Выпрямить позвоночник и шейный отдел | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Выпрямить позвоночник и шейный отдел

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем King.A, 18 июл 2021.

1. King.A

King.A Зеленый мутанТ SPB BB CLAN

Оценки:
      +375 / 65
      Несколько лет дома качался только. Есть только штанга, тяги блока сверху нет, позвоночник совсем искривился у меня. А так же в шейном отделе

Сейчас в зал хочу пойти только из-за тяги блока сверху. Спина стала отставать сильно и как бы сутулюсь, осанка сама собой не держится

И в шейном отделе как бы вперед шея немного тянется

Подскажите, следует ли идти к мануальному терапевту или тягой блока можно выровнять?

От природы не очень прямая, но когда в зале тянул, то вытягивал. Я весь вес блока целиком делал на 8-12 раньше и спина вперед всего опережала

2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Сам позвоночник ну не выпрямить, не тот возраст уже, а спину можно саму конечно за счёт развития мышечного каркаса. И скорее нужно не делать упор на какое-то одно движение, а в целом разнообразить упражнения, слава богу арсенал упражнений огромен. Но ещё б посмотрел бы наличие грыж и протрузий чтоб скорректировать тренировку спины

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,736 / 387
      Мрт, лучшее из ответов

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +79,327 / 207
      Спиральная компьютерная томография(СКТ) для начала бы порекомендовал, а потом уже определятся, желательно после консультации со специалистом.

• Нравится! Нравится! x 1
    5. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      один пользователь. столько проблем

6. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Да судя потому, что не написал жалоб на боли в позвоночнике-не знает, что такое грыжа, ну может протрузия есть и то, она б иногда давала знать о себе. Думаю, что перекос в развитии мышц и создаёт сутулость визуальную, ну и скалиоз разумеется в дополнение. Сам видел девушку-осанка была, как у коня в шахматах... Потом года 2-3 её не видел, а увидел-она, как черенок от лопаты проглотила:D лучше,чем у кремлёвского полка осанка стала

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
    7. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
      +1,118 / 12
      Не думаю, что он дома так на качался, что перекосило его. У меня была клиентка с 10 лет сколиоз стал прогрессировать. И к 30 годам один позвонок в грудном отделе на 35 градусов отклонялся от оси. И все это с постоянным прогрессом. Нужно в динамике отслеживание. Но если человек разделяет позвоночник и шейный отдел, может он вообще что-то другое имеет ввиду.