Битва энантатов. | Страница 7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Битва энантатов.

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем RUMIT, 18 фев 2015.

1. Дим

Дим Хуёвый пиарщик Вермо и Раджи

Оценки:
      +1,216 / 322
      Дурака включаешь? Я задал законный вопрос, если не понимаешь, промолчи.Речь идет о показаниях анализов и если везде будет т.проп, то там зашкалит и такой (умник) как ты будет кричать о отличном т. энант. Для чистоты эксп. надо ставить соло и сдавать анализы через опр. время.

Последнее редактирование: 19 фев 2015
      • Нравится! Нравится! x 1
    2. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Для таких умников, как ты повторяю. Я уже сдал 2 анализа не на самоваре и они в шапке. Я же сказал, что если анализы быдут сильно разниться, то это будет сразу видно. Еще раз повторяю для тех, кто жмет 220х5 и 1000 ногами на хз сколько раз :eek::D:D:D:D, что определить трен и болденон от тестостерона не составляет труда.

И, вообще, почему я должен помолчать. Я создал эту тему. Если с чем-то не согласен, ты и помолчи.

Последнее редактирование: 19 фев 2015
    3. Дим

Оценки:
      +1,216 / 322
      такие анализы как ты скинул, покажет соло пропик от многих подвалов, а на флаконах будет нарисовано Трен,болд, мастерон..................

4. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,574 / 437
      не пойму в чем проблема? не нравится то создавай свой топик и там делай анализы хоть на кашу манную. Просто все хотят поумничать я смотрю. Тимур мне очень интересен твой эксперимент, продолжай в том же духе

• Нравится! Нравится! x 4
    5. Прохор

Прохор Ветеран форумов

Оценки:
      +254 / 2
      кстати да, Димас прав... Хуйня может получится, если тестировать, то уж соло.

• Нравится! Нравится! x 2
    6. Дим

Оценки:
      +1,216 / 322
      может ты ответишь на мой вопрос или я не прав?

7. RUMIT

Оценки:
      +9,385 / 67
      Еще раз повторяю для тех, кто хочет видеть анализы соло. Изначально все это задумывалось для себя. Ни для общественности и исключительно из любопытства я решил подключить других ребят. Ваши заявления про соло тест я понимаю, но это не было самоцелью, поэтому разговор о чистоте анализов в будущем, просто, не актуален. С уважением.

8. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,574 / 437
      А ты думаешь там будет пропик? Посмотрим, будут анализы и можно будет проанализировать, чем гадать, это уже будет на совести производителя. Видно будет по анализам большую разницу где пропик а где пересып ДВ специально, но общая картина сложится.

9. Sevva

Sevva Официальный представитель GEONECC

Оценки:
      +1,134 / 75
      Люди далекие от производства фарм. препаратов почему все знают лучше всех))

10. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
      +5,022 / 123
      Считаю эту часть очень большой ошибкой! Руководитель процесса должен сам выбирать тех, кому будут отправлены образцы и представители марки даже не должны знать кто это! Только в конце этапа можно разоблачить тестеров. Иначе я уже вижу договорняки, фотошоп и так далее...

11. RUMIT

Оценки:
      +9,385 / 67
      Я знаю с форума, как выглядит человек 5-6, поэтому с моей стороны это нереально. А вместо договорняка и фотошопа, можно просто перелив дв сделать и делов) пусть первый блин будет комом, впоследствии, я учту все недочеты.

12. dragon6666

dragon6666 Дон Дракон

Оценки:
      +1,247 / 12
      А битвы пропионатов не намечается?) я бы выделил, а это энантаты кончились :(

13. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,313 / 717
      Вроде как по плану есть в будующем, на сколько я помню:)

14. RUMIT

Оценки:
      +9,385 / 67
      Скоро лето, можно залепить конкурс на лучшую просушенную тушку. С фотками до и после.

15. Прохор

Прохор Ветеран форумов

Оценки:
      +254 / 2
      и не говори, идея наиахуеннейшая. Предлагаю любому Дилу взять подопечного, и на своей фарме взрастить. Эффект и интерес будет велик, отсюда и выхлоп соответствующий. Проверенно, в процессе взращивания продажи обеспеченны)))

16. RUMIT

Оценки:
      +9,385 / 67
      Тоже хотел предложить взять каждому бренду подопечного. Будет очень интересно.

17. savann

Оценки:
      +104,313 / 717
      Хитрый Прохор решил снова нашару просушиться?;)

• Нравится! Нравится! x 3
    18. Прохор

Прохор Ветеран форумов

Оценки:
      +254 / 2
      снова?? а когда я нашару попадал на просушку? Всегда сам, единственный случай, когда Вермодж конкурс проводил, на ДО И ПОСЛЕ, и то, я проебал его. Там Ланс выиграл и еще кто то... Я выиграл в конкурсе на рекламу верки, и то, второе место, Ксюхины сиськи сыграли)))

19. savann

Оценки:
      +104,313 / 717
      Ну я про Вермо, да:) Ты же учавствовал там вроде?

20. Прохор

Прохор Ветеран форумов

Оценки:
      +254 / 2
      я же написал, что единственное, когда победил, во втором месте, это в рекламе продукции Вермодж. Сиськи Ксюхины взяли второе место)))