Блог - "Федеральный закон «о физической культуре и спорте в РФ" | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог "Федеральный закон «о физической культуре и спорте в РФ"

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 19 авг 2019.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Федеральный закон «о физической культуре и спорте в РФ» в части совершенствования деятельности фитнес центра.

Честно говоря, я не умею правильно интерпретировать законы, поэтому спрашиваю ваше мнение по данному пункту :

«4. В случаях, предусмотренных федеральными законами, иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, фитнес-центры обязаны применять профессиональные стандарты в части требований к квалификации работников с учетом особенностей выполняемых работниками трудовых функций».

Профессиональный стандарты. Это ведь далеко не высшее специальное образование. Т.е на усмотрение работодателя оцениваются знания будущего тренера их фитнес центра.

А теперь выскажу своё мнение по этому поводу. Хоть я уже и говорил его, но бомбит у меня всегда на эту тему. Где нибудь вы видели, чтобы врача взяли работать без высшего специального образования. Даже бл*** фельдшера не возьмут человека с улицы.
      Учителя в учебное учреждение без образования. У меня даже жену фотографом в школу не взяли без специального образования, т.к оформлять должны официально. А у нас 80% тренеров работают в чёрную, поэтому государство и придумывает законы. Вот сильно сомневаюсь, что они беспокоиться о здоровье граждан РФ, хотя такой вариант не будем исключать.

А теперь вопрос, какого с*к* х*я Персональные тренера работают без образования?! ПОДЧЕРКИВАЮ, Я НЕ ЗАДЕВАЮ ВОПРОС ЗНАНИЙ ИЛИ УМЕНИЙ.

Я говорю про возможность работать. У нас врачи, которые блин учиться по 6 с фигом летом получают копейки. А они ещё платили за своё образование очень много денег, которые они будут окупать ещё лет 10 с такой зарплатой. Учителя наших детей получают так же копейки, а они ведь строят фундамент для знаниях детей. Может ещё в больших городах нормально выходит, а вот в регионах точно все печально.

Они же блин не могу взять и пойти работать по другой профессии без образования?! Их банально никто не возьмёт на работу.

Интересно узнать ваше мнение по данному вопросу. Ответ хочу записать в формате видео, т.к от меня просили эмоции, а именно на таких темах у меня возникает огромное количество эмоций)))

"Федеральный закон «о физической культуре и спорте в РФ" - Бодибилдинг форум AnabolicShops

2. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      Этот вариант ТОЧНО исключаем:)
      Врачи в мск 140к получают в среднем;) в гос конторах, недавно правда стало так, раньше хуевее было

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,594 / 207
      Тут Владик такая хрень что не все так просто,увы большинство коллег педагогов :)мало че выносят из универов если нет к этому стремления ;)наличие образования пшик,увы это перед глазами:)и кстати да,врачи ,а если еще и нормальные не бедствуют и в регионах:)

4. ЧАКЧАК

ЧАКЧАК Зеленый мутанТ

Оценки:
      +298 / 20
      Такие суммы +-140 получает хирург в первоградской, который один и заменить его некем с таким опытом, правда еще 200к взятками и подарками, только он сутками работает и не живет... Реальная зарплата врача в поликлиниках в Москве 20-30, в больницах 20-50.
      Есть отдельные больницы, как лужковская 31, вот там конечно все ровно, может и больше получают, но туда скорые смертных с улицы не возят, ну или очень повести должно, инфаркт прям рядом должен случится, старайтесь рядом с ней умирать...

Не существует объективным нормативов какие тренера нужны в фитнесцентрах и какое специально образование им давать, это не физкультурники, диетологи и не врачи, а знать должны все. Еще есть кардинально разные залы у которых разная специфика. Надо смотреть на пример США.

• Смешно! Смешно! x 1
    5. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      У меня есть знакомые тавмотологи и рентгенологи из травмпунктов обычных у них пару лет назад сделали зп 100к+(это не считая левых денег), в этом году слышал про 140-150 белой зпшки, также есть инфа от соседа зубника) там все хорошо.
      А 31 больницу я вижу прям щас из своего окна(простых смертных туда кстати возят), но в платном отделении там цены охуевшие - первичный осмотр 3-4к:)

Откуда инфа? на хх хоть зашел бы прежде чем такую дичь писать:

"Федеральный закон «о физической культуре и спорте в РФ" - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Попробуй найди 20к зп для врача в поликлинике:D Или ты думаешь что все работодатели пиздаболы и пообещав 100к заплатят 20?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    6. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Как мы с тобой по 8 млн руб в среднем с Ротенбергом...

• Смешно! Смешно! x 1
    7. спартанец

спартанец mr.Champion South park clan

Оценки:
      +22,793 / 122
      Так вроде тема про фитнес центры и тренерскую деятельность) а разговоры пошли где сколько врачи получают:D

• Смешно! Смешно! x 1
    8. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Очередной мертвый закон. Работать он не будет

9. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,594 / 207
      Да потому и само трактование ни о чем:)но бля вот поебать мозги кому,очень удобно,коррупция опять :)Тох,лобисты от всякий спортивной чиновнечьей охуелости:D

10. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Да мне похуй, переименую тренеров тренажёрного зала в инструктора, сделаю инструкции должностные новые и пусть хуй сосут

• Сердце Сердце x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    11. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +9,850 / 73
      Вот юрист) скольский хрен удержишь;)

12. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Дай бог если они так получают.

13. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Весь смысл статьи в том. На кого учился, тем и работай.

14. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Хорошо, когда знающий человек комментирует.

15. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Кому верить?)))

16. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
    17. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
      +1,118 / 12
      Я только скажу что услуги персонального тренера никто не навязывает, хочет клиент и видит результат, то почему нет?
      И я скажу что выпускники физ вузов, те тренер с высшим образованием, выглядят незнайками. И это я про теорию, а уж практика и того смешнее.

18. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
      +1,118 / 12
      Захочет гос-во получать с этого деньги, никуда не деться. А это один из вариантов пополнения казны

19. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Ебать... Да это гроши ебучие, кому они нужны?!

20. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      На хэд хантер зайди и посмотри) если найдёшь 20к зарплату московского врача(не ветеринар и тп) я на диету сяду