Тренировки с межпозвоночной грыжей. | Страница 15 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тренировки с межпозвоночной грыжей.

Тема в разделе "Тренинг", создана пользователем power_man, 31 янв 2015.

1. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,594 / 207
      Ну ..думаю врачу который так говорит...,просто нечего сказать по существу..и при чём тут форма и этот сайт?

2. VladimerA

VladimerA Подснежник

Оценки:
      +4 / 1
      А что тут по существу скажешь? не хочется ведь травмировать спину, а не дай бог что, лежачим или сидячим в инвалидном кресле не хочется быть. Форма и спортивные заслуги исчезнут, а останешься инвалидом

3. spicy_lollipop

spicy_lollipop Дрыщ

Оценки:
      +1 / 0
      Хотелось бы обратиться к Владу, ну и поведать для общего опыта. В конце сентября начала испытывать ооооочень сильные боли в пояснице, от которых сейчас в остатке имею онемение задней поверхности правой ноги, периодическую стреляющую боль при вставании из положения сидя. После невеселых результатов МРТ подалася в столичные лечебницы значит Катя. Клиника при Бурденко: эндоскопия и всё норм - 300 тысяч, еще одна платная клиника - тут нужна нуклекопластика - 117 тысяч!, зав. из Ерамишанского в мск: оооох, как всё плохо, как всеёооо плохо...позвоночник в ужасном состоянии, стеноз, диски в ужасном состоянии. все ужасно. лучше сразу заменить. а лучше сразу заменить два, но пока хотя бы один, не заменишь паралич через несколько месяцев настигнет! абисчаю! . 299 тыс. за один диск. В слезах и соплях и соскребая пошла и с плачем договорилась о приёме одной из самых дорогих клиник. думаю давайте, добейте меня. Врач француз. Иди домой и жди, самом пройдет. Никаких таблеток, если можешь терпеть, не можешь делай блокаду, никаких физиопроцедур и прочей лабуды (хотя у них этого навалом). Просто наблюдай динамику и на 80% уверен, что все само пройдет. И сказал что в нормальном состоянии у меня позвоночник. Рассуждал о грыже он тоже как о пирожке с повидлом, потому и решила написать сюда., увидев знакомый оборот. Интересно было бы услышать Ваше мнение, Влад, по поводу приложенных снимков и заключения. Тренировки с межпозвоночной грыжей. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Тренировки с межпозвоночной грыжей. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Тренировки с межпозвоночной грыжей. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Тренировки с межпозвоночной грыжей. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Тренировки с межпозвоночной грыжей. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Тренировки с межпозвоночной грыжей. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Тренировки с межпозвоночной грыжей. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Тренировки с межпозвоночной грыжей. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Тренировки с межпозвоночной грыжей. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Тренировки с межпозвоночной грыжей. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Тренировки с межпозвоночной грыжей. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Тренировки с межпозвоночной грыжей. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Тренировки с межпозвоночной грыжей. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Тренировки с межпозвоночной грыжей. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Тренировки с межпозвоночной грыжей. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

4. aleksamara

aleksamara Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +2,756 / 35
      spicy_lollipop, здравствуйте. Если вам потребуется хороший манул(мое мнение составлено на собственном опыте и опыте моих знакомых), то могу написать в личку т.к вы вроде из Самарской области (ввод о месте проживания делаю на основании выложенного вами заключения)

5. spicy_lollipop

spicy_lollipop Дрыщ

Оценки:
      +1 / 0
      power_man, power_man,
      ок)пишите. хотя к этому вопросу подхожу довольно серьезно. только если это не тренер-специалист по питанию-массажист-врач широкого профиля- мануал-и тд..

6. aleksamara

Оценки:
      +2,756 / 35
      spicy_lollipop, напишите вашу электронную почту, почему то не могу вам написать в личку.

7. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Добрый вечер. Мне вот интересно. А вот этот врач француз, он видел, что на снимке четвертый и пятый позвонки сильно деформированы? А диски между ними ненормально тонкие? А крестец чересчур сильно развернут кзади? Интересно, как это все может само пройти.....

