Anabolic News - Денис Романов и Владимир "russianbear" Сизов показали себя в Мексике | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Денис Романов и Владимир "russianbear" Сизов показали себя в Мексике

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 18 июл 2021.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      Денис Романов и Владимир "russianbear" Сизов показали себя в Мексике - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Профессиональный турнир-квалификатор IFBB Xtreme Fitness & Bodybuilding 2021 года состоялся 17 июля 2021 года в Тихуане, Мексика. По результатам этого соревнования победитель в категории Classic Physique квалифицирован на шоу Мистер Олимпия 2021. В отеле Rio Inn Zona Rio также прошли любительские сравнения федерации NPC в категориях Men’s Open, Men’s Physique, Classic Physique, Figure, Bikini, Women’s Physique и Wellness.

Xtreme Fitness & Bodybuilding 2021 года стал отличным турниром для проверки будущих звезд и попытки найти потенциальных чемпионов из Мексики и близлежащих регионов. Также было много многообещающих молодых талантов из других стран, которые пытались заявить о себе на этой сцене.

Среди них были и атлеты с российскими корнями, а именно Денис Романов (8 место) и Владимир "russianbear" Сизов (15 место), проживающий м выступающий долгое время за Калифорнию. Как написал Романов на странице своего Инстаграм:

К сожалению не удалось попасть в топ на Про турнире в Мексике.. ‍♂️
      Поставили в центр вторго вызова , ориентировочно место 6-8..
      Ошибки : спина , не хватает ширины и глубины , сам это знаю и вижу , буду работать!
      В целом мы знали куда летим , 20 ядерных атлетов со всего мира , участники Олимпии и мой первый выход в Про Лиге в Классик Физик , конечно я расстроен , но ничего , разберём полностью всю подводку и тренировки , и обязательно скоро дадим жару!
      Идём всегда вперёд с моей @romanova_fit
      -
      Друзья , спасибо огромное всем за поддержку , для меня это ооочень важно и ценно!
      Постараюсь Вас не разочаровать в дальнейшем!
      -
      Спасибо @klestov_mikhail и @yurechic за поддержку!

На высоте были немецкие классик-физики (на верхнем фото), Урс Калечински и Майк Зоммерфельд продемонстрировали в Тихуане великолепную форму. В ночь с субботы на воскресенье они не могли лучше представить Германию на Xtreme Fitness & Bodybuilding Pro 2021. Судьи, очевидно, видели это так же, потому что по протоколу им было нелегко выбрать победителя. В конце концов, Майк смог победить всего на одно очко. 22-летний Урс смог отпраздновать очень успешный профессиональный дебют в Мексике и продемонстрировать несколько килограммов нарощенных мускулов. А Майк Зоммерфельд определенно на пять баллов сделал свое домашнее задание и в конечном итоге заслужил победу.

Вознаграждения в 5000 и 3500 долларов США, соответственно, - это то, что Майк и Урс взяли домой в качестве призовых денег. С победой в Тихуане Майк Зоммерфельд смог получить прямой старт на Мистер Олимпия 2021. Урс Калечински набирает первые баллы для возможной квалификации и дает понять, что всем в дивизионе Classic Physique обязательно придется считаться с ним в будущем.

Денис Романов и Владимир "russianbear" Сизов показали себя в Мексике - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 7
    2. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Точно "медведь", не "пивас"?

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1