Блог - BIOSURE religions | Страница 14 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог BIOSURE religions

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.Rikoshet, 6 июн 2021.

1. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      С тех времён плейлист расширился, но вечные темы вечны, всегда к ним возвращаюсь :D

2. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,769 / 43
      Это жизненно особенно когда вспоминаешь про какую нить группу из 2007 года. Я так случайно дискографию Stigmata переслушал.)))

• Нравится! Нравится! x 1
    3. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,120 / 110
      Оригами, Evil Not Alone, EVO :zdrav:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      А так же Тонкаякраснаянить.)))

5. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,253 / 252
      На счет музыки. Эффект Павлова знаем да? У меня до сих пор если слышу Рамштайна, рука гантелю ищет :)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    6. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,253 / 252
      А вообще, вот не знаю, врубите при мне Nightwish - Wishmaster и все, все штанги порваны. Только с этой композиции мозги сносит.

7. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +95,086 / 646
      Звание в клане:
      Наставник
      а как вам Eisbrecher ?

8. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,253 / 252
      Не знаю :( Не слушал. Я человек выросший на Летове, Башлачеве, Дягилевой. Металике, Пантере и т.д - может не смог адаптироваться, но новую музыку не слушаю, не заходит :(

9. Apple

Оценки:
      +95,086 / 646
      Звание в клане:
      Наставник

10. Apple

Оценки:
      +95,086 / 646
      Звание в клане:
      Наставник
    11. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,253 / 252
      Apple, соседи спят. а слушать тихо нет смысла. Завтра заценю :)

12. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Согласен со всеми авторами но иногда хочется прям жести, например:

13. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,253 / 252
      Mr.Rikoshet, Я тебя таки прошу :) Ты видеть Cannibal Corpse не прочувствовал :)

Хотя говоря, что не слушаю новое, я лукавил, вот "недавно" очень подсел на такое /недавно это туеву кучу лет назад конечно, но впечатлило в свое время и люблю до сих пор выискивать подобное/

• Нравится! Нравится! x 2
    14. Amenadiel
      Онлайн

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +13,811 / 63
      Гамарджоба генацвале!:Greeting:
      Грузинский люблю очень как и страну и людей, нигде больше таких не встречал!
      И чейнджер у меня забит такой музыкой, только через пару десятков минут прослушивания грустить начинаю...

15. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Конечно слушал. Блин подобные миксы, металл кавер версии просто огонь!!!)

16. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Так и есть , один из пары-тройки треков их всегда включаю когда надо настроится на тяжёлый подход

• Сердце Сердце x 1
    17. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      А мне вот это нравится:
      Особенно когда что-то тяжелое поднимешь:D:D:D

18. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,945 / 74
      а мне Sabaton был другом товарищем на такие подходы, когда настрой ни к черту нашатыря , поясок потуже, музон погромче и пошла...)

• Нравится! Нравится! x 2
    19. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Тоже хорошая темка)))

20. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Всех приветствую мои дорогие друзья! Пробил час снова вкинуть пару строк в мой бложик, поэтому не будем тянуть бомжа за бороду, приступим.)))
      BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Неделька раскладывалась самым обычным образом, на Кубани выпал снежок и вжахнул морозец что сразу же подтвердило старую пословицу ледок - травматологу медок. Только я не знаю что это за медок такой у него очень странный коричневый цвет и запах. Обязательно любой бабулечке надо в такую погоду сделать марафон на другой конец города в калошах по льду, не то чтобы как выясняется ей сильно надо туда просто лишний повод проверить свои косточки на прочность ну и дергануть судьбу за тестикулы выдержит ли шейка бедра в 70+ лет падения на бедро, результат не утешительный как правило в 99,9% случаев. И нет я не злорадствую это и вправду печально и печалька это начинается от импотенции местных коммунальных служб в непогоду до чувства собственного самосохранения людей. Но тут уж что поделать, про прыжки детей с различной высоты в сугробики которые таят в себе большие камни, куски арматуры,стекло и прочую нечисть я уже молчу. Поэтому хочется иногда превратиться в бананогуся и не нести ни за что ответственность.
      Почти за 2 недели диеты мне удалось с послепраздничных почти 115 кг перейти к цифре 108. Диета плюс гекса это конечно чудо-чудное но всё меньше остаётся сил держать себя в мало-мальских рамках адекватности, особенно когда все вокруг жрут пирожное, тортики, и прочую углеводную халабуду. И дай боженька здоровья тому человеку что придумал протеиновое печенье, для меня как для сладкоежки этот продукт единственный который поддерживает мою адекватность на плаву. И да я знаю что некоторые скажут да ты шо шмурдяк?! Есть куча ПэПэ десертов и прочего.... блин да знаю я просто иногда хочется вкинуть печентос вот и всё!)))
      Венозность потихоньку проступает благодаря уменьшению слоя ПЖК ну и конечно же игрой с ингибиторами ФДЭ-5 типа и регидроном с БЦАА к слову на этой фотке после зала я не качал руки а венозный аппарат как у анаконды, но вы не переживайте бока и низ живота пока ещё всё такие же жирные и висят на подобии шмурдюка выбивая и поганя общую картину. Если проводить уж более приземлённую аналогию как будто кто-то блеванул холодцом на свеже подстриженный газон. Вывод доин все эти похудательные дела делаются не так бодро когда ты хуяришь сутками травматологом и тебе за 25 лет.
      Оооо а следующая фоточка это для истинных киноманов. Честно как любитель серии Kingsman я просто не мог себе позволить не ворваться на эту киноленту, и о боже я пришёл в ужас что они сделали с годным кинофильмом. Они смешали всё Ленина, Распутина, Матахари, царей, кони, люди. Оружие из более поздних эпох. Чего стоил кадр где Распутин теребил и вылизывал рану на ноге главному герою на подобии клитора, это был настолько пиздец, что уровень моего гогота в зале превысил все возможные децибелы, я настолько угорел с абсурда этой сцены что ржач был больше похож на крик тифозной ссаной гиены которая болеет тонзиллитом всего ебала. Про то как они представили Русского царя династии Романовых я вообще молчу ибо это просто рукалицо. Ощущение что сценарист просто больной человек который сидит на овердозинге всевозможных нейролептиков и транках, и в те светлые периоды когда его отпускало он писал сценарий к этому фильму ибо настолько обрывистое и рыготное повествование может быть только в моём бложике: и это патент блеать. Но тут я снимаю шляпу переплюнул дак переплюнул. И чтоб вы понимали я не пиздецкий кинокритик, я люблю зырнуть хорошее кинцо, прекрасно отношусь к франшизам и кино вселенным не доёбываюсь до звуков взрывов в вакууме и прочих моментов. Но когда оскверняют хорошую киноленту бурление говен достигает своего апогея.
      Ну да ладно от плохих фильмов перейдём к хорошей музыке
      Просьба всех фанатов Монеточки, Мияги и прочих исполнителей песен действительно с глубоким смыслом (___!___) удалиться
      Ибо следующие новинки которые мне попались на этой неделе не для них.
      Billy Talent спустя долгое время отсутствия выпустили нью альбом всем любителям Альтернативы и желающим окунуться в 2007г обязательно к слуху.
      Далее Bliss Remains истинным ценителям прогрессив металлкора залетит как тёща под лёд.
      Новый альбом панк-рок группы Йорш правда новизны его я не пойму ну есть немного новых треков остальное это коллабы с другими группами, вобщем название альбома говорит само за себя, но заслушать пару треков вполне можно.

На этом мои дорогие друзья всё! Извольте откланяться, всех обнял с вами был как всегда искренне ваш и с уважением Mr.Rikoshet

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2