Anabolic News - Олег Крывый против фаворита Дерека Лансфорда. Сравнение | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Олег Крывый против фаворита Дерека Лансфорда. Сравнение

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 17 июн 2019.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      Олег Крывый против фаворита Дерека Лансфорда. Сравнение - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Восемнадцать участников про-лиги IFBB уже квалифицированы для участия в этом году на Olympia 212 Showdown, которая, наряду с подтвержденным отсутствием семикратного чемпиона этой категории Джеймса «Флекса» Льюиса , является гарантией захватывающих сравнений и выбора нового чемпиона. Дерек Лансфорд является фаворитом дивизиона и уверенно совершенствуется к осеннему баттлу, а новичок группы Олег Кривой - один из «темных лошадок» на предстоящих соревнованиях в Лас Вегасе. Актуальная форма обоих атлетов за примерно за 13 недель до старта Олимпии на фотографии выше.
      Сам Олег эмоционально отписался на странице своего Инстаграма, где рассказал о себе:

Вчера прочитал статью на портале @ hardmuscles.ru автором которой является @herculesmagazine и долго думал на эту тему ... Так как в ней упомянуто и мое имя я имею право высказать свое мнение. Но могу я говорить только за себя лично!
      Я в спорт пришел 14 лет назад, но непосредственно в бодибилдинге 5 лет ... В любителях я выиграл все турниры, которые я ставил для себя целями! Это Чемпионат Украины (1 цель), чемпионат Европы (2 цель), Арнольд Классик США (3 цель), Арнольд Классик Европа (4 цель), Любительская Олимпия в Праге (5 цель)
      И я имел полное право на оформление Про карты, еще в 2015 году, но я сознательно этого не сделал! Я адекватный человек и могу объективно себя оценить!
      90% спортсменов сразу хотят получить спонсоров и любым образом монетизировать свой успех. Я никогда не ставил перед собой такую цель! Я всегда себе говорил: "Я буду зарабатывать деньги головой, а не спортом!" Бодибилдинг для меня нечто большее чем просто вид заработка !!! Если вы видите в этом спорте только деньги, поставьте крест на себе, как на успешном спортсмене! Есть очень простая аналогия. Все люди ходят на работу и получают заработную плату, но большинство просто недолюбливает свою работу! Им трудно вставать с утра, трудно оставаться после завершения рабочего времени, чтобы сделать что-то дополнительно и заработная плата для них уже не является мотивацией как таковой ... Им просто хочется сделать эту работу, чтобы получить доход ... Для меня лично в бодибилдинге деньги не являются мотивацией !!! Они не могут дать такого толчка, как внутренние желания и мечта !!! Я никогда не расслаблялся после одной победы или поражения !!! Я всегда говорил себе и окружающим: "Все только начинается!"

Я в этом году получил квалификацию на Олимпию, возможно для кого-то это была бы самая большая мечта, но себе я продолжаю говорить: "Все только начинается". У всех нас случались проблемы в жизни и я не исключение, но я никогда не покидал тренировки и режим, если бы трудно не было! Это была бы неуважение к моей проделанной работе!

Я всегда себе говорил: "Когда я пропускаю тренировки, мои соперники в этот момент тренируются и становятся лучше меня!" Иногда я не успевают съесть все запланированные приемы пищи вовремя (жизнь вносит свои коррективы) и я просто сижу до ночи пока это все не съем! А почему? Потому что, мои соперники в этот момент уже поели и растут, а если я этого не сделаю - сделаю шаг назад! Я очень редко посещаю разного рода заведения для отдыха. Некоторые спросит: "А как тогда расслабиться?». Ответ: "Если вас бодибилдинг" напрягает "оставьте его и просто занимайтесь физкультурой или подготовкой тела к пляжному сезону ! Основным секретом успеха в этом виде спорта я считаю - преданность ЕМУ ПОЛНОСТЬЮ !!! Если вы этого сделать не можете, получите соответствующий результат ! и потом должны будут судьи, политика, спонсоры и т. д
      Это мое личное мнение! Не принимайте ее близко к душе, если вы мыслите не так!)

Олег Крывый против фаворита Дерека Лансфорда. Сравнение - Бодибилдинг форум AnabolicShops

2. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,666 / 202
      Все разумно написал.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Ну он фанат прям

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    4. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Ни хуевый такой паренёк с нормальными амбициями. Интересно как выступит...