Блог - Чемпионат мира по силовому экстриму.Категория 105 кг.город Алматы 2019 год. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Чемпионат мира по силовому экстриму.Категория 105 кг.город Алматы 2019 год.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Nerd Rage, 14 авг 2019.

1. Nerd Rage

Nerd Rage Ботаник в Гневе

Оценки:
      +840 / 4

Меня зовут Сайфутдинова Наиль и я являюсь любителем ЗОЖа(здорового образа жизни). Недавно в нашем городе Алматы проходили соревнования : Чемпионат мира по силовому экстриму. Где в умопомрачительной борьбе схлестнулись 7 стран в категории 105 кг. Данное мероприятие проходило в 2019 году. Где мне удалось принять участие в организации , чему я очень рад. Вашему внимаю представлены самые сильны спортсмены мира из :

• - Чехии
      • - Швеции
      • - Франции
      • - США
      • - России
      • -Узбекистана
      • - Казахстана