Anabolic News - Кирилл Назаренко стал чемпионом Европы! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Кирилл Назаренко стал чемпионом Европы!

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 17 май 2021.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      Кирилл Назаренко стал чемпионом Европы! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      День, которого так ждал мир бодибилдинга, наконец-то наступил. Даже два дня соревнований на чемпионате Европы IFBB. С утра до вечера на сцену выходили лучшие бодибилдеры-любители Европы, представляющие свои страны на чемпионате. Было очевидно, что каждый спортсмен был хорошо подготовлен к этим сравнениям. Условия, которые были представлены на чемпионате Европы по бодибилдингу и фитнесу IFBB 2021 года, были на высшем уровне: каждый спортсмен удостоверился, что он представит форму, которая соответствовала критериям судейства IFBB, в то же время давая судьям время для выбора. Президент IFBB Рафаэль Сантоха и его руководство позаботились о соблюдении всех мер предосторожности из-за Covid-19, чтобы все были в безопасности на этом мероприятии.

В дивизионе мужского бодибилдинга вначале в своей категории свыше 100 кг, а затем в абсолютных сравнениях, с отрывом в 4 балла от ближайшего испанского соперника, победителем стал россиянин Кирилл Назаренко. Как писал сам Кирилл на странице Инстаграм:

Хочу отметить отличное самочувствие и настроение - климат Испании оказывает благоприятное влияние 100%.
      Далее радует и то, что официальные паблики выкладывают мою форму, ещё и упоминют, что я абсолютный. А значит форму считают достойной. Что для меня определенно важный "этап" развития.
      Вчера на регистрации весы показали 104,4. И это тоже новость со знаком "+", т. к. на России видел, что есть еще нюансы. На России был 106,3.
      Выход на сцену вечером 15.05, следите за новостями, ссылки на трансляции выкладываются регулярно. Ну а сейчас могу со спокойной совестью немного "подгрузиться")
      Очень люблю сезоны соревнований! Всегда получаю море незабываемых впечатлений - воспоминания последних лет моей жизни весьма ими насыщены. Хочется, чтобы это продолжалось. Хочется больше международных турниров.
      Соревновательный сезон - это не только тренировки, подводки, нанесение грима и сцены. Это также общение с единомышленниками, присланные мне домашние фотографии, вокзалы и аэропорты, новые неизвестные и уже хорошо знакомые города, отели. В общем это как раз те эмоции, которые создают в последствии впечатление насыщенной жизни, дней прожитых не зря.
      И ещë хочется добавить - занимайтесь спортом!)

Все фотографии сравнений можно посмотреть здесь.

Кирилл Назаренко стал чемпионом Европы! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 17 май 2021
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Сталевары одобряют! Сталевары одобряют! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Складный атлет, никогда не обращал раньше внимания на него

• Нравится! Нравится! x 1