Полезно знать! - Тренболон может увеличить риск болезни Альцгеймера | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Полезно знать! Тренболон может увеличить риск болезни Альцгеймера

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем Amenadiel, 30 июн 2021.

1. Amenadiel

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +13,806 / 63
      Всем привет!:Greeting:
      Решил переводить зарубежные исследования на тему использования анаболических стероидов и выкладывать на форум отдельными темами.
      Да конечно, можно и в профильную тему. Но как показывает опыт, если в теме 100 страниц, то читают максимум последние 10. А остальные оказываются потерянными под флудом.
      Вообщем, на ваше усмотрение. Если будет интересно, буду переводить и выкладывать по средам.
      Поехали!:Bomb:

Бодибилдеры, которые используют анаболический стероид - тренболон, могут увеличить свои шансы на развитие болезни Альцгеймера, опасаются ученые по молекулярной биологии Фукуй Ма и Дайчэн Лю из Шаньдунского университета в Китае. Ма и Лю делали мышам инъекции тренболона и наблюдали почти немедленные изменения в мозге животных, которые давали неврологам повод для беспокойства.

Клетки вашего мозга способны сохранять информацию и обрабатывать ее, потому что они постоянно устанавливают новые связи друг с другом. Белок-предшественник амилоид играет важную роль в этом процессе.
      Ферменты разрезают данный белок на кусочки, и если этот процесс идет так, как должен, ваши клетки мозга делают то, что они должны делать. Но если ферменты начинают работать неправильно из–за дефектных генов или опасных факторов окружающей среды, то образуются токсичные кусочки белка. Наиболее опасным из них является амилоид бета-42, который накапливается в мозге, образуя бляшки и в конечном итоге убивая клетки мозга. Мозг людей, умерших от болезни Альцгеймера, содержит большое количество амилоид-бета-42, поэтому большинство неврологов считают, что амилоид-бета-42 является причиной болезни Альцгеймера и связанных с ней форм деменции.

Запомните следующее, потом мы вернемся к этому: тестостерон и его метаболиты: эстрадиол и ДГТ, обеспечивают защиту от болезни Альцгеймера. Вот почему Ма и Луй задавались вопросом, какое влияние оказывает тренболон на образование бета-амилоида-42. Они давали мышам 5 инъекций тренболона в течение 48-часового периода. Человеческий эквивалент доз, которые использовали исследователи, составлял около 0,85 мг на кг массы тела. Т.е. если берем в пример человека весом 100кг, то за 48 часов ему было введено всего 85мг тренболона, что является наиболее частой встречающейся дозировкой для человека.

Результаты
      Амилоид бета-42 накапливался в мозге самцов крыс. На графике ниже представлены результаты за 48-часовой период.

Тренболон может увеличить риск болезни Альцгеймера - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Тренболон может увеличить риск болезни Альцгеймера - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Китайцы также проводили эксперименты с клетками мозга, которые они подвергали в течение 48 часов воздействию 100 НМоль тренболона [ТБ]. Добавление антиандрогенов, таких как флутамид, уменьшало накопление амилоида-бета-42. Таким образом, повреждение мозга, вызванное тренболоном, связано с его андрогенными эффектами.
      Т.е. комбинация тренболона и ДГТ повышает накопление амилоида-бета-42.

Теперь краткие выводы данного исследования (оно кстати не единственное, но чтобы не утомлять читателя остановимся на этом):

1. Тестостерон и его метаболиты (эстрадиол и ДГТ) защищают нас от возможных зачатков болезни Альцгеймера. И это хорошо :).
      2. В тоже время сочетание тренболона и метаболитов тестостерона увеличивает риск развития болезни Альцгеймера. И это плохо. Один из моих любимых курсов на сушку это:
      - Тестостерон 200-250мг.
      - Тренболон Ацетат 420-500мг.
      - Станозолол 350мг. Вы можете заменить Станозолол на Мастерон, курс будет по прежнему эффективен, но это ничего не меняет в плане его безопасности. Третьи препарат это все равно производное ДГТ и он в сочетании с Тренболоном будет приводить к накапливанию токсичных продуктов распадов белка в мозге, убивая его клетки.
      Какие пути решения?
      - Вместо производного ДГТ лучше использовать другой препарат, например такой, как Нандролон или Болденон.
      - Уменьшать конвертацию в ДГТ от тестостерона блокираторами 5-альфа редуктазы, причем препаратом первого выбора будет не Финастерид, а Дутастерид. Это практично только при условии снижения производного ДГТ и повышения дозировки тестостерона на курсе.

