Молния! - Стаж 10 лет, 5 лет нет прогресса, интересно мнение | Страница 74 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Молния! Стаж 10 лет, 5 лет нет прогресса, интересно мнение

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем КириллГомодрил, 23 дек 2020.

?

Как форма?

1. 1. На 10 лет тренировок не тянет.

11 голосов
    32.4%
  2. 2. Мой дед в 60 и то лучше выглядит.

4 голосов
    11.8%
  3. 3. С пивком потянет.

6 голосов
    17.6%
  4. 4. Пойдёт, но я бы сделал лучше.

4 голосов
    11.8%
  5. 5. Автор молодец. Но я бы изменил это.. (опишу в комментариях)

9 голосов
    26.5%
    1. dimelon
      Онлайн

dimelon mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +16,685 / 80
      Ты здесь опусов навалял столько, что и на пятилетку хватит))))

2. КириллГомодрил

КириллГомодрил Амбал

Оценки:
      +147 / 343
      Дак в апреле же старты, как раз. Давай, фотки сюда сливаем формы с сорев, ммм?

• Facepalm Facepalm x 1
    3. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,584 / 297
      Сразу ошибки допускаешь.
      1)
      Спина + Бицепс....
      У тебя и так бицуха работает при прокачке спины, а ты её ещё добиваешь зачем-то. Ты эту мг вымотаешь за 3-5 упражнений, и потом когда возьмёшь гриф на бицепс - нормально не проработаешь. А трицепс всю тренировку останется не задействован.
      Грудь + Трицепс...
      Та же история. На жимах твой трицепс поработает как надо, зато бицепс всю тренировку будет болтаться как сосиска.
      И что в итоге?
      МГ (что бицепс, что трицепс) работает всего раз в неделю, и не прокачивается как следует, так как на момент прокачки МГ уже вымотана предыдущими упражнениями. А потом неделю не работает. И нет ни фига ни какого прогресса.
      2)
      Силовую тренировку лучше ставить в середину недели.
      Т. е. программа на 3 дня выглядит так:
      Пон: Грудь + Бицепс
      Ср: Ноги + Плечи
      Пятн: Спина + Трицепс.
      В качестве резюме.
      Посмотри в интернете программы тренировок именитых спортсменов. Арнольда, Дориана, Вайдера, Тома Платца и тд. Бери за основу и адаптируй под себя.

ПС: и по поводу 24х подходов - что за детский сад? Ты хернёй приходишь в зал позаниматься или за результатами?
      С сыновьями занимаюсь, 3 р/нед по 1,5 часа. За это время 33-36 подходов. И это в режиме щадящего тренинга с целью не навредить.

Удачи!

4. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,728 / 387
      Повторюсь, я выступаю осенью 21, за 4 месяца до весны я ничего не набираю. Поэтому я планомерно смотрю на осень 22

5. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Не нужен при натуральном тренинге такой объём и частота другая нужна. У МакДональда есть ссылки на исследования по данным темами. Его проги на этом основаны

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    6. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      П
      Пиздабол

• Нравится! Нравится! x 1
    7. КириллГомодрил

КириллГомодрил Амбал

Оценки:
      +147 / 343
      Я два упражнения делаю на бицепс в конце, на спину 4. Вообще трицепс и во время плеч работает хорошо. Но он вдвое больше не стал. Так же можно отметить, что бицепс не отдыхает полноценно (сначала спина, на следующий день идёшь грудь с бицепсом долбить). А вообще я и так и так тренировался, особо разницы не заметил+в моем методе будет более глубокое истощение мышцы.

У Ятса вообще по 6 рабочих, это не показатель. Я ещё понимаю поднятые кг считать. Я после 4 подходов тяжёлых приседаний чувствую себя более уставшим, чем от 30 на бицепс. Думаю и эффективность коррелируется подобным образом.

За мысли спасибо.

Отмазы пошли. Ну можем просто весеннюю актуальную форму сравнить до того как воду солью.

