Блог - Калькулятор разминки | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Калькулятор разминки

Тема в разделе "Пауэрлифтинг", создана пользователем Obyhmandgarovs, 30 янв 2021.

1. Obyhmandgarovs

Obyhmandgarovs Амбал

Оценки:
      +32 / 2
      Ещё пару лет назад ко мне пришла идея создать калькулятор разминочных подходов. На просторах интернета множество всяческих программ по пауэрлифтингу. Естественно, этими программами пользуются в основном новички, либо спортсмены-разрядники, которые занимаются без тренера. И главный вопрос после того, как человек берёт программу: как разминаться?
      Также, получив план на тренировку, ребята из #obukhov_team пользовались им, чтобы не расписывать разминочные подходы. То есть для моего удобства.
      Но не так все просто как оказалось. И простые математические прогрессии не подходят при составлении формулы для высчитывания разминочных подходов, потому что много нюансов нужно учесть под каждого спортсмена при их построении. На разминку влияет множество факторов: и форма атлета, и период тренировочный, и наличие микротравм, и многое другое. Все это укладывается в голове тренера и спортсмена. И понятно стало, что ни одна машина или формула не заменит тренера. Возможно, я создам данный калькулятор с максимальным учётом всех критериев для тех, кто занимается без тренера, но на это нужно время. Да и вообще нужно ли такой калькулятор обнародовать? Возможно, оставлю только в рамках нашей команды.
      А что думаешь ты на счёт калькулятора разминочный подходов? Нужен ли он вообще?
      Всем СИЛЫ!