Anabolic News - Отсасывают через нос - в реанимации pro-бодибилдера спасают от кишечной непроходимости | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Отсасывают через нос - в реанимации pro-бодибилдера спасают от кишечной непроходимости

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 28 май 2021.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,522 / 294
      Отсасывают через нос - в реанимации pro-бодибилдера спасают от кишечной непроходимости - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Отставной профессиональный бодибилдер Брэд Роу (Brad Rowe) на этой неделе оказался в отделении неотложной помощи. Теперь он сообщает информацию о состоянии здоровья и что ему могут сделать несколько операций.

Начав свою карьеру в 2010 году, Роу не так долго занимался бодибилдингом, как некоторые другие ветераны. Однако за время в железном спорте он оказал на него большое влияние, даже участвовал на Мистер Олимпия 2015 года, заняв 16-е место. Хотя у него, возможно, была не самая престижная спортивная карьера, Брэд стал хорошо известен своими усилиями в качестве личного тренера. Даже после своего последнего соревнования в 2019 году и выхода на пенсию в 2020 году он работал со многими атлетами, в том числе и с легендарным боксером Майком Тайсоном.

Сейчас 37-летний американец находится в больнице. Согласно сообщению на странице его Instagram, ранее он был доставлен в реанимацию, где было обнаружено, что у него кишечная непроходимость, для устранения которой может потребоваться операция. Кроме того, он рассказал, что сохраняющиеся проблемы с коленом также могут потребовать от него ложиться под нож. Он сказал, что врачи собираются попробовать другие, менее инвазивные процедуры, но если они не сработают, у них не будет другого выбора, кроме как оперировать.

«Это была еще та неделя!» - написал Роу.

«Кишечная непроходимость вынудила меня сегодня утром обратиться в реанимацию. Они вставили трубку в мой нос до живота, чтобы отсосать, в надежде, что блокировка снимется. Мне может потребоваться операция, если этого не произойдет или хирург считает, что есть механическая проблема, которая вызвала первую непроходимость в прошлый четверг, а затем ту, которая начала формироваться вчера. Я здесь до поздней ночи пятницы, минимум они сказали мне

В понедельник мне сделали МРТ колена, и есть участок, который не заживает эффективно, - продолжил Роу. «У меня есть нерв, который вызывает острую стреляющую боль в той же области. Мы надеемся, что после посещения специалиста по нервным заболеваниям, который заморозит нерв, воспалительные реакции уменьшатся, и ткани будут заживать должным образом. Если нет, я иду под нож, чтобы очистить часть нездоровой ткани.

Добавьте ко всему этому несколько личных и профессиональных препятствий / проблем, и это была чрезвычайно трудная неделя. Но просто держи голову опущенной и воспринимай это момент за моментом, и я пройду через все это, как всегда, и узнаю кое-что в процессе. Я искренне признателен всем, кто обратился ко мне, извините, если я не перезвонил всем, но ваши сообщения видны и ценятся!»

Поклонники желают Брэду Роу скорейшего выздоровления и что все пройдет гладко со всеми хирургическими процедурами, а он вернется к тренировочной жизни как можно скорее.

Отсасывают через нос - в реанимации pro-бодибилдера спасают от кишечной непроходимости - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Samon_Bernley

Samon_Bernley mr.Champion

Оценки:
      +8,584 / 33
      Мне нравится как темы интересно называть начали, тут уже через нос отсасывают:D

• Смешно! x 2
      • Нравится! x 1
      • Согласен с автором! x 1
      • Сердце x 1
      • Автор Красавчик! x 1
    3. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,584 / 297
      Решил парнишка переспать с девственницей. Приходит в школу и спрашивает 11-классницу:
      - Ты девственница?
      - Нет.
      Подходит к 10-класснице:
      - Девственница?
      - Нет.
      9-классница:
      - Нет
      8-классница:
      - Нет.
      Смотрит, идёт 7-классница. Думает: "Ну вот она уж точно девственница".
      Подходит и говорит:
      - Ну всё, пойдём, буду тебя иметь туда, куда тебя ещё никто не имел!
      - Ой, прощайте мои ушки, прощайте мой носик.
      :D

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
      +11,407 / 48
      Да пипец, отсасывают через нос анальную трещину :Dпрактически

• Смешно! Смешно! x 4
    5. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291