GLP-1 Agonists | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

GLP-1 Agonists

Тема в разделе "Прочее (Инс и т.п.)", создана пользователем khmRhino, 4 июл 2021.

1. khmRhino
      Онлайн

khmRhino Амбал

Оценки:
      +145 / 7
      Поиск не выдал ничего в ответ на запрос: "лираглютид", поэтому создам тему.
      Если ты безвольный жирный уё*а (значит у нас уже есть нечто общее :)), а побочные эффекты стимуляторов и прочей сибухи умножают качество твоей жизни ноль, то обрати внимание на эту группу препаратов (GLP-1 Agonists). Я бы сказал, что это прорыв в фармакологии похудения.
      Самый популярный побочный эффект - тошнота. Если перебрать с дозировкой, то может быть даже и сильная. Если перебрать с дозировкой пролонгированных версий, то длиться это несколько дней. Помимо себя (100+ кг) втыкал в двух самцов аналогичного веса. Все трое побочных эффектов не ощутили. Воткнул в девушку 60 кг и та пострадала. Во всех 4 случаях использовался "короткий" лираглютид.
      Единственная группа людей, которым НА МОЙ ВЗГЛЯД данный препарат не поможет - это те, кто купирует негативные эмоции едой.

Главным недостаком для некоторых может быть цена.
      Препараты, содержащие в качестве действующего вещества лираглютид имеют название "Виктоза" и "Саксенда".

PS : просто хотел поделиться стоящей находкой. Заинтересовавшиеся могут найти информацию в интернете самостоятельно.

• Смешно! Смешно! x 2
      • Facepalm Facepalm x 1
    2. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
      +11,407 / 48
      o_O в себя втыкал, :eek:в друзей и даже в девушку:confused: тема трещин, сисек и прочих наград не раскрыта.

• Смешно! Смешно! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,769 / 43
      Ага находка намбер уан и цена вопроса всего лишь 9 т.р. И непонятно как это будет в отдаленном периоде и где результаты похудения. При этом всём можно спокойно жрать копеечный кленбутерол подкидывая 1,25-1,5 мг Небиоволола и магния и спокойно себе сушится на Бета окислении жирных кислот и не лезть в дебри с углеводным обменом и стимуляцией Бета островков поджелудочной железы.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    4. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Я бы сейчас и в 70 воткнул бы в девушку:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 3
      • Сердце Сердце x 1
    5. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
      +11,407 / 48
      Я бы даже несколько раз воткул:D но только в девушку

6. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Че ток не придумают блять
      Просто считай калории и не жри как тварь, что сложного то? :Clapping:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Лучше банку днп купить за 1,5р и то больше профита

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    8. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,769 / 43
      Либо так. Кароче пздц люди придумывают постоянно велосипед…

9. khmRhino
      Онлайн

khmRhino Амбал

Оценки:
      +145 / 7
      Всем привет. Все вспоминал про эту тему, да так и не мог определиться с тем, что написать.
      Были варианты от примитивных оскорблений, типа "В США кленбутерол только скоту дают" и тд.
      Но в итоге решил, что разводить срачь я не хочу, потому, что не вывезу, так, что остановился на миролюбимом варианте.

Этот класс препаратов на данный момент хит на Западе. В его употреблении признается даже Илон Маск (вряд ли он консультируется от врачей-идиотов). Его разрешают вводить даже израильским детям с 12 (по-моему) лет. Вещь реально оказалась рабочей.

Главный ее недостаток - это цена, а применительно к РФ еще и доступность. С этим не поспоришь.

Западная медицина этот препарат признала, "НовоНордиск" на коне.

Я не говорю, что без нее нельзя похудеть, но она точно упрощает тот самый секвестр калорий, который ведет к похудению.

И да, кто тут писал про эффективность динитрофенола. Тоже в свое время был любителем этом субстанции. В итоге до 35 катаракта на обоих глазах. Первый хрусталик заменили успешно, в процессе замены второго с операционного стола после анастезии на сутки уехал в реанимацию с анафилактическим шоком. И это он у меня случился еще в окружении 6 врачей, да и скорая быстро приехала. Не берусь утверждать, что причиной катаракты стал прием <запрещенный к употреблению препарат>, ибо катаракта молодеет, но полностью исключать их связь не могу.

Всем здоровья.

• Facepalm Facepalm x 1
    10. мик

мик Амбал

Оценки:
      +31 / 2
      В таблетках есть семаглутид там 7мг действующего вещества таблетка,их разводить не приспособились? А то в иньекциях 1мг в неделю.