Тренировки с межпозвоночной грыжей. | Страница 18 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тренировки с межпозвоночной грыжей.

Тема в разделе "Тренинг", создана пользователем power_man, 31 янв 2015.

1. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,726 / 387
      Мда, интернет спецы.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. roman090909

roman090909 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +614 / 23
      Мог бы и промолчать.ты чтото знаешь об этом?иди у тебя было подобное?

3. roman090909

Оценки:
      +614 / 23
      Как пишет тут этот Vlad,всех обманывают один он правду говорит.

4. roman090909

Оценки:
      +614 / 23
      И кто вообще сказал что спец?

5. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,420 / 75
      Вот именно, интернет специ те , у кого это не случалось и не понимают о чем речь) иногда опыт форумчан может быть в разы полезнее, чем советы этих докторов! Понятно, что все индивидуально, но мне всегда интереснее опыт тех кто был или есть в подобных ситуациях! Да и вообще любое мнение нужно рассматривать не спеша) теже ответы товарища Влада очень часто не совпадают с исследованиями и статьями, но опять же не факт, что не верны, ибо как он и сказал, при удалении грыж, бывает, что ноги не проходят... ( отзывы ) но и так же говорят что и к мануалам запрещено идти с таким, тк есть риск не встать и были случаи бед) за пару дней хватило времени перелопатить кучу отзывов и статей!

Последнее редактирование: 1 фев 2018
    6. Шальной

Оценки:
      +2,420 / 75
      А если по делу есть что сказать? Или так, пробегом?

7. dbyyb

Оценки:
      +34,726 / 387
      По делу - до того как что-то резать (а это риск огромный) нужно пользоваться услугами хороших мануалов и остеопатов.
      Не нравится, что говорит Влад, не слушайте, идите своим путём.
      Я вот Влада слушал, выводы сделал и они помогли

• Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    8. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      А для чего вам? Я же не компетентен ни в чем. На меня вообще не стОит обращать внимание.

9. Шальной

Оценки:
      +2,420 / 75
      Не знаю чем мне сможет помочь мануал при грыже в 1см ( рано или поздно вернусь под нож) , да и кто возьмется с таким дигнозом) прежде чем куда то идти и делать что то, нужно сначала обезболить, а меня ж блять так защемило, что пздц, дальше чем бо туплета не пройти и ничего не берет! Прикол будет если реально вырежут, а нога не пройдет! Тут как я и говорил , все индивидуально и каждый врач говорит по разному... глянут сегодня диск, ну а там...

10. roman090909

Оценки:
      +614 / 23
      Он тебе другого и не посоветует и не скажет.это его заработок,его деньги.мне не помог ни один мануальщик,тоже хренову кучу денег выклал и нихуя

11. zfakkk

zfakkk Дрыщ

Оценки:
      +0 / 0
      Уважаемый Vlad. Прошу у Вас помощи в совете. Прочитал всю ветку и сейчас в поиске толкового мануальщика в СПБ а так-же процедур иглоукалывания и массажа.
      Трудно найти хороших Вы правы, буду искать до последнего.

Хочу расписать Вам мою ситуацию и очень прошу Вас дать комментарии.
      На днях я сделаю еще свежие МРТ грудного, шейного и поясничного. Сейчас выкладываю 3 предыдущих, 2 из них поясничный и проблемный и грудной старый, который увы тоже проблемный по снимкам но без болей.

Для начала распишу как все было. Занимаюсь 5 лет, сейчас уже как год исключены все становые, присяды и вся вертикальная нагрузка. Нет бега и прочего что может сильно бить то что уже убито.

Началось все в 2015 году, но вообще раньше. Дома таскал коробки и как стрельнет в пояснице, что неделю просто не мог встать и ходить. Это было мое первое МРТ.
      Если можно я буду давать ссылки на ЯндексДиск хочу что бы было максимально удобно.
      Итак первое МРТ 15.12.15 (грудной и поясничный отдел)
      Авторизация

Далее второй МРТ 19.10.16 (поясничный отдел)
      Авторизация

Далее третьи МРТ 01.08.17 (поясничный отдел)
      Авторизация

Ссылка на все сразу по папкам:
      Авторизация

Опишу проблему, не могу долго стоять, и долго ходить. Сейчас конечно когда год занимаюсь как никак, массажи, зал в меру и правильные упражения, которые долго подбирал сам. Витамины все что нужны (могу расписать) как дополнение. А также был у мануальшиков но пока все не то, я в поисках.

Боль не резкая, ноющяя она как бы на стыке спины и ОПЫ) растекаеться по все ШИРИНЕ стыка и влево и вправо, при обострениях не много отдает в ноги легким нервным импульсом.
      Такого что бы именно правая или левая нет, в целом в обе как мне кажеться, но это не часто. Основная причина это нытье поясницы, которой если не дать отдохнуть а например ходить дальше будет болеть уже сильнее, и ты начинаешь перекатываться с ноги на ногу получая еще большую ноющую боль.

