Дайджест - Новостной дайджест от 07.01.2021 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Дайджест Новостной дайджест от 07.01.2021

Тема в разделе "Новостные дайджесты", создана пользователем arahnid, 7 янв 2021.

1. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,587 / 291
      Здравствуйте, наши дорогие писатели и читатели! Вот и наступил долгожданный Новый год! Херовастенький 2020 куда-то делся, оставив на последок тяжелый и неприятный осадок. Новостной дайджест от 07.01.2021 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Но мы постараемся пережить это и стать немного лучше. Кроме того, пришло время Рождества, с чем вас и поздравляем! Новостной дайджест от 07.01.2021 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Итак, мы начинаем, ибо "Шоу Маст Гоу Он"
      1. Вступаем в нашу группу ВК. Кто не подпишется, вы поняли, да. Ищем инфу здесь:Anabolic News - Социальные сети
      2. К сожалению, с нами больше нет одного из самых активных форумчан, он, надеемся, сейчас в лучшем из миров.Больше информации и возможность помочь семье этого хорошего парня вы найдете здесь:Kabran для Форума
      3. Еще одна невероятно печальная история завершается на страницах этой темы. Вечная память малышу и его маме:Важно! - Мальчику с онкологией нужна помощь!
      4.А мы тем временем ждем, кому выпадет призовая игра и вероятный диатез в теме, кто здесь победит мы узнаем не раньше 10 января:Конкурс - Мандариновое безумие
      5.Кого Питон должен теперь называть хосподами и когда соберутся петербургерчане в одной компании:Кланы - Питер - Оживим клановость! Кто с Питера?
      6.Еще один конкурс на самого трезвого, который в состоянии передвигаться 1 января самостоятельно и даже приседает, а не пошел в жопу с технически победившим Палычем:Конкурс - Первая тренировка в 2021 Новостной дайджест от 07.01.2021 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новостной дайджест от 07.01.2021 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

7.Тестирование препаратов продолжается и Фрэнк готов выложить 10000 за возможность увидеть взорванный глютеус после инъекции супермощногот препарата, произведенного Билом в немытой кастрюле на зоновской кухне, а также сверхсекретные лаборатории, кроме того, вы можете заказать исследования интересующих вас препаратов:Полезно знать! - Тестируем препараты. Хроматографический анализ Новостной дайджест от 07.01.2021 - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      8.Новости о БЕЛМАССЕ, которая была полностью гнилой и продажной, а также, сколько дадут за 1 кг энантата:Молния! - "Хлопки" дилов, курьеров, складов, лабораторий
      9.О плаксе Филе Хите:Anabolic News - Из-за издевательской съемки Фила Хита тренер Биг Рами ушел с поста
      и больном Декстере:Anabolic News - Декстер и другие были заражены Covid-19 на Олимпии 2020
      10. Влоги "Живой Стали":Авторское - Влоги от Живой Стали!
      11. Что бы такое вколоть себе для выносливости, читаем здесь:Иньекционный преп для выносливости
      12. Конкурс "Угадай бойца" превратился в соревнования на то, кто из юзеров более опытный и хитрый (национальность не указываем):Боевые искусства - идет конкурс! - "Угадай бойца"
      13. Тонны литературы, просраные годы ради того, чтобы понять, что тебе все равно не накачаться на 30 табах винстрола, а также курсы на чешских кастингах:Молния! - Стаж 10 лет, 5 лет нет прогресса, интересно мнение
      14. Немного тем о тренировках от gladiator051 размещены здесь:Блог - Цикличность в шестинедельном тренировочном периоде. Система для натурального тренинга. Моя схема
      и здесь:https://chat.anabolicshops.pro/threads/10696
      15. Подготовка к чемпионату Европы от Станислава Милостного:https://chat.anabolicshops.pro/threads/8762/page-3#post-2020526
      16. О колоссальных штрафах за не пойми что:https://chat.anabolicshops.pro/threads/10707/#post-2027645
      17. Чюрюпахи, шиншиллы, коты и псы, а также их хозяева в тебе о домашних питомцах:https://chat.anabolicshops.pro/threads/10628/page-11#post-2028459
      18. Нужен ли мост или все же предпочтительнее ПКТ? Вопросы и ответы здесь:https://chat.anabolicshops.pro/threads/10609/#post-2028405
      19. Какие дозировки ундеканоата подойдут именно вам? И сколько его нужно в месяц:https://chat.anabolicshops.pro/threads/4052/page-201#post-2028362
      20. Еще один конкурс на лучшее тату на попе с рекламой магазина, не робейте, вас ждет солидный приз:https://chat.anabolicshops.pro/threads/87/page-83
      21. И пока неясными остаются итоги конкурса на лучшего рассказчика охуительных историй, поскольку топикстартер отсутствует, надеемся, временно:https://chat.anabolicshops.pro/threads/10597/
      22. Как это было в первый раз у Ивана Острова:https://chat.anabolicshops.pro/threads/10711/
      И спустя пять недель:https://chat.anabolicshops.pro/threads/10617/
      И на этом мы заканчиваем сегодняшний выпуск! До новых встреч на площадке АШ!

