Anabolic News - Ларри Уилс ответил за свое насилие над бывшей девушкой | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Ларри Уилс ответил за свое насилие над бывшей девушкой

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 29 июл 2019.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      Ларри Уилс ответил за свое насилие над бывшей девушкой - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Молодой 24-летний феномен Ларри Уилс (Larry Wheels) является одним из самых популярных талантов в спортивной индустрии. Но его бывшая подруга Челси Кинг (Chelsea King) выступила с обвинениями в том, что атлет избивал и оскорблял ее. Ларри недавно обратился к обществу на видео, объясняя, что он никогда не подвергал ее физическому насилию. Хотя они действительно прошли через многие ссоры, в которых, как сказала Челси, Уилс разрушал ее самооценку. Были даже некоторые аудиозаписи двух споров, но Уилс категорически отрицает какой-либо физический контакт.

«Прежде всего, обвинения, выдвинутые против меня, просто не соответствуют действительности», - сказал Уилс. Я честно хотел бы не вмешиваться в это, но это серьезные обвинения, которые заслуживают серьезного ответа».

Спортсмен объяснил, что он и его бывшая девушка встречались месяцами, прежде чем разорвать отношения на год. Но через год они вернулись вместе на три года. Поэтому, когда он узнал, что она встречается с кем-то еще, в этот момент его бывшая подруга выступила с обвинениями.

«Я никогда не уходил от Челси, я никогда не трогал ее и никогда не буду. Я всегда относился к ней с уважением, всегда заботился о ней».

Уилс подробно рассказал об инциденте, когда он попросил Кинг уйти во время серьезного спора, но та в гневе схватила нож. Вызванные им полицейские направили на нее оружие, но в ту ночь никто не был арестован. Челси была осмотрена полицией, однако никаких доказательств физического насилия обнаружено не было . Он сказал, что полиция просто не поверила ей и поэтому они оба избежали тюремного заключения.
      Ларри на видео был расстроен, что после появления этих обвинений, люди будут делать выводы, даже не зная, что на самом деле произошло.

«Вы, ребята, знаете меня и знаете мой характер. Вы, мои истинные сторонники, которые поддерживали меня в это напряженное время. Я очень благодарен вам и не подведу».

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Опять про него)) я понимаю он бы ебанул литр путинки и топором его на части порубил...а так хули. Уебал и уебал.

• Смешно! Смешно! x 2
    3. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      У нас в городе один кочок, дал пездов другому, пару дней во всех местных пабликах трубили о столь важном происшествии :D:D:D

• Смешно! Смешно! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    4. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Это не в Алекс Фит, за то что шарики не хотел надувать?

5. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Ебанутая психованая сука. Таких блять 90%.

6. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Ага ))))))

7. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Ларри Уилс ответил за свое насилие над бывшей девушкой - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1