Важно! - DdoS форума | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! DdoS форума

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Adster, 26 ноя 2020.

1. А М Б А Л
      Онлайн

А М Б А Л Амбал

Оценки:
      +183 / 1
      да не)) я мониторю все форумы,а там ветку Брюса смотрю,насели на хорошего мужика

2. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,120 / 110
      в чем проблема писать в файрвол черный список этих проксей через apf-firewall + ddos-deflate ? Конечно от серьезных атак он не защитит, но всяких школьников-кулцхакеров остановит точно.

• Смешно! Смешно! x 1
    3. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,253 / 252
      О блин, я пропустил эти сообщения, видать чет о своём думал. Сейчас понял только о чем речь. Вернее мне подсказали.

Решил проверить, млин, честно, я на пол часа выпал из жизни, я давно так не смеялся.

Номер и дата основания для внесения в реестр: 020-11-22-548-ПЛ от 25.11.2020
      Орган, принявший решение о внесении в реестр: Росздравнадзор
      Ограничение доступа: доступ НЕ ограничивается

Никто ничего им не блочил, а вынесли предупреждение, давая время поправить какой-то контент (нас кстати дважды блочили без предупреждения, не давая время поправить контент)

Эти деятели САМИ отрубили свой старый домен, и переехали на новый, выстраивая из себя жертв и сообщая всем, что им блокнули что то там. (это кстати легко проверяется, роскомнадзор блочит только для РФ домен, а доступа к ним нет вообще, с любого IP, любого региона) Цирк бля. И более что уверен, что многозначительно кивают в нашу сторону, типо знаем знаем, кто стоит за этим. Клоуны.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,531 / 348
      Ой мама дорогая, какие же хитросплетения и подводные течения, Глеб Пьяных с его " Скандалы Интриги Расследования" нервно курит и думает да когда же это все кончится.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    5. Annotation

Annotation Маслянные булки

Оценки:
      +2,537 / 22
      Если бы все так было просто, не было бы сторонних хостингов с защитой. Плюсом он может порезать и реальных пользователей. Да и проксю можно спокойно менять. Так что стандартные средства тут не подойдут. В любом случае фильтр должен принять запрос, а потом только пропустить. Справится ли он со спуфинг-атакой? Я думаю нет.

6. olympic bear

olympic bear Подснежник

Оценки:
      +7 / 0
      оставлю это просто здесь

• Смешно! Смешно! x 4
      • Сердце Сердце x 1
    7. LTS

LTS Подснежник

Оценки:
      +0 / 2
      Эй, парни! Ну что за реорганизация? Газет не читаете, телевизор не смотрите?
      Сказано же было - форум ПОКА не класть. Давайте без самоуправства. Спасибо за понимание.

• Печально :( Печально :( x 1
      • Facepalm Facepalm x 1