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    2. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,311 / 717
      Кому то не спится)

• Смешно! Смешно! x 1
    3. savann

Оценки:
      +104,311 / 717
      Печальный выпуск, конец года вообще кошмар, надеюсь новый будет лучше. Земля пусть будет пухом парням, Евгению терпения и сил!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
    4. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +95,058 / 646
      Звание в клане:
      Наставник
      Очень жаль конечно (

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    5. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,369 / 123
      Это у него традиция такая, печатный станок ведь по ночам работает.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. savann

Оценки:
      +104,311 / 717
      Но ребят реально жалко, на фоне ещё онкоцентре перед нг, все это сильно бьет по психике, я честно говоря рад что двоих только смогли запустить, хотя изначально был вариант что никого не пустят, dimelon договорился, красавчик!

• Нравится! Нравится! x 3
    7. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +95,058 / 646
      Звание в клане:
      Наставник
      Да, Диману нельзя отказать, харизмой берет :D

8. savann

Оценки:
      +104,311 / 717
      Да у нас у всех рожи, честно говоря ещё те))

• Смешно! Смешно! x 3
    9. savann

Оценки:
      +104,311 / 717
      Лёха, я как представлю что Евгений пережил, аж волосы дыбом встают, не дай бог никому((

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    10. AlexSpb

Оценки:
      +25,369 / 123
      Когда приносят новые холодильники, то любые рожи превращаются в лица.
      Это закон такой.

• Смешно! Смешно! x 1
    11. savann

Оценки:
      +104,311 / 717
      Мне вообще пох что мне приносят, за исключением когда детям привозили, это было счастье в душе)

• Нравится! Нравится! x 2
    12. AlexSpb

Оценки:
      +25,369 / 123
      Вообще-то я не про тебя.
      Но если ты считаешь , что тебе нужен новый холодильник, то у тебя целое племя под рукой.

13. savann

Оценки:
      +104,311 / 717
      Новостной дайджест от 07.01.2021 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

14. savann

Оценки:
      +104,311 / 717
      Мы же детям недавно покупали, я думал ты об этом))

15. savann

Оценки:
      +104,311 / 717
      Бро, я сам могу себе позволить что мне нужно))

16. AlexSpb

Оценки:
      +25,369 / 123
      Ну и я об этом.

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    17. savann

Оценки:
      +104,311 / 717
      Очень бы хотелось помочь всем детям в России как минимум, но это фантастика((

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    18. savann

Оценки:
      +104,311 / 717
      Я очень горд за наш форум, за всех нас, вас, мы когда с людьми встречаемся, это дорогого стоит, в наших лицах видят всех вас, искренняя благодарность, это дорого стоит!

• Сердце Сердце x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
    19. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,587 / 291
      А я рад, что знаком со всеми вами, хотя бы и заочно

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    20. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Год был просто для меня ебанейшим... Просто разъебал под орех. Ещё новости о максиме под конец года и долбоебская реакция некоторых отбросов в чате на новость об этом... Но основная цель тем не менее остаётся без изменений и всё идёт своим чередом, пусть и с небольшими задержками, но двигаемся вперёд... И чем больше сделано и делается, тем больше понимаем, что сделали правильный выбор с супругой, и для себя, и для детей и их будущего.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2