Alpha-Pharma | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Alpha-Pharma

Тема в разделе "Остальные Производители", создана пользователем san3k, 4 апр 2014.

1. Testos_Anabol

Testos_Anabol Амбал

Оценки:
      +43 / 0
      У меня впечатление сложилось, что все же водонапор от ципионата гораздо меньше, чем от энантата. Заканчиваю 1-й флакон от Альфы, 3-я неделя.

2. CHEMP.

CHEMP. Зеленый мутанТ

Оценки:
      +144 / 3
      В чем заключается подозрительность?
      Заказывал на пробу 2 виалы, по предположению что беру эталон кач-ва, дозировки были подобраны по минимальной планке. На тот момент выбор у меня был из 3 вариантов деки, от Ветрова, Альфа и ГД, сначала начал ставить от Ветрова, имеются анализы) через 3 недели все же решил перейти на Альфу.
      сдесь анализы до Альфы после 2 инжектов Ветровского нандролона NEMA https://do4a.net/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-4309#post-1457371
      На данный момент начал ставить ГД, также будут анализы.
      Не меньше вашего удивлен показателями гормонов на альфе, предпологал увидеть другие цифры.

• Нравится! Нравится! x 2
    3. EGoist

EGoist Маслянные булки

Оценки:
      +1,634 / 34
      Сам пользуюсь альфой, пробовал :лука, голден дракон, фармаком, ничего плохого не скажу, всёрабочее, но остаются шишки после инъекций, альфа мягко заходит, на следующий день никаких уплотнений и тому подобной хреноты нет, работает
      хорошо, цена подороже конечно, но качество требует, сижу на ней и не собираюсь менять данного производителя

4. drug-dealer-killer

drug-dealer-killer Амбал

Оценки:
      +9 / 0
      после альфы все подвальные АС кажутся детскими

5. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      Ну вот и у меня начался курс с Альфой...по результату пока трудно судить-эфиры длинные...идёт загрузка первые 2недели болденон 750мг/раз в 4 дня+сустанон 250мг ч.д.+метан не Альфа...по болду пока вообще нечего говорить(пошла вторая неделя), а вот суста уже вколол 5мл и пока либидо жить не мешает...обычно, на хорошем пропике только одни мысли- о сексе...ну посмотрим, времени прошло мало, хотя в сусте достаточно коротких для быстрого включения...по самим инжектам-масло жидкое, входит нормально, но самое странное через 1-2дня возникает довольно болезненные ощущения...ставил в квадры-так даже хромать начал, в дельты боль довольно сильная...начало даже не мог объяснить, а потом вспомнил-вочпоминания как в детстве, когда сильно били по плечу, так же потом болело...анализы судам завтра, ну и ещё через пары неделек, чтобы не было разговоров, что эфиры ещё не разогнались...и ещё:у меня ампульная версия, набирают в шприц-ровно 1мл...часто читал, что в ампулах должно быть 1.1мл-так у меня было в гекче Балканка и пропике Абурике...короче пока не доволен-за такие деньги я ожидал большего(хоть и взял по скидке, но все равно вышло даже чуть дороже обычных марок...P.S.:извеняюсь сразу за мой "французский"-с телефона трудно писать, он ещё сука сам слова меняет

6. EGoist

EGoist Маслянные булки

Оценки:
      +1,634 / 34
      Сдал анализы, интересно посмотреть на результат, брлезненость наблюдается пару дней после инъекций, но обычно после 2 недель использованы, боль как то сглаживаетс и в дальнейшем не наблюдаешь, либидо, лично у меня не возрастает, суст к концу 2-3 недели только чувствую нормально,... Вообщем жду анализы, очень интересно посмотреть, стоит ли менять на другого производителя, но меня радует очень мягко заходит, и масло очень жидкое, не надо греть

7. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      и у меня так же...в том то и дело, что настораживает отсутствие дикого либида это при дозняке 875мг/неделя, от пропика 350мг/неделя было дикое желание трахаться....тоже сдал анализы, тоже будут завтра

8. Zheng Ming
      Скрытый

Zheng Ming Гость

Оценки:
      +0 / 0
      эстрадиол и пролактин?

9. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      все будет...сегодня после обеда...эстрадиол, пролактин и тесто....но пролактин у нижних референтов я уверен-я кабергалин юзаю, а на меня он очень хорошо действует-всего полтаблетки в 9дней....может эстрадиол высок,хотя юзаю 1мг анастразола ч.д.

10. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      Получил результаты анализов. Напомню, было 750мг болда раз 4 дня - 2инжекта; 250мг суста через день - 5 инжектов; метан по 40мг в день; агалатес(кабергалин) 0,25мг раз в 9дней - 1 тапок; анастразол 1тапок (1мг) ч.д. Причина не высокого либидо ясна - высокий эстрадиол. С сегодня убрал метан - перешел на турик по 50мг в день. Убрал я его не из-за эстрадиола-можно было добавить анастразол 1мг к.д., просто вся спина и руки покрылись прыщами. Со следующей недели загрузка заканчивается и суста будет по 520мг в неделю+отмена метана - должны благоприятно сказаться на эстрадиоле. По тесту анализы не плохие: с учетом того что суст еще только начал разгоняться. Через недельки 3 пересдам и посмотрю на эстрадиол и тесто

Вложения:

• Alpha-Pharma - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        5.png
        Размер файла:
        134.3 КБ
        Просмотров:
        1,382
    11. Сармат

Сармат Дилер

Оценки:
      +550 / 10
      Здравия!))такая же ситуация была!) только я бил тесто болд и метан СR!

12. Zheng Ming
      Скрытый

Zheng Ming Гость

Оценки:
      +0 / 0
      да, вот видишь, кстати наш анастрозол точно с полной дозой, тут ест человек и наконец-то доволен, та же хрень была у него с либидо

13. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      да вот как раз на Ваш и рассчитываю...только когда он уже у дилеров появится? вроде еще в октябре обещали

14. phil margera
      Онлайн

phil margera Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,016 / 33
      Блин, ты курсишь уже не первый год. Сколько можно писать бред про "долгий разгон" суста, энантата. Посмотрел бы ППР и время пиковой концентрации вещества, для самообразования.

• Нравится! Нравится! x 2
    15. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      я же написал не до конца разогналась...я знаю что это не энка...ну логично что к 4недели у него будет пиковая концентрация и на ней я хотел сдать анализ

16. phil margera
      Онлайн

Оценки:
      +3,016 / 33
      Пиковая концентрация у энантата - примерно через 48 часов после инъекции. Какие нах 4 недели?

17. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,313 / 717
      А я уже две недели вместе с ним проп добавляю:rolleyes:

• Нравится! Нравится! x 1
    18. phil margera
      Онлайн

Оценки:
      +3,016 / 33
      Тебе можно, ты уже прожжёный химарь:cool:

• Нравится! Нравится! x 1
    19. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      мне пофигу...я написал что хочу сдавать анализы на пике концентрации которые будут для суста недели на 4 примерно

20. Zheng Ming
      Скрытый

Zheng Ming Гость

Оценки:
      +0 / 0
      я хз, есть давно и не по первому кругу, в инете чего не продается - видимо не время еще, может кто-то наберется смелости и начнет.
      РФ же уже полицейское гос-во по сути