Блог - Новый этап. Набор массы. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Новый этап. Набор массы.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 29 ноя 2020.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Привет всем.

Новый этап. Набор массы.
      На 29.11.2020 год мой вес 107 кг. Замеры вы можете посмотреть на фото внизу (делаю их после завтрака). Ну и так же актуальные фотографии на пампе после тренировки. В следующий раз сделаю фото дома на пустую, чтобы можно было лучше смотреть прогресс.
      Отдых подходит к концу, а значит начинается этап набора массы. Раньше это значило, что я жру все что можно и как можно больше, но благо со временем становлюсь умнее. Поэтому начинается жесткий контроль питания и я выставляю определённое КБЖУ, которое будет корректироваться со временем.
      Белки 245 грамм (980 ккал)
      Жиры 101 грамм (909 ккал)
      Углеводы 470 грамм(1880 ккал)
      Итог : 3800 ккал.
      Думаю, что на данном питании я буду чуток топить жирок, а это и хорошо. Но нужно понимать, что какой-то фрукт + овощи 200-300 ккал будут +, т.е примерно 4000 – 4100 ккал в совокупности соберу.
      Почему именно так?!
      “Витамины” намного лучше работают, когда процент жира меньше, поэтому буду делать все с головой. Я прекрасно понимаю, что будет тяжело соблюдать такой режим питания, но когда было легко?!
      На карантине я держал такую калорийность и отлично выглядел в весе 108 кг и в качестве. Но там было достаточно сна и тренировки без работы в зале.
      Последний год я ложился спать в 0.00 и вставал в 6.00, но че то меня это подбешивает, т.к не высыпаюсь. Постараюсь добавить хотя бы час сна и вставать в 7.00, может хоть чуток, но все-таки увеличиться восстановление.
      Что касается витаминов, то тут что то новенькое :
      Т 500, Пр 400, Д 400 в недельный цикл. Посмотрим, как будет меняться форма.
      По бадам и аптеке по сути все стандартно :
      Креатин 5 грамм
      Омега 3 4,5 грамма
      Коллаген 5 грамм
      Лецитин 2 капсулы
      Вит Д 5000 ме
      Аспаркам 2 таблетки
      Рибоксин 5 таблеток
      Урсодез 500 мг
      Клопидогрел 75 мг

Всем спасибо. Увидимся через неделю.

Новый этап. Набор массы. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Набор массы. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Набор массы. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Набор массы. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новый этап. Набор массы. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3