Что лучше: жим штанги на наклонной скамье или разведение гантелей? | Страница 10 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Что лучше: жим штанги на наклонной скамье или разведение гантелей?

Тема в разделе "Тренинг", создана пользователем Rollo, 25 янв 2021.

1. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +24,329 / 247
      каждый второй,так и живем!

• Нравится! Нравится! x 1
    2. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,369 / 123
      Он как раз говорил, что грудные сильнее, чем руки. И что бы нагрузить их предварительно нагружает разводкой.И потом когда жмёшь руки не сдадут быстрее грудных.
      PS Я то, вообщем не разбираюсь. Мне бы поотжиматься себя заставить, и на том хорошо.

3. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,369 / 123
      Да хватит ругаться. :confused:
      Лучше стебаться и общаться.:cool:

4. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
      +1,118 / 12
      Сильнее, утомив грудные, мы больше перенесём на руки, но мы качаем грудь. Подумай сам. Чтобы больше вовлечь грудь, предварительно утомляет трицепс

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
      +11,407 / 48
      Ок, как в таком случае разминаться, прогреваться?
      Как выступающие готовятся к попытке на помосте?

6. daiverkot

daiverkot Изгоняющий целлюль

Оценки:
      +1,524 / 27
      Согласен )) так то я не злой)

7. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
      +1,118 / 12
      Качать грудь и жать на результат немного разные вещи. В первом максимально приветствуется изоляция целевой мг, во втором макс синергия всех мышц для поднятия макс веса.

8. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
      +1,118 / 12
      Разминка обычная, плечами особое внимание и растяжка, чтобы попытаться изобразить мост)). А дальше жим пустой гриф, 60 кг, 100,140,160 и 180-190 можно пожать или просто снять со стоек, подержать. +-

9. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,587 / 291
      А мне вот накачка груди как-то сейчас стала не слишком интересна, как отдельная тема. Как говорил Милош Сарцев, настоящий атлет может в абсолютно пустой комнате создать накачку. А гантели это либо штанга, либо брусья и турнички, либо собственный вес, это так вторично... есть люди с потрясающим телосложением, которые не мудрствуют лукаво, тренируясь. Есть посетители элитных фитнес-клубов, выглядящие, как кусок прошлогоднего говна. Если ты соревнуешься в жиме, то штанга нужна стопроцентно, если есть претензии к соревновательной сцене, то вероятно тоже. А тренируясь без особой цели, как 90% форумчан, для удовлетворения собственного эго и поддержания формы, то можно и двумя табуретами обходиться, было бы желание. На своем примере, не был в зале три месяца, тренировался дома понемногу, тренер сказал, что я пиздун и хожу в другой зал:D. Силовые сейчас из-за поясницы не особенно интересуют, здоровье с возрастом важнее, 240 потянул, дальше лень напрягаться.
      Я о другом хотел сказать. В интернете идиот и академик примерно равны, и я никого не хочу оскорбить или обидеть, но с возрастом появляется некое раздражение, когда кто-то младше тебя пытается озвучить или переиначить давно усвоенные тобой истины. Не держите зла друг на друга, развивайтесь, чтобы было что оставить после себя, а не приведи господи, чтобы лучшим достоянием человека было бы развитие мышц или коррекция фигуры хирургией. Рисуйте, пишите, творите, кочалка это только часть, причем ничтожная человеческой жизни.
      Всем бобра!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,728 / 387
      главное обеспечить поступление горохового супа на косточке

11. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,587 / 291
      То же неплохо, но больше с чечевицей нравится

12. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
      +1,118 / 12
      Спору нет, но опытным атлетом ещё нужно стать. Поддерживать набранное годами можно и дома. Расти я думаю вряд ли, особенно если ты не мухач. Опять натурально или нет, тоже разница есть.
      А что лучше, что хуже это же риторический вопрос, лучше чтобы была возможность использовать все в тренинге.
      Обойтись можно и малым, но пусть будет больше)

13. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
      +11,407 / 48
      Есть у меня дома необходимый минимум железа, но дома нет атмосферы зала, да и попиздить не с кем.