mass-cut-market.com | Страница 85 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

mass-cut-market.com

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем marcus1945, 22 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Ну мне и 3х раз хватает, я не тороплюсь никуда. Каждый день ездить в зал и проводить там время я просто не хочу, да и это проблематично. Тренировки для меня это хобби, я не собираюсь этим зарабатывать и занимать мировые высоты.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Отзыв по нандролон пропионату от Gloabal Anabolic

Ставил по 100мг ч/день, перешел на него с нандролон фенила другого производителя в той же дозе. Субъективно ощущения такие же. Более быстрое восстановление после тренировок. Масло жидкое, набирается легко, места инжектов не болели, шишек не было.

Анализ до начала использования:

Пролактин 462,16 мМЕ/л (72,66 - 407,40)

Анализ после 3х недель использования:

Пролактин 683,94 мМЕ/л (72,66 - 407,40)
      Прогестерон 0,20 нг/мл (<0,1-0,2)

Вложения:

• mass-cut-market.com - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        123.jpg
        Размер файла:
        92.4 КБ
        Просмотров:
        1,093
      Последнее редактирование: 13 май 2015
      • Нравится! Нравится! x 5
    3. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,574 / 437
      Ну что как ощущение? Разницу почувствовал межу фенилкой?

4. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Если честно, то разницы не понял ))) Хотя наверно, лучше в плане того, что ДВ немного больше, немного быстрее "включиться" и будет меньше фонить )))

5. Alexx

Alexx Амбал

Оценки:
      +31 / 1
      Привет маркус, как продажи глобал? идут?

6. marcus1945

marcus1945 Дилер

Оценки:
      +298 / 3
      C какой целью интересуешься?:)

7. Alexx

Alexx Амбал

Оценки:
      +31 / 1
      а вот скоро день рождения у меня хочу себе подарок купить на др))))) в частности глобала

8. marcus1945

marcus1945 Дилер

Оценки:
      +298 / 3
      Здравая идея - не пожалеешь: Упаковка - на уровне, серийный номер пробивается на сайте, анализы - замечательные, цена можно сказать сказочно-демпинговая:)
      А вот касаемо продаж врать не буду - невеликие, ту же сраную Лику выгребают в разы больше, каждую неделю приходится довозить... Связать это могу только с инерцией мышления - если кто-то привык хавать какашки, ему сложно перестроиться :) Но мы и не навязываемся, благо есть куда сливать тот же Глобал и помимо сайта:cool:

• Нравится! Нравится! x 2
    9. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      marcus1945, когда таблетура от глобала будет? 3 трен нравиться, хорошая штука :)

10. marcus1945

marcus1945 Дилер

Оценки:
      +298 / 3
      При тех объемах продаж Глобала что есть сейчас везти таблетуру нет никакого смысла - проход таможни гораздо сложнее и дороже чем в случае с инжектами ( увы, но сканер не обманешь и если на масло еще можно придумать какие-то всех устраивающие объяснения ( косметика, масла для массажа и т.д.), то таблетки в банках - это именно что таблетки и по другому их никак не задекларируешь). Смысл? Если потребитель не хочет брать инжекты по заведомо демпинговой цене, то таблетке по цене выше рынка он брать не будет и подавно... Такие вот реалии бизнеса

11. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Вполне хорошее масло, люди сейчас просто уже с ума сошли с самоварами...другого ничего не надо, главное цену сделай по 300 рублей.

12. AWS

AWS Амбал

Оценки:
      +32 / 0
      Очень приличное масло. Здравствуйте, кстати.
      Просто рядовой потребитель-форумчанин, похоже, напуган долларовым прайсом или не умеет считать в уме. Пропионат 12х50=600, Энантат/Ципионат 17х50=850 и так далее - ценник очень хорош и более чем конкурентоспособен с "самоварами". Я, например, прежде чем написать это сообщение, заказал своего любимого пропионата. Чего и всем желаю.

13. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
      +864 / 4
      Ты правда утверждаешь что ты официально завозишь масло и проходишь все таможенные процедуры?) Или может быть мне показалось?

• Смешно! Смешно! x 1
    14. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Да по ММВБ РФ курс на день оплаты)) на балку цены тоже вполне! Тот же проп например)

15. marcus1945

marcus1945 Дилер

Оценки:
      +298 / 3
      Не показалось:)
      Это через границу с Молдавией или Украиной можно перевезти товар "на шару" в вагоне или автобусе в багаже. Или договориться с погранцами чтоб "не заметили"... но когда таких границ несколько - подобные варианты не прокатывают. Поэтому приходится хитрить с сопроводительными документами.. Как именно - описывать не буду, судя по всему этот форум читают не только юзеры АС... но все кто везет добро не из ближнего зарубежья и в приличных объемах об этих способах знают.... Сказать "завозишь официально" - это слишком громко сказано конечно, но товар действительно пересекает границу через таможню :cool:

16. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
      +864 / 4
      Лукавишь ты, кажется.
      Потому что проще и дешевле НЕ ДЕКЛАРИРОВАТЬ, чем декларировать и договариваться.

17. marcus1945

marcus1945 Дилер

Оценки:
      +298 / 3
      Проще и дешевле - если это разовая акция "на авось"... когда поток идет регулярно - надо договариваться. "Авось" может прокатить, а может и нет - случайно вскроют и детально досмотрят всего один грузик и несколько месяцев работы псу под хвост. Скупой платит дважды...
      Удивлен что вас смущают такие казалось бы элементарные вещи. В свое время организация, которая сейчас именуется "журнал Железный Мир" ввозила в Россию АС буквально вагонами. Тот же До4а свои объемы ГР через границу тоже не на верблюдах по горным тропам перекидывает :) В любом бизнесе, связанном с пересечением товаром границы, рано или поздно наступает период когда нужно решать вопрос с системностью и стабильностью поставок:cool:

18. Ganozari

Ganozari Амбал

Оценки:
      +132 / 2
      marcus1945, так значит глобал не исчезнет из прайса ближайшее время?

А то что масло через границу везут под видом ароматического/массажного и порой с этикетками вовсе не с теми что видит потребитель слышу не первый раз и не только на отечественных форумах.

19. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Болт с этой границей!! Кто суст ставил от Глобала?

20. marcus1945

marcus1945 Дилер

Оценки:
      +298 / 3
      Пока производитель готов играть по тем правилам, что мы с ним согласовали, и по тем ценам, что дает нам сейчас, мы эту контору будем любить, холить и лелеять:) Тут выше очень правильно написали - умножьте долларовые цены на текущий курс ММВБ и сравните с предложением других дилеров:cool:

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      Сайт магазина: -

Официальный представитель:
      -

Магазин в рейтинге anabolcshops.com: -

Бренды представленные в магазине: British Dragon ("синий"), Balkan Pharmaceuticals, Sci Pharma Tech, British Dispensary, Lyka Labs, Global Anabolic.

Присутствие на рынке: 1
      год

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: -
      Проигранных: -
      Всего: -
Статус темы:
Закрыта.