Блог - Моя первая машина и как это было. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Моя первая машина и как это было.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 7 фев 2021.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Привет всем.

Мне тут намекнули рассказать про первую машину и на чем езжу сейчас.

Сразу вам вопрос. Что можно взять за 300000 рублей, чтобы нормально ездить и не испытывать проблем?!

Сам я родом из Ярославля, а это далеко не Питер и не Москва. Расстояния вполне адекватные и можно добраться либо на такси, либо на маршрутке. Так же наш город славится ужасными дорогами, порой можно колеса оставить даже в центре города.

А самое главное, это финансы. Чтобы содержать машину, нужно хотя бы базовые расходы оплачивать, а это уже не мало. Допустим, зарплата в 2014 году у меня была 65000 рублей, что намного выше средней зарплаты в городе, но адекватно понимал, что этого недостаточно, чтобы содержать ее, а самое главное бессмысленно. Так как она не приносила бы мне доход, а лишь 30-60 минут экономила мое время. То есть расходы на машину никак не окупали вложения в нее. Поэтому даже мыслей не было ее приобретать + постоянно работал в графике 6\1-7\0 и даже времени не было на обучение.

В Москву я переехал в 2015 году, а ипотеку взяли не так давно в Видном и естественно, что на машине на работу добираться удобнее + ребенок. Поэтому после покупки квартиры, перед ремонтом, я отучился, а в гаи пошел уже по его завершению и с первого раза сдал. Права я получил совсем недавно, а именно 6 июля 2019 года. По началу я думал, что буду ездить на каршеринге и о покупке машины даже не думал, но знакомый коллега сказал, что есть неплохой бюджетный вариант, чтобы поучиться и как первая машина вполне ничего. Купил за 120000 рублей приору, причем в люксовой комплектации 2011 года. Каршеринг был на автомате, поэтому я благополучно забыл, что значит механика. Мне понадобилось примерно 4 недели, чтобы привыкнуть и без проблем ездить на данной коробке передач. Понятно дело, что машина была не лучшим вариантом, но как поучиться очень даже. Потратился на базовые расходники совсем немного и можно было спокойно ездить. Даже чехлы на нее взял)))

И вот через месяц появился вариант Лада Гранта в люксе на Роботе 2015 года с пробегом 68000 км и двумя хозяевами за 300000 рублей. Я загорелся, так как это уже хороший вариант за свои деньги. Можно несколько лет спокойно ездить и не париться, т.к запчасти дешевые. Приора ушла буквально минут за 10, т.к пользуются спросом такие машины. Ну и да, мне чуток поднапрягала механика, хотя чем больше ездил, тем меньше проблем испытывал, но все же это Москва и пробки. Зачем лишний геморрой, если его можно избежать?!

Долго не мог поставить на учет машину, так как запись только через месяц и не раньше. Первый раз записался неправильно, второй раз записался, а прийти не смог, так как перенесли ЧР по бодибилдингу. После приехал и сиськи промял ну и наконец получилось записаться, а в момент сдачи старых номеров нашлась ошибка. В договоре был косяк. Написано место жительства, я и написал фактический адрес, а не прописку. Поэтому отправили меня благополучно переписывать договор к хозяйке. Так же на осмотре машины нужен был какой-то номер, который находится в таком месте, что даже подлезть сложно. Пришлось ехать в ближайший сервис.

Короче спустя пару дней я все переделал, но вот номер нужно делать по новым правилам по месту регистрации, а это Ярославль. В итоге нужно было делать самому номера (доплачивать), а госпошлина в жопу (оплатил просто так). Короче не хило мне по финансам стал учет, но благо все сделал.

Забыл сказать из косяков. Периодически выходит из строя усилитель руля и парковаться становится чуток проблематично, но это ерунда, а стоимость ремонта в районе 25000 рублей. Оно мне надо?! Нет)) Больше никаких проблем нет + зимняя резина была в комплекте.

Вывод :
      Слава богу, что никаких проблем с машиной нет и ухаживали за ней достойно. Есть проблема с цеплянием в очень долгих пробках, а это проблема данной коробки. Так что тут не докопаешься. Меня все устраивает и в ближайшее время менять не собираюсь. А какая у вас была первая тачка?!