8. aleksamara

Оценки:
      +2,756 / 35
      Vlad, здравствуйте. В её случае нужна помощь мануала или не стоит? А то вдруг это может ей навредить

9. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      И зачем наблюдать динамику, если ничего не делать. Если интересно мое мнение, то напишу завтра, хорошо? Сегодня устал очень.

• Нравится! Нравится! x 1
    10. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Ну, как сказать. Я сам мануальщик, вообще то. И считаю, что только он и может помочь. Хотя хорошего нелегко найти.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. aleksamara

Оценки:
      +2,756 / 35
      Я с вами согласен, но определить степень квалификации трудно, я только сужу по своему результату и результатам его работы на знакомых. Она может пойти просто на прием к кому я посоветую и узнать что он ей скажет. А потом она вам напишет и вы уже сделаете вывод о его квалификации

12. spicy_lollipop

spicy_lollipop Дрыщ

Оценки:
      +1 / 0
      Результат результату рознь, как и исходное состояние. Многим станет легче после любого нормального курса массажа на время, у меня помимо этого гипертонус трапецевидной и разгибателя левого шел постоянный, до того как с этой грыжей тренировки не забросила. Так конечно мне массаж помогал всегда. А тут я, если честно, очень боюсь как бы не навредить.

13. aleksamara

Оценки:
      +2,756 / 35
      Можно к нему просто сходить на консультацию, узнать что скажет и вы напишите Владу и он составит мнение как специалист. Если вдруг решите и вам понадобятся его контакты, то напишите мне

14. spicy_lollipop

spicy_lollipop Дрыщ

Оценки:
      +1 / 0
      Конечно я подожду, отдыхайте) По поводу динамики. Так месяц назад мое состояние было куда плачевнее. Нет, я принимала все что прописывали. НПВС, миорелаксанты, нейролептики и ид и тп..сейчас только альфа-липоевую оставила.Сейчас из постоянного только онеменее, но я знаю, что оно может оставаться надолго. Поэтому он и сказал, что это пройдет и без какого-то особого лечения вероятнее всего.

15. spicy_lollipop

spicy_lollipop Дрыщ

Оценки:
      +1 / 0
      п
      про крестец не сказал ни один. про позвонки отлельно особо тоже никто, только последний сказал, что ужасно в принципе всё. касаемо дисков были предложены разные варианты, которые я описала выше. И конечно, я могла бы поверить в то, что мне нужны даже припарки из ясеня и танцы в полнолуние вокруг фонарного столба, если бы помимо заслуг, опыты, квалификации, научных работ и иных заслуг увидела в глазах хоть каплю интереса к моей проблеме и желания помочь. Француз был все же более участлив и хоть что-то пытался пояснить, но он сказал что не настолько все ужасно, чтобы ложиться под нож. хотя и не исключил возможность эндоскопии, если ситуация не изменится или начнет ухудшаться.

16. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Сколько стоит прием? Имею ввиду первый, консультация. Например, у нас бесплатно. Но это я так, к слову. Могу заранее дать определение хорошего мануальщика. в смысле, что он должен предложить, какое лечение.

17. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Если бы я не был интеллигентом в восемнадцатом поколении, барышня, то сказал бы, что все то, что вы перечислили в плане лечения, есть мудовые рыдания. Пардон. Легче стало лишь потому, что месяц прошел.

18. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      А кто говорит про нож? Все, что вам предложили по замене позвонков и прочее, есть просто разводка на деньги. И ничего больше.
      По поводу позвонков деформированных. Тоже не знаю, почему их не видели. Пятый, самый нижний, должен быть и самым толстым, нигде не промятым. И диск между ним и крестцом должен быть 11 мм. Четвертый позвонок тоже ни в куда. Там же, на снимке, все есть, надо просто посмотреть.

да, я снова извиняюсь, мне на вторую работу надо. Напишу резюме вечером.

19. spicy_lollipop

spicy_lollipop Дрыщ

Оценки:
      +1 / 0
      Читаете мои мысли, именно об этом, не считая вашего так сказать резюме, я и хотела попросить. Поскольку пока слабо имею представление об этом

20. aleksamara

Оценки:
      +2,756 / 35
      Первичная консультация платная 600р. Да интересно было бы узнать какое лечение должен предложить хороший мануальщик