Stay Tuned!:Ok:

Источник для создания статьи на форуме anabolicshops:
      17β-trenbolone, an anabolic-androgenic steroid as well as an environmental hormone, contributes to neurodegeneration - PubMed

• Нравится! Нравится! x 4
      • Сердце Сердце x 1
    2. Don trenbolone

Don trenbolone тренболон за место крови

Оценки:
      +1,982 / 76
      Брехня, сколько бил и бью трен, смотрел симптомы, ни намёка нет на болезнь альцгеймера. так что не верю !:Голуба_4:

• Смешно! Смешно! x 2
    3. Amenadiel

Оценки:
      +13,806 / 63
      В исследовании говорится об опасном сочетании ДГТ и Тренболона. Сам по себе Тренболон соло в исследовании не рассматривался и не говорится что он наносит вред, возможно заголовок ввел вас в заблуждение, но надо было прочитать и само исследование ;).
      Я давно задумывался, почему при низких дозировках теста легко переношу тренболон до 800мг и при этом употребляю финастерид уже полтора года на постоянной основе. А у многих всевозможные побочки вылазят от трена и говорят, что он токсичный. Причина возможна и раскрывается данным исследованием. Это сочетание тренболона с большими дозировками тестостерона и/или с производными ДГТ. Отсюда и "токсичность" на нервную проводимость, блокирование старых нейронных связей.

Последнее редактирование: 30 июн 2021
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,594 / 207
      Много выводов не адекватных в практике( конечно про Альцгеймера х.з:)), то что по мышкам часто бывает другим,по переносу на человечек( хоть и уже весело,то что кому то еще интересны АС в иследованиях:)),те же градации андрогенов и анаболиков,тут же полно вещей странных написано,тот же стан..и равно масту,что в практике отнюдь не равно,хотя б по администрации того ж липидного профиля,тут же нандролон каким то боком вместе с болденоном, совершенно разными вещами,финастерид..че шевелюра забеспокоила?:D,дгт увы..нужон кочку:) для .бля вода короч:)

5. карпыч

Оценки:
      +97,594 / 207
      Не нужны эти АС не кому,а те типа исследования которые сейчас выскакивают мало внушают доверия и т.д,увы это как и многие бады,<запрещенный к употреблению препарат> и т.п..мир клиники( то есть практики,часто неоднозначной,но реальней чем неадекватные типа иследования)

• Нравится! Нравится! x 1
    6. Amenadiel

Оценки:
      +13,806 / 63
      Прочитай внимательнее, речь не шла о сочетании нандролона и болденона)))))
      Это где я такое написал, что стан равен масту? Это примеры вариации изменения курса)
      Это точно не в этой теме, но могу подробно описать зачем в отдельной теме, шевелюра не беспокоит, генетически одарен пышной шевелюрой))). И самое главное, что своим опытом доказал самому себе, что влияние на курс ДГТ сильно преувеличено и про нестояки, депрессии и пр страшные сказочки на ночь.)))

Вот конкретно, с чем в статье не согласен?
      Кратко о чем статья: Антиандрогены снижают токсичность Тренболона, андрогены приводят к блокированию старых связей в мозге из-за амилоид-бета-4. Что не соответствуют твоему взгляду? Я просто уважаю конкретику, а не мыло. Реально интересно Твое мнение.