Моя первая машина и как это было. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Моя первая машина и как это было. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Моя первая машина и как это было. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Моя первая машина и как это было. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Моя первая машина и как это было. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Моя первая машина и как это было. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Моя первая машина и как это было. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Моя первая машина и как это было. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Моя первая машина и как это было. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 6
    2. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,584 / 297
      Вам реально интересно?
      Ушастый - мой первый автомобиль.
      Багажник спереди, мотор сзади. Коробка наоборот (первая вниз). В жару греется.
      Катал его с 1998 по 1999 год.
      Покупал за 500 руб. В 99-м сдал за 2 тр на металлолом ))
      Моя первая машина и как это было. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    3. Lion23

Оценки:
      +25,584 / 297
      Честно говоря - спорный момент. Ухаживать-то может и ухаживали. Т.О. проводили, салон мыли. Но она (Гранта) как минимум 2 раза получала по морде.

Насчёт пробега у меня для вас тоже плохие новости. Он смотан.

На будущее рекомендую пользоваться услугами автоподбора, если сами в этом ничего не понимаете.

• Нравится! Нравится! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Разбил идиллию:D дёшево найти машину у нас-это однозначно битая, со смотанным пробегом, ладно ещё, если ограничений нет на ней...

• Нравится! Нравится! x 2
    5. Lion23

Оценки:
      +25,584 / 297
      Машина машине рознь.
      Мы год назад Черри Бонус тестя продавали. Авто 2013 гв, он первый и единственный владелец. Хранил авто в отапливаемом гараже, зимой не эксплуатировал. Пробег был 22 000 км всего. Ему просто негде было ездить на ней.
      Не бита, не крашена, но... Тормоза все закисли. Тормозил только один контур. Сайлены в подвеске все рассохлись. В общем, вложения нужны были.
      Брал он в 2013 за 330 тр, продал в 2019 за 175 тр (перекупы приехали).
      Так что - найти можно. Главное искать и ни куда не спешить.

• Нравится! Нравится! x 3
    6. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,594 / 207
      Первая и самая любимая( как у многих правильных пацанчиков:))-Ваз 2108( порш короч)..1984 года выпуска...это было ..незабываемо:rolleyes:

• Нравится! x 2
      • Смешно! x 2
      • МСК одобряет! x 1
      • Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! x 1
    7. Samon_Bernley

Samon_Bernley mr.Champion

Оценки:
      +8,584 / 33
      с такси))

• Нравится! Нравится! x 1
    8. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Ой бля:)) Фольксваген поло, два года назад взял за 4500S. Дочь на права сдала. Машина 2006 года

9. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      У меня первый мотор был 99-ая:D темная вишня, закатанная в китайскую плёнку в ноль:D я, как бандит на ней в часть заезжал:D

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    10. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +9,850 / 73
      у меня 13 была)))

11. карпыч

Оценки:
      +97,594 / 207
      Ну..тип того:)

12. Yuriisamson

Оценки:
      +9,850 / 73
      еще и наклейки были 13))) гайцов отгоняло очень хорошо:D

13. карпыч

Оценки:
      +97,594 / 207
      :)тринашку обвесами все ж испортили,те старые были мощь,пох куда заехать

14. Yuriisamson

Оценки:
      +9,850 / 73
      можно было таранить)))

15. карпыч

Оценки:
      +97,594 / 207
      Ага,хуль там швелер в бампере,выгнул назад,плассмаску феном погрел..и все как новое:)

16. Melena

Melena mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +9,620 / 30
      Почему " как " хотела спросить :D

• Смешно! Смешно! x 2
    17. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +11,371 / 138
      а вот моя первая, 20 лет мне, 19 ей)
      камри 2.2л на акпп.
      купил с пробегом 350 тыс, покатался меньше года, продал с пробегом 380 тыс
      покупал за 150, продал за 140.
      Из вложений покупал летнюю резину за десятку, и масло менял раза 3, все. Хорошая машина была.

Вложения:

• Моя первая машина и как это было. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        1.jpg
        Размер файла:
        277.8 КБ
        Просмотров:
        277
        2.jpg
        Размер файла:
        285.4 КБ
        Просмотров:
        266
        3.jpg
        Размер файла:
        296 КБ
        Просмотров:
        267
        4.jpg
        Размер файла:
        292.3 КБ
        Просмотров:
        254
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    18. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Ну я был молодой летеха, только из училища приехал в часть, точно не бандос:D

• Смешно! Смешно! x 1
    19. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,700 / 705
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      я сам машина(с)

• Смешно! Смешно! x 4
    20. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Вот это ретро, круто же. Я таких в живую даже не видел)))