Anabolic News - Alexa от Amazon спасла две ноги бодибилдеру | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Alexa от Amazon спасла две ноги бодибилдеру

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 17 янв 2021.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      Alexa от Amazon спасла две ноги бодибилдеру - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Для любого человека всегда есть вероятность получить травму на тренировках или в повседневной жизни. Но один бодибилдер, 40-летний Данте МакНалти (Dante McNulty), столкнулся с этим в страшных условиях. Он почти потерял обе ноги после падения с лестницы и мог умереть, если бы не голосовой помощник Алекса от Amazon.

Для Kennedy News британский бодибилдер рассказал, что Алекса спасла ему жизнь, когда он упал на лестнице дома, пытаясь вывести собаку на ночную прогулку. Инженер по телекоммуникациям из Восточного Кембриджшира помнит, что он поскользнулся на винтовой лестнице и потерял сознание, упав на колени на шесть часов. Из-за огромного давления в нижних конечностях человека весом около 105 кг кровоток был заблокирован , что привело к разрыву вен на обеих ногах.

Это опасное для жизни состояние также известно как острый мышечный компартмент-синдром. Это происходит, например, когда ткань набухает в результате травмы, но не может расширяться, потому что она окружена плотным соединительным покрытием или повязкой. Повышается давление, повреждаются ткани. После того, как бодибилдер пришел в сознание, он не мог ни чувствовать, ни двигать ногами - своего рода паралич. Поэтому он стал кричать Алексе, чтобы та позвонила его другу из телефонного справочника, который в конечном итоге и вызвал спасателей.

"По дороге на операцию врачи хотели, чтобы я подписал отказ от ответственности, чтобы у них было мое разрешение на ампутацию моих ног в случае необходимости. Они сказали мне, что у меня компартмент-синдром. И что я могу потерять ноги, если они не сбросят давление в ближайшее время. Мышца была удалена из кости и оставлена висеть там, чтобы гарантировать, что все давление будет снято и кровоток может возобновиться"

Хирурги больницы Западного Саффолка разрезали голени Данте МакНалти и надрезали мышцы. Говорят, что они три дня болтались, пока опухоль не спала. Kennedy News также сообщили, что 40-летний британец был помещен в искусственную кому, чтобы дать его телу время на восстановление и пройти диализ из-за нервной недостаточности. Атлет тому же перенес заражение крови из- за скопления калия в его кровотоке. За время напряженного месяца в больнице Данте МакНалти установили вставки из металлической сетки в ноги и трансплантировали кожу.

Таким образом закончилась история атлета, который встал около полуночи, чтобы выпустить свою собаку пятилетнего далматинца по кличке Манго, что закончилось почти смертельной ситуацией. К счастью, в этот день Wi-Fi культуриста работал и Алекса ждала приказов, чтобы стало возможным позвонить другу, который сразу же вызвал скорую помощь в его квартиру.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      Вот и ходи после этого по лестнице, еще одна фобия в копилочку

• Смешно! Смешно! x 5
    3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Вот и держи потом собаку... Ещё одна фобия:D

• Смешно! Смешно! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Сердце Сердце x 1
    4. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,374 / 123
      Мне большего всего страшно колонку, а вдруг у неё не то настроение, и она убив собаку, столкнёт с лестницы, а потом позвонит и скажет сто так и было.

• Смешно! Смешно! x 1