Блог - Как всегда. Актуальные дела. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Как всегда. Актуальные дела.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 7 июн 2019.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Привет всем.

Наконец то я получил права. 4 июня является отправной точкой для меня. Все просто. Машину сейчас покупать не планирую, т. к прямой необходимости нет и добираться до работы своим ходом удобнее. Да и не советуют брать тачку Б\у дешевле 500 тыс, типа будет разваливаться. Мне интересно ваше мнение и совет, а то тут у меня большой провал. Хочется просто машину, но, чтобы мучений было с ней по минимум. Ну короче, как всегда, рыбу съесть и нах** сесть.

У знакомого пижо 206 за 130.000 рублей и говорит нормально. Все дешево и ничего не летит. Короче нужен совет, что купить бюджетное и практично.

Организм у меня что-то расслабился и хотел уж разболеться, но не тут-то было и благо обошлось легким насморком. Короче он не смог сбить меня с режима.

Вчера качал спину, ничего необычного, но раздуло как на курсе, скину фотки. Интересно даже самому, с чего так получилось))) Приятно получать такой памп на чистую, кто знает тот поймет.

Тренировки пока в таком же режиме и ничего не меняется. В воскресенье иду на семинар в Коломенской по функциональному тренингу. Век живи, век учись. Не факт, что буду использовать, но знать не помешает.

Со сном, конечно, в Москве тяжело. Просыпаюсь в 6.30, а домой прихожу с работы в 23.30. Стараюсь спать лечь в 0.00, но понятно, что не всегда такое получается и даже при таком раскладе сна мало. Сегодня в тренерской благо поспал 2 часа. Это очень помогает)))

На днях надеюсь сдать анализы. Думаю, получиться сходить в воскресенье. По ощущения тест по 30 единиц, но вот по факту х.з))) Так что самому интересно + посмотреть, как там печень и липидный профиль. Так же на следующей неделе планирую съездить на узи сосудов и проследить за динамикой.

Вроде пока все сказал. Очень прошу посоветовать с машиной. Может подскажите недорогой вариант и оптимальный.

Как всегда. Актуальные дела. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Как всегда. Актуальные дела. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Как всегда. Актуальные дела. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Как всегда. Актуальные дела. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1