Anabolic News - Лазар Ангелов о своем самоубийстве и уходе из бодибилдинга | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Лазар Ангелов о своем самоубийстве и уходе из бодибилдинга

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 13 янв 2021.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      Лазар Ангелов о своем самоубийстве и уходе из бодибилдинга - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Еще несколько лет назад году он был на пике карьеры. Практически каждый человек в мире, имеющий интерес к тренировкам, сталкивался с этим самым известным фитнес-моделью, который публиковался на просторах всемирной паутины и обложках различных журналов.

Но тот спортсмен неожиданно пропал в 2015 году, несмотря на свою карьеру интернет-звезды, и даже прекратил создавать посты для своих подписчиков, в результате полностью ушел из медиа. В недавнем интервью на своем собственном канале YouTube культурист теперь дал разъяснения по поводу своего исчезновения.

Как рассказал Ангелов в начале почти получасового интервью, его сухожилия на предплечьях начали так сильно болеть, что в начале 2015 года он не мог ни пользоваться мобильным телефоном и компьютером, ни держать стакан воды в руке, не говоря уже об интенсивном тренинге. Из-за того, что уроженец Болгарии годами тренировался с ежедневной болью, которая исчезла и снова проявлялась течение времени. Кроме того, для него не могло быть и речи о полном прекращении занятий бодибилдингом, поскольку в то время вся его карьера была основана на этом спорте.

Его страдания лишь ухудшались, поэтому ему пришлось на несколько месяцев прекратить ежедневные тренировки и лечь в хирургическое отделение. После четырех последующих операций на обеих руках и ногах с конца 2015 года Лазар Ангелов надеялся, что через несколько месяцев он сможет вернуться к своей обычной повседневной жизни и работе. Но, несмотря на хирургические вмешательства, бодибилдер из Софии продолжал чувствовать боль, занимаясь даже легкими тренировками. После обидного комментария о том, что он больше не такой мускулистый, как раньше, 36-летний мужчина интенсифицировал свой тренинг в 2017 году и через три недели обнаружил, что его боль невыносима. Она не только вернулась в предплечья, но расширились до ног и груди. Чтобы прояснить свое состояние, Лазар Ангелов поясняет в разделе комментариев на YouTube:

«Каково было мое состояние? - У меня тендинит и артрит во многих частях тела. Все мои показатели всегда были идеальными, поэтому врачи не могли найти точную причину моего состояния. Я нашел только способ справиться с болью с помощью подконтрольных упражнений и движений, которые не доставляют мне дискомфорта. Но я остановился, потому что боли в суставах и сухожилиях вернулись в 2017 году, поэтому я провел 2 года, путешествуя по миру, чтобы встретиться с врачами в надежде, что они решат мои проблемы. Иногда боль была невыносимой, и я месяцами не мог спать без обезболивающих. Я был в глубокой депрессии и иногда месяцами оставался дома, не выходя на улицу. Все было серым и бессмысленным. Я больше не знал, кто я. В прошлом году я снова почувствовал себя живым. С помощью психотерапевта я чувствую себя намного лучше психологически, что, как мне кажется, очень сильно связано с физическим здоровьем. Я пытался заниматься другими делами помимо бодибилдинга, но ни к чему другому у меня не было страсти. Я зависим от своего прогресса и без бодибилдинга не чувствую себя живым»

Тендинит - воспалительное заболевание сухожилий в контексте повреждения тканей (микроповреждений) пораженной структуры сухожилия. Поскольку в результате 36-летний мужчина не смог заниматься своим увлечением, спортом и личным развитием, с 2017 по начало 2020 года он впал в глубокую депрессию.

«Я чувствовал себя мертвым»

В 2018 году он начал страдать от боли в бедре в области копчика, которая часто вызывается падением на копчик или стойким раздражением после длительного сидения или лежания на спине. С тех пор Лазар мог сидеть только на специальных подушках.

После двух неудачных психотерапевтов он наконец нашел того, кто помог ему восстановить уверенность в себе, которой не было в последние несколько лет. В 2020 году менталитет владельца спортзала изменился из-за уменьшения боли и посещений спортзала.

В самое трудное для него время Ангелов сказал, что у него не хватило смелости и силы обратиться к общественности со своими проблемами, тем более что у него даже были мысли о самоубийстве. За каждым минимумом следует максимум, как и в случае с амбициозным бодибилдером, который снова нашел себя после того, как смог вернуться к своей нормальной жизни и начать тренировки.

Лазар Ангелов о своем самоубийстве и уходе из бодибилдинга - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Когда сожрал станозолол, и со связками поймал прикол.

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      А так конечно збс у него форма была.
      Здоровья погибшим.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Сердце Сердце x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +240 / 56
      Стандартный билдерский список болячек, тут процентов на % 15 форума можно смело накидывать еще с десяток другой. Казалось бы а как жить то?? вот так вот и живем. Про то что он не мог пользоваться телефоном и пк верю, с самого правую кисть так сводило, левую поменьше, пришлось учиться левой рукой, затем шлем приобрел, улавливает движения головы, и мышь в туже же сторону, двойное моргание клик.o_O Сейчас тьфу тьфу, пользуюсь как и положено правой кистью, зато левая рука начала отказывать подругой причине уже...o_O Я к тому что все. х.йня и пока можешь ''подтереть себе задницу'', и обслуживать себя в бытовом плане не отягощая родных своим присутствием, то трагедии тут нет. Причем со стороны я выгляжу вполне бодрым и адекватным челом, со слов людей кто меня практически не знает.

• Печально :( Печально :( x 1