Тренировки с межпозвоночной грыжей. | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тренировки с межпозвоночной грыжей.

Тема в разделе "Тренинг", создана пользователем power_man, 31 янв 2015.

1. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Вы снова меня обвинили в выпячивании своего эго....н-да....ну не буду уподобляться Вам. Так вы умеете читать МРТ позвоночника?

2. Sigurd

Sigurd Зеленый мутанТ

Оценки:
      +339 / 6
      Квалифицировано нет, я не работаю с МРТ, и не обучался этому, к чему вопрос?

3. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      И, пардон, вспомнил. Когда мы с Вами спорили в первый раз, вы упомянули про песок в суставах....Вы не считаете это абсурдом? И что его даже ощутить можно....Или это я снова на личности перешел? Если не считаете абсурдом, поясните мне, недостойному знахарю, откуда он там мог бы взяться.....

4. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      То есть Вы даже не поняли, к чему вопрос......забавно....То есть Вы отказываете в знаниях мне, работающему по специальности долгое время, хотя сами не обладаете никакими элементарными практическими знаниями по этому вопросу. Только интернет. Пардон, но сужу по вашим ответам - все они из интернета. Занятно, не так ли? И будьте добры,ответьте про песок, уж очень мне интересно......

5. Sigurd

Sigurd Зеленый мутанТ

Оценки:
      +339 / 6
      Не песок, а ощущение. Чувство "песка в суставе". Если бы оно было - я бы точно исключил бицепс, и вероятнее всего воспаление в суставной сумке.

6. Sigurd

Sigurd Зеленый мутанТ

Оценки:
      +339 / 6
      Снова апелляция к своему "авторитету"? Он ничем не подтверждён. По существу нечего сказать?

7. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Вы все время выворачиваетесь......а Вы прочитайте то свое сообщение....там прямо сказано....есть ли уплотнение, песок, отеки.....Это и есть абсурдное заявление, не находите? И воспаление в суставной сумке чего, какого именно сустава? Если Вы снова о плечевом сочленении говорите, то погуглите, что ли. в конце концов...посмотрите, какая там суставная сумка.....ее там, полноценной просто нет.....у меня постоянное ощущение, что я пытаюсь объяснить слепому, что такое свет. Это как раз у Вас совсем ничего нет по существу.....дискуссии не получается, а есть никчемный спор. Поскольку как раз Вы и не обладаете нужными знаниями. Будьте добры сейчас ответьте что ни будь как раз по существу......Ну про песок, хотя бы, про Ваши знания о позвоночнике мне понятно.....

• Нравится! Нравится! x 1
    8. Sigurd

Sigurd Зеленый мутанТ

Оценки:
      +339 / 6
      Слово ОЩУЩАЕТСЯ, ни о чём не говорит? <_<
      Ясно, диалога не будет - оппонент сливается))) Ну удачи, чё :D

9. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Так ведь любой желающий может прочитать, как там написано на самом деле, ну зачем Вы так глупо подставляетесь? И снова сбегаете, когда нечего ответить......очень забавно, Вы не находите? Я просил хоть что то по существу, но Вам это просто не дано. Вам тоже удачи. Сбегать тоже надо уметь.

10. power_man

power_man Амбал

Оценки:
      +19 / 12
      ну так кем работаете, костоправ просто? мнение излагаете достаточно грамотно и трудно не поверить.

11. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Я мануальный терапевт. И знаете, мнение, что я здесь привожу, не совсем мое. Есть такой автор Попелянский Я Ю, кажется,.но инициалы могу и путать, давно было. Раньше все учились по его трудам. Он был президентом вертоброневрологов страны. Так вот. Меня очень легко проверить по его книгам. Естественно, я все излагаю очень упрощенно, чтобы было доступно всем. Так что, если захотите, подправим Вашу статью и она станет эталоном. )))
      И на будущее Вам совет. Если не доверяете кому то , или чему то, всегда обращайтесь к первоисточнику, мало ли кто что скажет. С уважением.

12. power_man

power_man Амбал

Оценки:
      +19 / 12
      очень адекватно излагаете мысли и это очень здорово, а можно ссылку на книги его или название?

13. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      у него очень много книг. В интернете посмотрите, там все они, думаю, есть. А названия я уже и забыл, давненько не перечитывал, лет пятнадцать, как минимум...)) Просто наберите фамилию и все найдется.

14. Biker

Biker Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Влад, добрый день!
      Как к вам можно попасть на прием!
      Так как на днях сделал МРТ и выявлены грыжи в трех отделах позвоночника!(

15. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Вряд ли мы живем в одном городе....а симптоматика какая?

16. Biker

Biker Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Добрый день!
      Сейчас на работе, с собой нет заключений! Попозже смогу написать! Все началось с того, что защемило в грудном отделе, думал продуло. Записался на массаж, все вправили, сказали смещение и посоветовали сделать МРТ. Так как занимаюсь тяжелой атлетикой, решил проверить весь позвоночник и не зря(( был очень удивлен и расстроен! Так как со спортом не очень хочется расставаться!
      А тут наткнулся на форум и как мне кажется вы в этом очень хорошо разбираетесь! Вот и хотелось бы посоветоваться, что и как(

17. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Напишите симптоматику, чем смогу помогу. Советом, естественно.

18. Biker

Biker Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Добрый день!

19. Biker

Biker Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Тренировки с межпозвоночной грыжей. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Тренировки с межпозвоночной грыжей. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Тренировки с межпозвоночной грыжей. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

20. DESTOR

DESTOR Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
      +583 / 15