Anabolic News - Список мошеннических сайтов со стероидами популярен у пациентов с ГЗТ | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Список мошеннических сайтов со стероидами популярен у пациентов с ГЗТ

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 29 мар 2021.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      Список мошеннических сайтов со стероидами популярен у пациентов с ГЗТ - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      TRT (заместительная терапия тестостероном) значительно выросла за последние шесть лет, давая многим пациентам возможность для гормонального благополучия за счет нормализации уровня свободного тестостерона для лучшей жизни. Однако высокая стоимость тестостерона, прописываемого врачом, вынуждает его пациентов обращаться на сайты продажи стероидов, чтобы купить свой тестостерон, чтобы избежать высокой стоимости терапии. Теперь пациенты с TRT ищут веб-сайты с более дешевым тестостероном чаще, чем клиенты, которые хотят тренироваться в спортзале и найти информацию о бодибилдинге.

Тренер Виктор Брок владеет веб-сайтом **bodybuilding.org , отмеченным наградами образовательным блогом, который специализируется на бодибилдинге, фитнесе и питании и пытается помочь своим пользователям. Здесь содержатся ответы на самые распространенные вопросы об анаболических стероидах и упоминания о покупке стероидов в Интернете.

«Меня постоянно спрашивают, что является наиболее частой проблемой, когда люди покупают стероиды или тестостерон в интернете. Мой ответ почти всегда один и тот же: они понятия не имеют, что именно они покупают и у кого они покупают. Это чрезвычайно опасно, я также получаю намного больше писем от пациентов с TRT, которые ищут меня, чтобы я порекомендовал сайт с более дешевым тестостероном, чем клиенты, которые хотят заниматься спортом или найти информацию о бодибилдинге».

По его словам, он пытается помочь:

«Мы предлагаем список уже известных мошеннических сайтов со стероидами, чтобы люди, решившие пойти по их адресу, смогли избежать проблем».

В то время как для некоторых тестостерон покрывается их страховкой, для других стоимость невероятно высока, а именно - 120 долларов США за 1 мл флакон тестостерона ципионата (одного из наиболее прописываемых доступных соединений тестостерона).

«Одного мл тестостерона для пациента с TRT хватит максимум на две недели» , - говорит Брок. Для других это может занять всего неделю, в зависимости от их рецепта. Вот почему пациенты с TRT заходят на сайты (страницы), посвященные стероидам. Флакон на 10 мл стоит от 35 до 45 долларов, это большая разница. Но цена, которую они могут заплатить за то, что мы называем «грязным инструментом», может изменить жизни, и не в лучшую сторону. Многие из подпольных лабораторий, производящих стероиды для черного рынка, теперь построены в очень грязных и нездоровых условиях, отправляя клиентам продукты, полные бактерий»

По словам Брока, на списке сайтов со стероидным мошенничеством было так много посещений, что ему пришлось получить специальный веб-хостинг.

«Я не мог поверить в то, сколько людей проверяют сайты, чтобы убедиться в отсутствии их в списке мошеннических продаж. Люди знают, что они могут делать заказы онлайн, и хотят быть в максимальной безопасности. Хотя у нас есть и публикации о сдаче анализа крови, контроле артериального давления и о том, как оставаться здоровым».

В то же время Брок упоминает о своем собственном опыте со здоровьем, используя стероиды, купленные в Интернете.

«Проблема, о которой я рассказываю в своем блоге, была пугающей и стоила мне тысяч долларов моих собственных денег (при этом у меня была страховка) на реабилитацию. Но после этого я уже не был прежним. мое тело так и не восстановилось полностью. Когда все эти люди ищут стероиды на продажу, это действительно страшно»

Пациенты с TRT, покупающие тестостерон в Интернете, также сталкиваются с юридическими проблемами, если они проживают в странах, где стероидные продукты, такие как тестостерон, являются незаконными.

«Я не думаю, что в будущем все будет так же», - добавил Брок. «Но до тех пор они покупают в Интернете на свой страх и риск. Знайте и понимайте законы своей страны. Вы слышали об этой компании от друга или кого-то, кому доверяете? Изучите сайт и посмотрите, что вы о нем найдете»

2. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Впрочем, ничего необычного

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. DimoEstro

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +24,334 / 247
      это питон, только американский!

4. Romash

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,974 / 133
      Переводчиком что ли текст переводили?))) читать если честно невозможно. Как будто умственно отсталый писал

5. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,238 / 227
      Там подождите 1 мл стоит 120 долларов против 10 мл 35-45?
      Тогда это не просто невероятно высокая стоимость, а охеревшие фармкомпании, зажравшиеся и вконец барыги

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    6. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Вот как у нас обстоит дело
      Список мошеннических сайтов со стероидами популярен у пациентов с ГЗТ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Прием лебедь не самое дешевое варево

• Нравится! Нравится! x 1
    7. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,238 / 227