Блог - Позинг и антропометрические данные на сушке. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Позинг и антропометрические данные на сушке.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем gladiator051, 23 мар 2021.

1. gladiator051

gladiator051 Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +117 / 1
      Приветствую Вас, уважаемые форумчане. Расскажу Вам как проходит подготовка к первому старту, теперь уже не в тренажерном зале, а в зале для групповых программ.

Сейчас я усиленно работаю над позингом. Тренирую его как на мастер-классах, так и самостоятельно. Позинг - это самая важная часть в соревновательном процессе. Не умея позировать правильно, атлет никогда не покажет свои сильные стороны. А покажет всё то, что показывать категорически нельзя. Единственное, что меня беспокоит, это оценка позинга. Так как вижу, что судейство до сих пор не пришло к однозначному мнению. Почему я так решил? Всё просто, на семинарах котрые посещаю я, дают одну технику позинга, которую в принципе я рассматриваю более верной, исходя из своего опыта и той собранной инфы за годы занятия ББ. А, допустим, недавно в сети я увидел судейский семинар по позингу котрый абсолютно противоречит той технике, которую ставят на семнинаре, который посещаю я. Момент вот в чем, весь этот судейский коллектив из одного города, но техника позинга разная. Теперь вопрос, кто прав? Понятно, что бб - субъективный вид спорта, но что касаемо позинга, тут уже нужно ввести единственный стандарт. Чтобы не вводить спортсменов в заблуждение. Хотя, когда приезжают из регионов, там вообще караул. Откуда техника такая не понятно. В общем и целом, лично я стараюсь показать в позинге все свои плюсы, в чем мне любезно помогает команда тренеров клуба "СпортЛайф".

Также сейчас самостоятельно работаю над постановкой произвольной программы. Конечно, она будет без акробатических приемов, но в целом с хорошей музыкой и грамотными переходами из позиции в позицию.

В общем и целом работа кипит. И как всегда на сцену нужно выходить с осознанием того, что на этой подготовке ты сделал всё возможное и невозможное, для того чтобы улучшить свою форму.

Так же сделал Антропометрические замеры в период соревновательной сушки. В принципе результаты неплохие. Когда-то такие сантиметры у меня были на массонаборе.

Замеры на сушке:
      Голень Л-43/П-43.5см.
      Бедро Л-71/П-72см.
      Таз- 106см.
      Талия- 95см.
      Грудь- 126см.
      Руки- Л-47/П-46см.
      Плечи- 78см.

Сегодня снова еду на мастеркласс по позингу. После которого так же поделюсь с Вами впечатлением и результатами. Ведь сегодня состоится отбор в команду клуба "СпортЛайф" на участие в чемпионате Ленинградской области, который пройдет в г.Гатчина 28-го марта.

Следите за новостями.

С уважением к Вам, Михаил Романов. Позинг и антропометрические данные на сушке. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1