Уточню также что мне 28 лет, если это важно. Так же если Вам нужно могу скинуть и заключения что писали. ОЧЕНЬ хочу понять причину боли в пояснице. Как понять какой диск ее дает?
      И если есть у когото опыт в СПБ хороший мануальщик очень нужен. Уже много обошёл и все не то.
      Ищу правильного и опытного, пусть больно, пусть очень больно, я готов работать над собой.

Владислав в общем буду рад любым советам и описаниями, пусть даже печальным. Свое я уже угробил, тебе надо понять как это реабилитировать.

12. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      • У меня , увы, не открываются снимки. чень нужно посмотреть. Если будет проще, сделайте рентгеновские снимки поясничного отдела и шейного отдела в БОКОВОЙ ПРОЕКЦИИ. Грудной отдел не нужен. Пришлите снимки мне в личку.

13. zfakkk

zfakkk Дрыщ

Оценки:
      +0 / 0
      Сделаем конечно. Может тогда сделать поясничный и шейный КТ?
      А так открывается?
      MRT

14. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Снимки открылись, так что ничего делать больше не нужно.
      Посмотрел, снимки мне не очень понравились. Дальше я выскажу свое мнение, хорошо? То есть, я не истина в последней инстанции, моим мнением всегда можно пренебречь.
      Что мне не понравилось. Очень сильный износ позвонков поясничного одела и дисков между ними. Особенно пострадал самый нижний, пятый позвонок. Он должен быть самым толстым и массивным, а тут на некоторых снимках видно, что он в хлам деформирован. Плюс увеличенный лордоз (прогиб) поясницы. Из всего этого ( и не только из - за этого), нагрузка распределяется по позвоночнику неправильно, ложится на край позвонков, вместо центра. По этой причине крестец развернулся кзади и ткани вокруг него сильно воспалились. В это воспаление были вовлечены нервы, которые выходят из крестца. Они иннервируют нижние конечности. Вот поэтому и происходят неприятные ощущения в ногах. Все это очень вкратце.
      То есть. Всю тушку нужно выпрямлять и наибольшие усилия направить на грудной отдел. Чем сильнее удастся его разогнуть, тем значительнее уменьшится поясничный лордоз, и крестец встанет в почти правильное положение. В совсем правильное он уже никогда не встанет, ибо не бывает чудес на свете. Но и при таком раскладе боли в ногах должны пройти. Но исправлять больно. И процедуру лечения повторять дважды в год непременно. Лучше весной и осенью. Но это первый год, а там дальше - по результатам. Как именно процедура лечения происходит - прочитайте в моих статьях, их там уже до фига написано.
      С уважением.

Последнее редактирование: 13 май 2018
      • Нравится! Нравится! x 2
    15. Finval

Finval Маслянные булки

Оценки:
      +4,096 / 16
      Страшная тема. Грудной отдел - неделями лежал. Турник и брусья - панацея. Сейчас осевые в поясе и с весами не грублю.

16. zfakkk

zfakkk Дрыщ

Оценки:
      +0 / 0
      Спасибо Вам большое Владивслав. Мнение мне важно, даже очень. Теперь понятно с чем работать и в каком направлении двигаться. Скажите могу ли я сделать более свежее МРТ и выложить его для Вас также? Как никак год я занимался позвоночником пусть даже не так активно как собираюсь теперь. А я поверьте упертый :) Вы просто скажите видите вы хоть не много лучшую динамику или нет. Если конечно у Вас будет время и желание. Спасибо большое заранее.

17. dbyyb

Оценки:
      +34,726 / 387
      Я думаю вы вряд ли делали то, что предлагает Влад

18. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Да пожалуйста, присылайте. Любопытно посмотреть.

19. Bogdan

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +79,309 / 207
      Finval, у меня пояснично-крестовый - грыжа. Взял на вооружение некоторые советы Влада. Убрал становую, присед классический, осевые сократил максимально, добавил упражнения на укрепление кора, делаю растяжку, мануальщик периодически и болевые ушли полностью. Но я на вечке. Не знаю совпадение или нет, но мои проблемы вылезли в период отдыха от фармы. Не мог шнурки завязать (((

20. zfakkk

zfakkk Дрыщ

Оценки:
      +0 / 0
      Конечно то что предлагал Владислав я не делал. Очень сложно найти действительно опытного мануальшика.
      Но в любом случая я следил за позвоночником, упражнения, ЛФК, вытяжка, коррекция осанки, Весь спект витаминов итд, массажи.

Сейчас я в поисках Курса Манульшик+Иглоукалывание+Массаж, причем опытного и курсами. Как писал выше путь очень больно, но больно было и убивать себя. Главное что сейчас уже я мыслю по другому.