• Facepalm Facepalm x 1
    8. dbyyb

Оценки:
      +34,728 / 387
      Вообще похуй. Есть цель - идешь к ней. Я слишком стар ,что бы свои цели класть в угоду мимолетному доказательству.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    9. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Хуя объемчики

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. Lion23

Оценки:
      +25,584 / 297
      Прекрасно знаком с работами Лейла Макдональда, а так же с работами тех, кто его постулаты разносил в пух и крах, показывая изнанку написанного. Да и надо понимать, что этих программ - пруд пруди, и если слепо будешь следовать какой-нибудь из них, то рано или поздно можешь оказаться минимум с перетреном, максимум с больными суставами на всю жизнь.
      Везде нужна своя голова и разумный подход.

Я 15-летнего сына в зал привёл, и мне именитый тренер втирает - становая тяга, приседания... А не пошёл бы он лесом, комаров кормить. Становая тяга 15-летнему пацану, ага.
      Упражнения, нагружающие позвоночник, лет до 18 минимизированы в тренировочном процессе.
      И поверь, для роста мышцы не обязательно "убивать в хлам", и вполне достаточно работать не до "отказа".
      Многоповторка, фулбади, 3 р/нед по 1,5 часа.
      Результат радует всех!

11. Lion23

Оценки:
      +25,584 / 297
      Можно вообще построить тренинг по методике Дениса Борисова, основанной на принципе суперкомпенсации, и тренировать одну МГ раз в 10 дней.
      1 Ноги
      2 (отдых)
      3 Грудь
      4 (отдых)
      5 Спина
      6 (отдых)
      7 Плечи
      8 (отдых)
      9 Руки
      10 (отдых)
      Но вот только МГ за 10 дней вступает в фазу декомпенсации, так как ей фактически не пользуются. При чём сам Борисов, создавший такую программу, об этом открыто заявляет.
      Но, грубо говоря, если "Стаж 10 лет, 5 лет нет прогресса", то почему бы на полгода и не уйти на данную схему. А вдруг?
      КириллГомодрил, присмотрись!

12. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
      +11,407 / 48
      Парни, чёт я в замешательствеo_O
      А мою треньку разъебите профессионально:D
      Это одна тренировка, веса щадящие ибо топлю жир (сушка звучит громко, а я скромный)
      3и4 сет, 5и6 тоже
      Стаж 10 лет, 5 лет нет прогресса, интересно мнение - Бодибилдинг форум AnabolicShops Стаж 10 лет, 5 лет нет прогресса, интересно мнение - Бодибилдинг форум AnabolicShops Стаж 10 лет, 5 лет нет прогресса, интересно мнение - Бодибилдинг форум AnabolicShops

13. КириллГомодрил

КириллГомодрил Амбал

Оценки:
      +147 / 343
      Заметь, именитый тренер. Да дело в том, что вариантов море, на каждом что-то работает. Срачи в этой теме никогда не прекратятся. Появляются новые данные, от старых отказываются. Кто ввиду узколобости стоит на своем всю жизнь- тот развивается хуже остаточных. Мне нравится подход Йети- только обоснованная с научной точки зрения информация.

Спасибо. Я подобное исполнял, тренируясь 6 через 1. Тут дело в том, что можно 1 группу так нагрузить, что одуреешь. А можно недостаточно и программа пользы не принесёт. Мне кажется, то что сейчас делаю приносит хорошие плоды. Я нагружаю себя здорово, но потом и отдыхаю полноценно. Если утомляюсь или стресс в жизни- беру доп день отдыха.

• Facepalm Facepalm x 1
    14. КириллГомодрил

КириллГомодрил Амбал

Оценки:
      +147 / 343
      Он был, но только как на фарму садился. Прекращал- все сливалось. Скорее застой из-за недостатка питания, неправильных курсов и их длительности, препаратов был. В прошлый раз я это исправил, результат уже куда веселее получился. А фармил 2 мес всего

• Facepalm Facepalm x 1
    15. dbyyb

Оценки:
      +34,728 / 387
      это что за прога такая, а аж охренел, сколько я как бы могу пожать )))

• Смешно! Смешно! x 1
    16. trevor filips

Оценки:
      +11,407 / 48
      Не
      нет
      От моего ПМ считает,

17. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +24,329 / 247
      вообще в подсобках лучше работать 80-100%

18. trevor filips

Оценки:
      +11,407 / 48
      Это сорказм или подсказка )))

19. Huligan

Huligan Маслянные булки

Оценки:
      +3,032 / 16
      Приветствую. Подскажи плиз что за приложение?

20. trevor filips

Оценки:
      +11,407 / 48