Anabolic News - Отец натурального бб, победивший Арнольда и Зейна, умер в один день с женой | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Отец натурального бб, победивший Арнольда и Зейна, умер в один день с женой

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 6 дек 2020.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      Отец натурального бб, победивший Арнольда и Зейна, умер в один день с женой - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Бывший культурист, обладатель титула Mr. Universe Честер Йортон (Chester Yorton) умер от сердечного приступа в возрасте 81 года. Атлет, известный как «отец натурального бодибилдинга», скончался всего через несколько часов после того, как он обнаружил свою жену мертвой (причина ее смерти в настоящее время неизвестна).

Он был известен как «отец натурального бодибилдинга», который был сторонником тренировок без стероидов и имел невероятное телосложение в расцвете сил. Его дочь Шеннон недавно поделилась в Facebook сообщением о том, что оба ее родителя умерли две недели назад в один и тот же день, прожив вместе более 42 лет. Она написала, что потерять обоих родителей в один и тот же день, когда она была единственным ребенком, для нее очень тяжело и слишком эмоционально:

«Я потеряла обоих родителей в один день. Я единственный ребенок, и они были всем, что у меня было в этом мире. Моя кровная связь. Я даже не могу описать день, когда мы их нашли ... Я не могла отдышаться. Задыхалась… Слезы. Шок… Паника. Слезы… Тошнота. Слезы… тотальное и полное изнеможение. Слова не могут описать боль, горе и печаль, которые я чувствую. Я хотела для них гораздо большего ... Я хотела, чтобы им было легко. Лучшее окончание их истории. Моей маме было 78. Вскрытие еще не закончено. Моему отцу был 81 год. Сердечный приступ. Моя мама умерла первой. Мой отец умер позже, когда нашел мою маму ... он, должно быть, испытал такой шок и печаль, когда нашел ее»

Шеннон добавила еще один пост, посвященный ее покойному отцу. Она упомянула несколько из его наиболее заметных достижений, таких как победа на престижных соревнованиях по бодибилдингу «Мистер Америка» и «Мистер Вселенная». Йортон был одним из очень немногих бодибилдеров, победивших Арнольда Шварценеггера - подвиг, которого он добился на соревнованиях Nabba Mr. Universe (любительские) в 1996 году в Лондоне, Англия.

«Прежде всего , бодибилдер», - написала она в своем посте. «Это была его первая любовь. Его страсть. Она текла по его венам. Это было почти все, о чем он думал».

Она рассказала немного о его жизни, а также поделилась воспоминаниями / историями о нем и о ней.

Краткая биография Честера Йортона

Йортон родился в Стивенс-Пойнт, штат Висконсин, 1 июля 1939 года. В средней школе он получил серьезные травмы и чуть не погиб в ужасной автомобильной аварии. Ему почти пришлось ампутировать ногу, но, к счастью, врачи смогли ее спасти. Это не помешало ему продолжить карьеру в бодибилдинге, так как он начал тренировки с отягощениями в рамках реабилитации.

Спустя годы он выиграл несколько крупных шоу, не говоря уже о том, что он победил Арнольда «Австрийского Дуба» Шварценеггера на соревнованиях. Он также однажды обыграл и будущего Мистера Олимпии Фрэнка Зейна. Его последней победой был профессиональное шоу Mr. Universe 1975 года, а затем он ушел из соревнований несколько лет спустя после сезона 1979 года. Йортон был большим сторонником натурального бодибилдинга без стероидов и внес большой вклад в железный спорт.

Также он был актером в фильмах «Muscle Beach Party» и «Don't Make Waves». Йортон женился на своей жене Вики в 1972 году, и у них родился один ребенок (Шеннон).

История соревнований

• 1960 Mr Mid-America – AAU, 2nd
      • 1961 Mr America – AAU, 21st
      • 1962 Mr America – AAU, 21st
      • 1964 Mr America – IFBB, Tall, 2nd
      • 1964 Mr Los Angeles – AAU, Winner
      • 1964 Mr Pacific Coast – AAU, Winner
      • 1965 Mr America – IFBB, Most Muscular, 1st
      • 1965 Mr America – IFBB, Tall, 2nd
      • 1966 Mr America – IFBB, Overall Winner’
      • 1966 Mr America – IFBB, Tall, 1st
      • 1966 Mr Universe – NABBA, Overall Winner
      • 1966 Mr Universe – NABBA, Tall, 1st
      • 1975 Universe – Pro – NABBA, Tall, 1st
      • 1976 Pro Mr World – WBBG, 7th
      • 1979 Pro Mr World – WBBG, 3rd

Честер Йортон был настоящим пионером этого вида спорта, и его всегда будут помнить за его вклад. Поклонники выражают самые искренние соболезнования семье и друзьям Честера и Вики Йортон.

• Нравится! Нравится! x 2