Anabolic News - Меня так сильно залило - реакция Блессинга Аводибу на проигрыш и его уход | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Меня так сильно залило - реакция Блессинга Аводибу на проигрыш и его уход

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 18 май 2021.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      Меня так сильно залило - реакция Блессинга Аводибу на проигрыш и его уход - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Можно с уверенностью сказать, что прошлые выходные прошли не по плану Блессинга Аводибу.

Еще ранее все с нетерпением ждали его позирования, так как это был первый раз, когда Аводибу собирался выступать с 2017 года. После того, как он занял третье место на Indy Pro, поклонники все еще с интересом гадали, как он выступит на New York Pro против своего соперника Ника Уокера.

Это соревнование прошло, и само собой разумеется, что Блессинг не получил желаемого результата. В то время как Ник выиграл этот турнир, Аводибу оказался на шестой позиции, по общему признанию не оправдав никаких ожиданий. После этого тусклого выступления большинство фанатов были разочарованы тем, как атлет выглядел на сцене, и можно с уверенностью сказать, что он чувствовал то же самое.

Первым комментарием в Instagram Блессинг прямо сообщил, что не планирует снова участвовать в соревнованиях в 2021 году. Это означает, что его не будет на California Pro, как он изначально планировал. Каким бы разочарованием это ни было для его фанатов, особенно с учетом того, сколько времени прошло с тех пор, как он в последний раз выступал, это, несомненно, правильный шаг для Аводибу. Он сам признал, что был полностью не готов, когда вышел на сцену New York Pro.

В своем первом посте в социальных сетях после проигрыша он сказал, что пытался компенсировать недостаток наполненности на Indy Pro. Это привело к тому, что он превратился в то, что описал как «форму на гостевых позированиях» - ошибку, за которую он извинился перед своими поклонниками.

«Мои глубочайшие извинения, ребята, потому что я знаю, что многие из вас сделали ставку на #theboogieman. Мне искренне жаль, что я вас подвел, но поверьте мне, я тоже очень разочарован тем, где я оказался на Нью-Йорк Про. .

Я был слишком плоским на шоу Indy pro, поэтому мы пытались стимулировать наполненность на New York Pro, но в итоге меня так сильно залило, что я потерял форму и в итоге оказался в форме позирующего гостя (lol) Я был полностью отключен.

Моя цель - привнести что-то новое в спорт бодибилдинг, азарт, веселье, сделать спорт в целом крутым, вдохновить людей, особенно молодое поколение, а также стать одним из лучших, кто когда-либо этим занимался. И я буду, потому что верю в свои способности и трудовую этику» продолжил Аводибу.

«Наконец, огромные поздравления @ nick_walker39, он пришел и победил. Уважение! Это еще не конец, моя история продолжается, следите за обновлениями, потому что вас ждет чертовски крутая поездка”

Это было не единственное сообщение от него после New York Pro.Также были добрые слова в адрес Ника Уокера, с которым он спорил в преддверии соревнований, но в итоге который и выиграл шоу. В следующем посте в Instagram на фото эти двое стоят бок о бок после турнира. Здесь Блессинг называет себя фанатом Ника и проявляя огромное уважение к своему товарищу-сопернику.

«Просто потому, что я фанат @ nick_walker39 он же #mutant действительно оправдал свое имя в прошлые выходные на #NYPro. Для меня большая честь оказаться на одной сцене с ним », - написал Блессинг Аводибу.

«Все 10 недель, предшествовавших профессиональному шоу Нью-Йорк, создавали шумиху, интерес и волнение для шоу. Про нас все говорили и следили за бодибилдингом в течение целых 10 недель, что также позволило мне и Нику усерднее работать в тренажерном зале! Я смог прийти в лучшую форму, в которой когда-либо был, только для того, чтобы все перевернулось за несколько часов до Indy Pro, пока Ник стильно мчался к финишу. Это еще не конец. Иногда, проигрывая битву, вы находите новый способ выиграть войну, и мы снова будем сражаться! Второй тур будет! Бодибилдинг в надежных руках. Это новая эра!»

Поклонники надеются, что не пройдет еще четыре года, прежде чем мы снова увидим Блессинга на сцене. При этом свободное время, потраченное на оттачивание своего мастерства, безусловно, послужит ему в продвижении вперед.

• Смешно! Смешно! x 3
    2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Ах блять, чего это меня залило?! Не, ну точно не от 16000 калорий фастфудом в день перед выходом...vlol м-да... Сейчас ему стрёмно конечно, в грудь себя бил и кричал, что всех порвёт, а на деле так обосрачо:suicid: как говорят у нас на Руси: пиздеть-не мешки ворочить:D везите его в Россию, научим меньше пиздеть и больше делать;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Смешно! Смешно! x 2
    3. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Бери шефство:D:D:D

4. Samon_Bernley

Samon_Bernley mr.Champion

Оценки:
      +8,584 / 33
      он теперь только по марафонам)

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    5. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Буду как в фильме "брат2": гоу нигер, гоу! И пара выстрелов под ноги:D

• Смешно! Смешно! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    6. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +6,966 / 50
      Не ну на самом деле не так уж сильно его залило. Но все равно ебуслай)) осуждаю!))

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    7. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Не, на видео лучше видно. Там прям пздц, аж щёки на глаза залезли:D

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    8. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Это от нервов

• Смешно! Смешно! x 2
    9. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
      +11,407 / 48
      Этот Нигер ещё тот ....... заслуженный деятель искусств
      По факту он и Мохаммед из одной команды, но как то не увидел я единения в видосиках,
      Пока Мохаммед отстаивал честь команды, этот ...... уже с Грином тусил.
      Никакой поддержки

10. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Мохаммед всё таки пахарь и спортсмен больше, а Блессинг-медийщик, ему скорее всего от турниров этих нужно было другое, чем победа, но и так пролететь он явно не планировал тоже

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1