Блог - Как стать большим и сильным | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Как стать большим и сильным

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мясной творог, 21 авг 2019.

1. Мясной творог

Мясной творог кОчка

Оценки:
      +26 / 10
      Всем здарова с вами ёбаная машина для убийств и сегодня я расскажу как стать таким же охуенным красавчиком как я
      Как стать большим и сильным - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Моя скромная тяга:

Объём мышц=Сила мышц!, Видос с Андрюшкой Скоромным и теоретиком учённым:

В чём секрет силы? Все факторы силы мышц (я буду подчёркивать красным самые важные из них т.к. на них можно повлиять!)

Анатомические:

1 Площадь поперечного сечения – чем больше она тем сильнее мышца это и есть наша гипертрофия

где Амс — мышечная сила (кг/см2); Р — максимальный груз, который способна поднять мышца (кг); S — площадь физиологического поперечного сечения мышцы (см2).

2 Кол-во мышечных волокон – это задано генетически и практически у всех оно равно +\-
      3 Ход волокон – перистые мышцы те которые не передают всю нагрузку сухожилью т.к. есть угол перистости (крепление брюшка к сухожилью) 10-30 градусов приводит к более меньшему потенциалу силы. Однако за счёт своей архитектуры они имеют в себе больше мышечных волокон чем веретенообразные с тем же объёмом вот просто сравните на картинке:

Как стать большим и сильным - Бодибилдинг форум AnabolicShops Как стать большим и сильным - Бодибилдинг форум AnabolicShops

На первой картинке слева веретенообразные мышцы – имеют прямые параллельные волокна т.е. ход прямой но на второй картинке видим что она слабее. Перистая мышца – в 10 раз сильнее как видим и у неё косой ход.

4 Длина мышечных волокон – чем длиннее мышца тем больше усилие она может дать. Есть такая аксиома что короткая мышца сильная, а длинная быстрая. И генетически так сложилось что перистые мышцы короче.

5 Состав мышц – тип волокна так же влияет и кол-во каждого типа задано генетически и никак не изменяется и понятное дело что высокопороговые мышцы влияют на максимальную силу

6 Крепление сухожилий – чем дальше от оси вращения сустава прикреплено сухожилье тем выгодней рычаг. Усилие можно развить большее это как дверная ручка или рычаг за который вы берётесь и пытаетесь поднять вес чем дальше берёмся тем легче.

7 Длина костей – кость это и есть рычаг чем он меньше тем большее усилие можно развить. Именно поэтому длиннорукие ребята имеют сильную тягу и слабый жим, а короткорукие сильный жим.

8 Длина сухожилья – чем меньше длина тем больше поперечное сечение мышцы. Расстояние между суставом и креплением к кости и будет его длинной. Однако чем дальше крепление тем длиннее нужно сухожилье! Но всё же фактор длины сухожилье нивелируется его длинной крепления

Физиологические:

1 Число активных ДЕ – все знают с маленькими весами силу не нарастить! Поэтому дабы включить весь диапазон силы и вовлечь в работу все ДЕ нужно работать с большими весами

2 Синхронизация ДЕ – этот фактор зависит от техники дабы вовлечь максимальное кол-во ДЕ одновременно нужна идеальная техника упражнений

3 Частота нервных импульсов поступающих от ЦНС к мышце – чем сильнее сокращение мышцы тем сильнее импульс опять же таки нужны

А) веса большие

Б) также здесь важен эмоциональный настрой нельзя боятся и нельзя быть равнодушным здесь нужна только агрессия! Выброс адреналина! Вот почему перед подходом на соревновательный помост хлопают по спине и ногам. Я даже слышал про случай где мужику когда он шёл на помост давали смачных подсрачников и пощёчин, когда ложился под скамью пожать буцали по ногам и орали на него.

В) Энергия – без АТФ и КрФ здесь ничего не выйдет. Поэтому надо обязательно закинутся сложными углеводами и креатином! И кроме того крайне важно соблюдать водно солевой баланс ведь вода участвует в процессах энергообеспечения.

Г) Сон – вы должны быть бодрым, а не сонным можете попить любых ноотропов и психостимуляторов

Биомеханические:

1 Растяжка – чем сильнее растянута мышца тем большее усилие она может дать около 10% в силовых показателях

2 Характер усилия – есть 3 фазы концентрическая (позитивная фаза движения) мышца по длине укорачивается, эксцентрическая (негативная фаза движения) длина увеличивается у мышцы и изометрическая (статическая) длина остаётся неизменной. Теперь надеюсь понятно, почему в позитивной фазе мы меньше всего можем поднять, а в негативной больше всего.

3 Внешняя нагрузка – сила притяжения и величина снаряда, думаю логично что чем больше вес тем меньшую скорость мы можем развить в концентрической фазе.

