Легкий заработок на iHerb | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Легкий заработок на iHerb

Тема в разделе "Спорт. пит", создана пользователем Art87, 23 янв 2021.

1. Art87

Art87 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +554 / 11
      Всем привет. Вышла просто наикрутейшая тема от iHerb.За опубликованный отзыв о товаре, неважно положительный он или отрицательный, вы получите от iHerb вознаграждение в размере 1$. За каждый лайк вашего отзыва вы получите дополнительно 0,10$

За каждый лайк вашего ответа на вопрос другого покупателя вы тоже получите 0,10$.

Максимальная сумма, которую вы можете получить за каждый свой отзыв — 101$, за ответ на вопрос — 100$. Дальнейшие лайки уже ничего не прибавят.

ВАЖНО: Отзыв вы можете оставлять за каждую позицию в заказе, а не на весь заказ
      Набрав 100$ можно выводить, до 100 , можно оплатить заказ.
      Подробнее:UGC Rewards - iHerb
      Короче тема такая - предлагаю лайкатьдруг другу отзывы и задавать какие-либо вопросы по продукту. Кидайте ссылками и лайкайте и задавайте вопросы. Там только есть ограничения - не надо наглеть и писать всякую чушь + нельзя много лайкать (на Майпеде писали только 5лайков в сутки). Кто будет лайкать мои отзывы для того я готов уделить время и Подобрать и расписать варианты курсов, ответить на интересующие вопросы по использованию фармакологии. Могу и по тренингу помочь, но в это я не великий спец и составлять программы я не буду - могу только ответить по вопросам качаемых тренинга и периодизации. Короче, кому интересно, милости просим, Вот мояссылка:Profile for ArtyomKogot - iHerb

2. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,726 / 387
      Не все отзывы принимаются, почему не пишите?

3. Art87

Art87 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +554 / 11
      Да, там какое-то ограничение по времени. Если раньше писали, то они не учитываются. У меня куча заказов и отзывы я никогда не писал. Сейчас буду оставлять в течении недели, двух, чтобы не было вопросов и все защитали

4. Art87

Art87 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +554 / 11
      Я не знаю как у кого-то, но за все,что я написал, мне проводили начисления. Просто я не спешу и не пишу все - хотя у меня позиций 100 точно есть за предыдущие заказы

5. chikk

chikk Подснежник

Оценки:
      +0 / 0
      Добрый день, я столкнулась с такой проблемой, на счету 110 долларов, но я не могу вывести их на карту, пишет про какой-то лимит, в чем может быть проблема?

6. Art87

Art87 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +554 / 11
      Без понятия. Сейчас может поменяли что. Я свои 110$ вывел, мне хватит.

7. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,238 / 227
      Напишите в чате в поддержку

• Нравится! Нравится! x 1