Anabolic News - Роден прервал молчание! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Роден прервал молчание!

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 29 июл 2019.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      Роден прервал молчание! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Действующий Мистер Олимпия Шон Роден наконец-то обратился к своим поклонникам и друзьям, разместив сообщение на своей официальной странице в Instagram. Атлет в настоящее время живет кошмаром после обвинения в изнасиловании. Шон настаивает на том, что он невиновен, и, как говорит, «невиновен, пока его вина не доказана», но этого было недостаточно для владельца Olympia LLC Дэвида Пекера. Дэвид Пекер из AMI отстранил Родена от Олимпии, а также от всего, что связано с маркетингом в их публикациях и самой Олимпии.
      Шон сказал:

«За все, что я отдал бодибилдингу и за то, что он сделал для меня, я бы никогда не сделал то, что утверждают эти обвинения, и не поставил бы под угрозу мое положение в качестве Мистера Олимпии, то, ради чего я тренировался и жертвовал в течение двух десятилетий».

Роден говорит, что было совершенно несправедливо, чтобы его репутация была запятнана этими обвинениями. Шон также сожалеет о том, что спорт бодибилдинга был запятнан из-за этих обвинений против него. Он продолжал утверждать, что, несмотря на то, что эти обвинения потрясли его, он по-прежнему будет придерживаться своей позиции невиновности и получит свой шанс снова выступить на сцене Лас Вегаса.

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      Шоколад ни в чем не виноват

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
    3. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291

• Смешно! Смешно! x 2
    4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Не, если он докажет свою невиновность, он может прилично с руководства Олимпии отсудить бабла потом

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    5. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Может, ради этого вся многоходовка и затевалась?

• Смешно! Смешно! x 1
    6. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Вас, афроамериканцев не поймешь:D

• Смешно! Смешно! x 1
    7. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      я потомственный киммериец, между прочим

• Смешно! Смешно! x 1
    8. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Ноги покажи! Если не кривые-значит пиздежь:D они кочевники, на коне всю жизнь сидели:D

• Смешно! Смешно! x 3
    9. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      У меня да, тока не ноги, но кривизна есть. Показать не могу, забанют:eek:

• Смешно! Смешно! x 6
    10. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +6,966 / 50
      На нашем форуме новости публикуются всегда раньше, чем в GI. Я серьёзно, обратите внимание как нибудь. Мне все хочется у них в Инстаграме написать об этом, но каждый раз рука не поднимается.

11. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,120 / 110
      это где страна такая?

12. Andrey987

Andrey987 Маслянные булки

Оценки:
      +2,397 / 35
      Он уже потерял больше чем отсудить сможет. Контракты, проебанную подготовку, выступление, еще год подготовки, нервы, репутацию в некоторых кругах. И после такого ему вряд ли дадут выиграть Олю даже при самой топовой форме, будет вечно второй, как Грин с арбузами.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. zamyslenysh

zamyslenysh Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,528 / 33
      палюбэ хил фитт бабу эту настропалил накатать заяву.
      знает, что иначе у него нет шансов)
      ох уж эти шоколадные интриги.
      нигер на нигере сидит и нигера сливает)

• Смешно! Смешно! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    14. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      Что за ГИ?

15. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,735 / 387
      Генератор железа

• Смешно! Смешно! x 1
    16. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Никогда не понимал таких обвинений и преступлений. Ну вызови ты самых ахуенных шлюх, одень как хочешь и делай с ними что хочешь, бабки же позволяют. Смысл известным людям до кого то домагаться?

17. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,735 / 387
      Власть

18. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      Роден прервал молчание! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Родену нужна помощь людей

Адвокат Рик Коллинз озвучил просьбу ко всем возможным свидетелям в интервью порталу Muscular Development:

«Инцидент, который инкриминируют Шону, произошел в пятницу вечером, 12 октября 2018 года, во время турнира NPC Utah Classic 2018 года в Солт-Лейк-Сити, штат Юта. Принимающей гостиницей для соревнований был отель Courtyard by Marriott, расположенный по адресу 10701 Holiday Park Dr., Sandy, Utah. Я прошу любого, кто был в вестибюле гостиницы в ту ночь пятницы с 18:30 до 19:30, позвонить мне по телефону 516-294-0300. Или написать мне на rcollins@cgmbesq.com. Меня особенно интересуют все, кто видел Шона в этот промежуток времени, или тех, у кого в это время были сняты видео или фотографии в холле. Пожалуйста, позвоните мне, если вы были там. Если вы знаете людей, которые были там и могли снимать или снимать видео, предложите им позвонить мне. Шон, и я очень ценю это.».

Также Коллинз рассказал когда он был привлечен к делу:

«Я могу вам сказать, что со мной почти сразу связались как с защитником Шона. Я провел поиск местного адвоката в Солт-Лейк-Сити и в итоге остановился на Л. Монте Слайт. Монте - очень умный, опытный адвокат, который раньше занимался делами, связанными с обвинениями такого рода. Он хорошо знаком с судами Солт-Лейк-Сити. Мы также пригласили опытного следователя, чтобы помочь нам. Я был уголовным обвинителем в течение пяти лет. Затем я семь лет занимался уголовной защитой. Я занимался всеми видами уголовных дел, включая сексуальные преступления. Я знаю, что доказательства могут исчезнуть, и воспоминания могут быстро стать туманными. Поэтому всегда важно закатывать рукава и быстро пытаться докопаться до сути. Я рад, что приехал рано и улетел в Солт-Лейк-Сити.

Что касается деталей, относящихся к этому делу, я скажу лишь, что Шон решительно отрицает обвинения и что дело в настоящее время переносится на конец августа. В это время судья определит график различных этапов уголовного процесса, таких как раскрытие обстоятельств, слушания и судебное разбирательство».

19. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      В том то и прикол, что шлюхи так же могут на тебя накатать заяву...у амеров лютый пиздец в этом плане

20. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      вот шлюхи!