Блог - SiberianPowerShow моими глазами | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог SiberianPowerShow моими глазами

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Матвеи4, 17 апр 2021.

1. Матвеи4

Матвеи4 Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +216 / 3
      Небольшой отчёт с мероприятия под названием #SiberianPowerShow.

По-порядку от плохого к хорошему:
      1.далеко пздц.
      2.часовые пояса дают «жару» первые 2 дня. От волнения и так не сильно то спится,а тут ещё +4 часа от МСк.
      3.организация регистрации приятно разочаровала:
      а)постоянные сдвиги по времени в сторону шоу (плохо может сказаться на загрузке). Люди толпятся и даже зарегавшись он-Лайн -ты как простой смертный стоишь в этой очереди,чтобы сказать «да я зарегался» дайте номерок. Ну это проблема в целом России,а не конкретного шоу.
      б)передвижки во время шоу. Есть регламент под который спортсмены начинают подстраиваться за пару дней,а тут ху*як и пауза час-1,5.
      В целом мелочи.
      Теперь приятное:
      1.Красноярцы!!!! Таксисты в Яндексе супер вежливые и даже есть вариант прислать деньги попозже если не хватает
      Соседи-арендадатели квартиры нам просто улёт какие попались! В конце даже накормили и взбодрили)
      2.Команда. Пункт чуть ли не главный. Мало того,что наш много уважаемый шеф Мистер Френк нам все оплатил(перелеты/проживание).Низкий поклон. Ребята из команды,жители Красноярска всячески поддерживали(весы/магазины/продукты/трансфер/жратва).Лузин ты просто красава!
      Такой банкет организовал!!!
      3.Тренер. Тут словами не обойтись. Мало того что поперся со мной «к черту на кулички». Ночью будил,интересовался здоровьем.
      Вообщем как с ребёнком. Но по делу:расписание бадов,загрузки,взвешивания,позинг,режим. Ну много чего сказать можно. Отдельный пост нужен.
      4.поддержка родных.

Дай Бог Вам испытать эти эмоции и ощутить все это!)
      Все эти часы кардио/тренировок/диеты-стоят этого,поверьте.

• Нравится! Нравится! x 4
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      А кто тренер у тебя?

3. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Ну тебя онлайн вести и я могу взяться:D:D:eek: