Тренировки с межпозвоночной грыжей. | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тренировки с межпозвоночной грыжей.

Тема в разделе "Тренинг", создана пользователем power_man, 31 янв 2015.

1. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Объясняю. Иглоукалывание бывает двух видов - миопунктура и акупунктура. Миопунктура, это тогда, когда иглы ставятся в связки и мышцы вокруг, допустим, поврежденного позвоночника. То есть, вам сделали массаж, мануалку и поставили иглы. Для чего. Связки и мышцы, натягиваются после укола и играют роль своеобразной повязки, удерживающей поврежденное место в относительном покое. А акупунктура, это когда иглы ставятся в определенные активные точки, разбросанные по телу. Помогает скорейшему заживлению. Этих активных точек около тысячи. Плюс дублирующие на ушных раковинах, ладонях, стопах, на носу. Можно делать только акупунктуру, без массажа и мануалки, но результат будет значительно слабее.

2. kkk

kkk Амбал

Оценки:
      +113 / 12
      Очень интересно пишете! Влад, а как вы относитесь к аппарату Герасимова? Полезен ли?

3. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Ну это же электростимуляция всего навсего. Как это может помочь при повреждениях позвоночника? Таких аппаратов бесконечное множество сейчас. Единственное их предназначение, чтобы их покупали. Все.

4. kkk

kkk Амбал

Оценки:
      +113 / 12
      Внутримышечная же стимуляция, я уж понадеялся что это грааль эх..

5. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Извините, но нет. Мышцы можно как угодно стимулировать, дело же не в них совсем.

6. мото

мото Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Vlad, 7 нужен ваш совет

7. мото

мото Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      У меня 2 грыжи меж позвоночных отдавал в ногу не мог ходить это было в прошлом году осенью сейчас вроде подлечился начал закачивать спину хотел бы продолжить тренировки +прохимичится как анаболики влияют на грыжу?

8. мото

мото Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Если есть возможнасть отпишите мне на почту genya270982@mail.ru с вашими контактами я вам наберу надоедать не буду:)

9. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Вы мне никак не надоедаете. Анаболики на грыжу не влияют. Нужно сделать снимок МРТ поврежденного места. Ну или рентген хотя бы.

10. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      Привет,подскажи а жим на наклонной скамье штанги или гантелей как то влияет пагубно на поясницу если грыжа есть ?

11. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      не думайте вы про грыжу вообще. Совсем. Грыжи, то есть протрузии, есть у всех вообще. Важна степень износа позвоночника, вот и все. Если эти упражнения делать аккуратно, то вреда они не принесут никакого.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    12. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      все все удаляюсь,спасибо

13. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Влад, вы по мануальной терапии специализируетесь ?:eek: Не знал даже... [​IMG] Я думал вы дома на диване под плетом лежите, фильмы посматриваете, да в качалочку иногда ходите... А оно вонано, значит, как... [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 1
    14. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Это да...лежу...только не под "плетом", пардон, а под одеялом толстым. Мерзну. Старость, сука. А насчет качалки. В основном рядом с ней прогуливаюсь. Так, иногда.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    15. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Удачи вам в тренировках, не болейте...))

• Нравится! Нравится! x 1
    16. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Поддерживаю. У меня все отделы позвоночника проблемные, в поясничном грыжа. Спокойно занимаюсь, позволяю себе даже осевые нагрузки. Главное ко всему с головой подходить и все будет замечательно)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    17. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Конечно. Если лечь и жалеть себя, точно абзац придет. На хрен так жить? Но тренироваться аккуратно - главное условие.

18. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Здарова дед)Что уже пятки мёрзнуть начинают?)));):D

• Смешно! Смешно! x 1
    19. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Здорово. Да весь, сука, мерзну. У нас дожди задолбали и прохладно. Слушай, ты советовал мне на лето станозолол. Что про Замбон скажешь?

20. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      стан очень вредный преп лучше мастерон