Anabolic News - Ронни Колеман жестко поставил на место советчика Декстера Джексона | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Ронни Колеман жестко поставил на место советчика Декстера Джексона

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 12 авг 2019.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      Ронни Колеман жестко поставил на место советчика Декстера Джексона - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Железный cпорт бодибилдинг является в первую очередь борьбой личностей на сцене и в истории этого вида спорта это нет личности более заслуженно уважаемой, чем Ронни Колеман (Ronnie Coleman) - 8-ми кратный обладатель высочайшего титула Мистер Олимпия. Сейчас легендарный атлет переживает не лучшие дни своей жизни, он перенес несколько операций на спине и по всей видимости столкнулся с суровой реальностью того, что никогда не сможет самостоятельно ходить. Но он никогда не прекращал свои занятия культуризмом и тренировался между операциями во время восстановления, что по мнению некоторых поклонников, заставило его перенести дополнительные операции и, возможно, сделало ситуацию намного хуже. Сейчас King Колеман всё ещё передвигается в направлении спортзала и продолжает свои тренировки. В видеоролике, который опубликован на странице Instagram, он направил свой ответ победителю шоу Olympia 2008 года Декстеру Джексону (Dexter Jackson). На днях этот недавний чемпион турнира Тампа Про 2019, который создал свое телосложения занимаясь с легкими весами, дал интервью режиссеру Владу Юдину. В нем "Бритва" заявил, что для Ронни пришло время отпустить бодибилдинг и полностью заняться своим здоровьем. Ответом на это от Колемана стали слова под видео субботней тренировки:

« В субботу вечером нет ничего лучше, чем хорошая тренировка спины и бицепса.
      Да, я знаю, о чем думают некоторые из вас, и НЕТ, я НИКОГДА не перестану заниматься спортом.
      Тренировки - лучшее, что может случиться со мной весь день. Я предпочел бы тренироваться, чем есть или спать. Я возвращаюсь к 43 годам, когда дело доходит до тренировки.
      Я влюбился в это, когда мне было 12 лет, и никогда не останавливался с самого начала. Итак, @ mrolympia08 (Декстер Джексон) и все остальные ребята, перестаньте зря сотрясать воздух и тратить время, комментируя и раздавая все свои советы по поводу того, что мне надо бросить.
      Поверьте мне, я люблю вас за беспокойство обо мне, но этого не произойдет».

Теперь ясно, что Ронни не собирается отказываться от того, что он любит делать больше всего на свете, больше чем есть и даже спать, от своих тренировок.

• Нравится! Нравится! x 3
    2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Сук, во псих

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    3. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,735 / 387
      Фанат железа, не то что мы))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Да на хую б я вертел железо, когда одной ногой уже в могиле:D

5. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      А где жесткость?

• Смешно! Смешно! x 1
    6. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,735 / 387
      А чего терять, все равно уже там))

7. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
      +7,912 / 58
      Хочет умереть красивым

8. Andrey987

Andrey987 Маслянные булки

Оценки:
      +2,397 / 35
      Сукпздц, что у него с венами? :eek:

9. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Обломал Декстера по полной, ай-ай. Деньги еще видимо остались на последующие операции

10. Juger

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +6,850 / 76
      Где то на форуме было, входит в пятерку богатейших бодибилдеров, милионер

11. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Бляяяя... Как он жёстко ответил:eek: у меня чуть экран телефона от жёсткости этой не треснул:D и ублюдок ему сказал, и хуйло, и что в рот его ебал, давно я таких жёстких ответов не читал:D
      Ох уж эта пресса...:D главное назвать заголовок громко и красиво, а там хоть про Солому с дальнобойщиками напиши:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    12. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Ясен хуй, про сено будет. У него бобик не гавкает от ваших астероидав

• Смешно! Смешно! x 1