Последнее редактирование: 30 июн 2021
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    7. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,666 / 202
      Короче сложна... ща я вам на качковском языке объясню суть опасности применения трена:rolleyes:
      Итак, мозг – самый жирный орган человека, на 60% он состоит из жира... у кочек на все 90%:eek:
      Трен препарат который топит жир, все упоротые кочки это знают:oops: соответсвенно принимая трен мы убиваем мозг:eek: тут не то что Альцгеймера словить можно.. тут можно вообще ебанько стать:D. вроде доходчиво :oops:

• Смешно! Смешно! x 8
      • Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    8. St07

St07 mr.Champion South park clan

Оценки:
      +11,745 / 116
      чтобы трен не растопил мозг нужно жрать жирное мороженое :D

• Смешно! Смешно! x 1
    9. карпыч

Оценки:
      +97,594 / 207
      А то что делалось нормальн
      Уф блин:)проблема сказанного и понятого ,и мотивации к развитию:),я тож читаю пабмед ,но не молюсь на него,так как со временем видиш как часто меняются выводы и т.д:)так же и практика( не только тип..своя,но и многих людей,так же время для осмысления), я всего лиш осилю ( по желанию что то писать и мне не интересно спорить( часто в вещах в сути не совсем очевидных и просто тыкая ссылками на какие то тип иследования) спорить ради спора,где многое не однозначно в реальности), так что..не:)даж не собираюсь втягиваться в эту мудню:),все что я сказать хочу- то что есть куча всяких иследованний( разных по ценности и адекватности) и есть клиника...и истина( вещь очень гибкая и неоднозначная в своих проявлениях) часто сама по себе:)..так что не для меня эта ебь,ты говориш о какой то конкретике!( На базе чего? Этих исследований?:)) Не могу,быть честным с собой и при этом что то доказывать,не веря в это,ради самого доказывания,более менее уверен лиш в том,что с опытом работает и т.д,так что..пох,мож и зря что то ваще написал,стараюсь не лезть в эти мутные движухи:)что б что то отстаивать - нужно в это верить!тратить энергию и ебать нейронные связи :Dпо другому это так..пурга:)звиняюсь...не буду втягиваться

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    10. карпыч

Оценки:
      +97,594 / 207
      Бля,вот только парочкой закусил коньячку,а перед этим селедочки с картафаном,неправильно наверно,но мне пох...понравилось:D

11. карпыч

Оценки:
      +97,594 / 207
      Чет глючит все,сложно писать

12. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      А у жирных мозг на 120% состоит из жира, поэтому трен нам не страшен:D

13. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,238 / 227
      Мороженое идёт в желудок
      Трен в мозг
      Не встречаются они
      Что тут непонятно?

• Смешно! Смешно! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    14. St07

Оценки:
      +11,745 / 116
      тоже только закусил шоколадным мороженным :rolleyes:

15. St07

Оценки:
      +11,745 / 116
      выходить трен нужно капать на мороженое и есть так

• Сердце Сердце x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    16. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
      +11,407 / 48
      Не, ну нет бы написали исследование о опасности Тренболона, т.к. Тренболон может увеличить член, а это опять спрашилки. Мне пох я спутником привит, хуже не будет:D

• Смешно! Смешно! x 1
    17. Amenadiel

Оценки:
      +13,806 / 63
      Я тебя услышал, мог бы просто в 3 слова уложиться, я не обидчивый:Drinks:))))).

18. СЕДОЙ-45

СЕДОЙ-45 mr.Champion

Оценки:
      +8,191 / 36
      У настоящего кочки мозг ваще отсутствует. В голову он ест. Так что нихуя никакой трен не страшен

• Смешно! Смешно! x 2
      • Сердце Сердце x 1
    19. Nirvanoman

Nirvanoman Амбал

Оценки:
      +102 / 0
      Если есть возможность переводи пожалуйста, это очень интересно, хоть и не всем, такой информации нигде в русскоязычном интернете не найти, пусть будет у нас на форуме. Ты красавчик!:1place:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Сердце Сердце x 1
    20. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Ещё не вечер:Малышева:

• Смешно! Смешно! x 1