Блог - Грыжи грыжи грыжи | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Грыжи грыжи грыжи

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Матвеи4, 28 мар 2021.

1. Матвеи4

Матвеи4 Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +216 / 3
      Тема заезжена.но бля как обычно народ сума сходит когда слышит слово "грыжа". Причем аргумент всегда у народа один,в старости под себя ходить не хочу.Да ты под себя начнешь гораздо раньше ходить, если не займешься блядским своим позвоночником,который терпел твои издевательства все эти годы.

Я бы сказал, что не просто можно, а жизненно необходимо! Но почему врачи запрещают? Я объясню почему)

Тренеров с «головой на плечах» можно сосчитать по пальцам руки фрезеровщика на пенсии [​IMG]
      Именно поэтому есть большая вероятность того, что вы попадете «не в те руки». Либо же пойдете в зал и сами себя угрохаете. А виноват будет доктор, потому что он не предупредил вас. Поэтому врачи запрещают, а не пускают все на самотёк [​IMG]

У меня есть очень много подопечных, которые занимаются с межпозвоночными грыжами(если не все) и добиваются невероятных результатов,ну по крайней мере тех,о которых даже подумать не могли.

Теперь про физиологию. Если у вас уже есть межпозвоночная грыжа, то убрать её можно только операцией. Если она до 1 см, то не нужно себя резать. Она не *цепляет* ваши нервные окончания, но определённые проблемы создаёт [​IMG][​IMG]

А чем помогут тренировки? Они укрепят мышцы спины так, что львиная часть нагрузки перейдет с позвоночника на них. Поговорим о упражнениях. [​IMG]

[​IMG]Если грыжа в пояснично-крестцовом отделе(почти все прямоходящие),то постепенно, со временем, вы сможете дать все упражнения, соблюдая технику и работая с умеренными весами.

[​IMG]Тоже самое с грудным отделом. Возможно вам нельзя будет положить штангу на плечи. Но тут нужно разбирать индивидуально.

[​IMG]Если говорить про грыжи шеи, то вам ни в коем случае нельзя класть гриф на плечи и заниматься в тренажере Смита. Но можно делать все упражнения с гантелями.

Но для результата вам нужно заниматься ВСЕГДА. Чтобы не было боли — мышцы должны быть в тонусе!

Если же забить на тренировки болт, то боль вернётся. Поэтому, если стали на путь истинный, то по нему и надо идти.

2. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +9,769 / 227
      Интересно.
      А белой линии живота убрать реал без хирурга? Небольшая

3. Матвеи4

Матвеи4 Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +216 / 3
      ну тут печь о позвоночных.с выпячиваними типа пупочной/паховой/белой линии насколько я знаю только оперативно

4. viktorrus77

Оценки:
      +9,769 / 227
      Принял

5. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,594 / 220
      Что за белая линия живота?

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    6. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,666 / 202
      Ни че се ты как все отделы позвоночника под один стандарт подвёл)) если грыжа до 1 см то можно не резать)) это от куда такие цифры? В шейном отделе тоже до 1 см? И размер тут не самый главенствующий фактор, можно и от 5 мм в крестцовом отделе прихуеть.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,420 / 75
      Вот это не совсем верно, не только операцией. Есть такой процесс, как резорбция...

8. viktorrus77

Оценки:
      +9,769 / 227
      Если я правильно понимаю между кубиками

• Нравится! Нравится! x 1
    9. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      что еще за кубики?

10. Булка

Булка Дочь клана МСК Клан МСК

Оценки:
      +3,539 / 35
      Грыжи грыжи грыжи - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      • Смешно! Смешно! x 1
    12. Булка

Булка Дочь клана МСК Клан МСК

Оценки:
      +3,539 / 35
      Я их в детстве жрала , солеееные :D а однажды я прогуливала школу и накормила бродячую собаку ими и ей потом было очень плохо :D:(o_O

• Смешно! Смешно! x 3
    13. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      У меня в поясничном отделе 2 см грыжа :( как-то выкарабкался без операции, но пробовать приседать со штангой или делать становую и т.д. нет ни какого энтузиазма, тех ощущений я не забуду никогда...

14. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      Да что мы в своём счастливом детстве только не жрали... и сергибус в поле, и смолу на стройке, и... всего не вспомнишь и ничего страшного, а сейчас печеньку несвежую скушал и вах-вах-вах животик заболел, газики пошли :D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    15. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,666 / 202
      Я уже не один раз свою историю рассказывал )) но расскажу еще)) в 2005 году меня на самолетике.. с Чукотки... доставили в Московскую больничку, ибо я уже ни чего не мог делать, после появившихся болей в поясничном (крестцовом) отделе которые я по совету спортзальных специалистов закачивал с большим энтузиазмом. По результату у меня нашли 2 грыжи и две протрузии, решено было попробовать обойтись без операций, меня помучали лазерами, инверсионными ваннами, медикаментозно и кучей физио))) в итоге я очухался, мне выдали рекомендации, при соблюдении которых я могу прожить без операций ... естественно по характеру моих грыж и их расположению мне запретили приседать и самое страшное для меня это толкать машину)) обуваться исключительно со стульчика. Так я и жил ... при этом 2-3 кризиса в год я выхватывал, блокаду и прочая хуйня вывозила. Болело в принципе постоянно, но уже привык настолько к этому состоянию, что казалось, я таким был всегда )) В один прекрасный момент я решил опять приседать со штангой... несколько месяцев искал положения при которых я мог приседать)) в итоге пристрелялся и начал работать... не объемно и не тяжело. В итоге охуел настолько, что вышел на веса за 200, потом за 250 и самое интересное, у меня перестала болеть спина а кризисы просто пропали!!! После этого меня и понесло)) и когда вышел на 300 проблемы вернулись, меня стало жёстко простреливать, я быстро восстанавливался и опять лез на веса)) ебучие амбиции )) сейчас пришло понимание, что нехуй лезть дальше, организм против. Каждый год делаю МРТ, слежу за этими грыжами... и увидел ещё одну интересную картину, но это уже отдельная история ))

• Нравится! Нравится! x 4
    16. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      Давай продолжение! Я с тех пор, как отлегло перестал делать МРТ, прям интересно даже стало! Неужели уменьшились грыжи?:eek:

17. viktorrus77

Оценки:
      +9,769 / 227

• Нравится! Нравится! x 1