Однако эксцентричная фаза должна быть максимально быстрой или как говорят среди спортсменов “в отбив” для того чтобы кинетическая энергия перешла в потенциальную:

Как стать большим и сильным - Бодибилдинг форум AnabolicShops Как стать большим и сильным - Бодибилдинг форум AnabolicShops

На уровне биомеханики это можно объяснить тем, что сухожилья растягиваются и не успевают сократиться полностью, если концентрическую фазу начать сразу же.
      Как видим из графика в растянутом состоянии усилие сильнее

ВЫВОДЫ ДЛЯ ПАСАНОВ:
      -Юзай большие веса в базовые упражнениях и приближай свою технику в них до идеала
      - Не пренебрегай растяжкой
      -Активируй ЦНС по максимуму сучка: юзай метод максимальных усилий, коли АТФ, жри Креатин, углеводы, полноценно высыпайся, а также юзай психостимуляторы и <запрещенный к употреблению препарат>. Будь залитым водой ебаш регидрончик и канечно же коли ААС куда же без них бро!
      Тогда твои объёмы мышц и силы вырастут гарантировано!

• Нравится! Нравится! x 1
      • Сердце Сердце x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    2. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,666 / 202
      Эта пиздец!!! Я не читал... но это пиздец!:D

• Автор Красавчик! x 3
      • Смешно! x 3
      • Согласен с автором! x 2
      • Нравится! x 1
      • Wo xihuan x 1
    3. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      Я тоже не читал. Потому что знаю ответ. Чтобы стать большим и сильным надо жрать в макдачке ежедневно и многократно

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,313 / 717
      Тебе тоже фоток хватило?:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
    5. Мясной творог

Мясной творог кОчка

Оценки:
      +26 / 10
      И это правильно! Потом будешь королем трона )))))

6. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,666 / 202
      Да. Я хоть и инженер-физик, но как увидел формулы, так сразу пролистал :D
      Я понимаю, что все что происходит в нашей вселенной, можно описать законами физики... но тока к кочкам это лепить не нужно точно)) 5 х12 на каждую МГ! Все, больше ни каких расчетов ))) :D

• Смешно! Смешно! x 2
    7. Гадик

Гадик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +470 / 8
      Это стеб, или автор серьезно???

• Facepalm Facepalm x 1
    8. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      Тролль 7 левела

9. ЧАКЧАК

ЧАКЧАК Зеленый мутанТ

Оценки:
      +298 / 20
      Топовый блогер АШ. Годный контент, все по делу.

• Сердце Сердце x 1
    10. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,769 / 43
      Годная информация которую я не стал читать с первых строк.)))

11. savann

Оценки:
      +104,313 / 717
      Вот не стать тебе теперь большим и сильным, сам виноват))

• Смешно! Смешно! x 2
    12. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      1) К любым весам надо подходить с холодной головой и расчетом, вся ярость и агрессия должны быть внутри, если тебя ебашат перед подходом значит к этому весу ты не готов. Другое дело соревнования там драйв там эмоции там предельные ПМ
      2) Как человек с высшим мед. образованием на предложение попить ноотропов или психостимуляторов отвечу: блядь автор попей яду! Сколько было уже сказано юзая стимуляторы вы берёте у организма взаймы, сколько было сказано что предтренировочные комплексы на той же 1,3 ДМАА влияют на обмен Пролактина и словить вялого на них тоже можно. Про <запрещенный к употреблению препарат> и вмешательство в энергообмен мозга для того чтобы злостно поебашить в зале я вобще промолчу ибо это удел альтернативно одаренных людей.

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    13. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Блин т.е. у меня был выбор?! Срочно начинаю читать и впитывать! И вводить это в свою практику)))

• Смешно! Смешно! x 1
    14. savann

Оценки:
      +104,313 / 717
      У всех у нас есть выбор: читать или не читать)))

• Смешно! Смешно! x 1
    15. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Ты хотел сказать быть большим и сильным или нет.))) Захватывающая статья после прочтения моя жизнь разделилась на до и после. Прочитав первый абзац я встал на весы и о чудо +3 кг сверху чистые мышцы! Сейчас ещё в зал схожу наверное сегодня пожму 250!!!

• Смешно! Смешно! x 2
    16. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      О! Снова хуйня какая-то:eek: даже читать не стану:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    17. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Ахахах литературный критик выразил своё мнение! Автор давай следующий текст.)))

• Смешно! Смешно! x 2
    18. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Бля статью на эту тему пишу в двух словах: чтобы быть большим и сильным, надо много жрать, дохуя жать, ещё больше тянуть и садиться! И спать ещё можно заебись. Вот и вся хуйня:D ну колоть всякую ебань в себя не забывать:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    19. savann

Оценки:
      +104,313 / 717
      Ой, не ври нам тут, уже по любому прочитал все, раза три?:D

• Смешно! Смешно! x 2
    20. Мясной творог

Мясной творог кОчка