до 95 кг. Дмитрий Юревич стал вторым в категории до 85 уступив титулованному Юрию Новикову.

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 4
      • Нравится! Нравится! x 1
      • 31 регион одобряет! 31 регион одобряет! x 1
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    2. Dragonn220788

Dragonn220788 mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +3,603 / 11
      Все как есть и команда ШАЕВТИМ как всегда показала достойный бодибилдинг!!!