Подходит срок годности-халява | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Подходит срок годности-халява

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем zilidan, 10 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. zilidan

zilidan Амбал

Оценки:
      +10 / 0
      Всем отвечаю в скайпе.)

2. zilidan

zilidan Амбал

Оценки:
      +10 / 0
      Гейнеров от ON больше нету)

3. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,305 / 717
      Транспортной или почтой точно не вариант отправить? Взял бы первую и вторую позицию.

4. zilidan

zilidan Амбал

Оценки:
      +10 / 0
      я могу почтой отправить, я же написал, просто приоритеты ставил на свой город) чтобы было проще)

5. zilidan

zilidan Амбал

Оценки:
      +10 / 0
      Люди не спрашивайте есть ли у меня BCAA или Предтрены. Вы что читать не умеете?

6. savann

Оценки:
      +104,305 / 717
      Взял бы Голд Стандарта банку (какие вкусы остались?) и мешок Вей Мутанта почтой, наложкой или через Гарант.

7. zilidan

zilidan Амбал

Оценки:
      +10 / 0
      с налжкой еще больше геморроя чем с гарантом, голд стандарт 3 банки должны купить) Мутант остался)

8. savann

Оценки:
      +104,305 / 717
      Купят, хорошо, нет, могу взять.

9. zilidan

zilidan Амбал

Оценки:
      +10 / 0
      Удаляйте тему, все продал =) Спасибо =)

• Нравится! Нравится! x 1
    10. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Ветку открыл по просьбе форумчан.Есть вопросы по заказам.

11. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +79,274 / 207
      san3k, спасибо! Ситуация такая: сделал заказ в районе 6000 с доставкой (прот и гейнер по мешку). Оплатил на яндекс деньги по договоренности с продавцом. На след день (13.02) он скинул трек, который до сих пор не бьется. В личке и на мейлы продавец не отвечает. Хотелось бы узнать как у остальных кто делал заказы обстоят дела? Может кто из местных есть и даст координаты продавца (адрес, номер телефона, скайп и т.д.). Спасибо.

12. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,119 / 110
      Забронировал у человека 2 банки прота, оплатил с протекцией 15 дней. Он пошел в обратку - типо маленький срок протекции. Я оплатил с протекцией на 90 дней, он опять сказал типо не, отмазываться начал. Говорит давай через гаранта - я говлорю не вопрос, написал гаранту, продавец пошел в отказ. Короче говоря такое поведение продавца попахивает пидерастией, и если кто найдет его в Самаре, по голове блинчиком 2,5кг погладьте его. У нас такие под шконкой должны чалиться. Я денег не терял, но за ребят палево, что такая ситуация произошла. Я уже писал - блокируйте кошелек, пишите претензию в яндекс.деньги, вычисляйте по IP.

13. фармоцевт

фармоцевт Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,218 / 35
      брат заказал на 4,5 тысячи, деньги перевел на прямую(обосновал мне это тем что на спорт пит не могут кинуть) ни ответа ни привета. трек дал, а он не бьется.

14. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      Опять Фармалендс сработал. все уже забыли за него...

15. savann

Оценки:
      +104,305 / 717
      Вообще не весело.

16. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      продам через гарант данного форума)
      через гарант данного форума)
      гарант данного форума)

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    17. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      Так пущай заяву пишет, а падлеца найдут. Это не фарма, наебывать на спорт пит мошенничество, которое можно и нужно доказать.

• Нравится! Нравится! x 3
    18. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +79,274 / 207
      Связался со службой поддержки, предоставил все данные. Вот их ответ:
      Платёж, совершённый Вами и зачисленный на счёт 410012707400771, потрачен для приобретения товаров и услуг в «Яндекс.Деньгах». Мы провели расследование и приняли необходимые меры, однако, к сожалению, не смогли вернуть Ваш платёж.Чтобы постараться вернуть Ваши деньги и чтобы злоумышленники понесли заслуженное наказание, Вам следует обратиться в правоохранительные органы с заявлением о совершении в отношении Вас противоправных действий.Для этого Вам необходимо: 1. Обратиться в правоохранительный орган по месту Вашего пребывания (если Вы в России, то найти ближайшее ОВД можно по ссылкеhttp://mvd.ru/contacts/sites ). 2. Не забыть взять с собой документы, удостоверяющие личность (паспорт). 3. Написать заявление в правоохранительный орган (это можно сделать заранее).4. Получить свидетельство о регистрации Вашего заявления.5. Рекомендовать человеку, принявшему у Вас заявление, обратиться для разрешения вопросов, связанных с Вашим заявлением, в подразделения, расследующие преступления в сфере высоких информационных технологий.
      В заявлении необходимо максимально точно указать всю имеющуюся у Вас информацию: номер кошелька, Ваши контактные данные, подробную информацию о платеже. По возможности приложите документы, подтверждающие зачисления на Ваш счёт (предоплаченные карты, квитанции платёжных терминалов и банков и т.п.) Всю имеющуюся у нас информацию, касающуюся данного инцидента, мы предоставим правоохранительным органам по их запросу.

19. Sevva

Sevva Официальный представитель GEONECC

Оценки:
      +1,134 / 75

продам через гадалку на вокзале :D

20. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,466 / 4
      Трек не бьется до сих пор?

Статус темы:
Закрыта.