Блог - Массажисты, мануальщики в спорте. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Массажисты, мануальщики в спорте.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем gladiator051, 27 авг 2021.

1. gladiator051

gladiator051 Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +117 / 1
      Приветствую Вас, уважаемые форумчане. Что касаемо массажей, мануальных терапевтов, кинезиологов, скажу однозначное ДА.

Как-то в моей жизни был случай.
      Я решил пойти на собственный рекорд в приседе и выполнил упражнение с весом в 310кг. После чего я увидел, как моё тело начало заворачивать винтом в прямом смысле этого слова. И с каждым днём этот винт закручивался всё больше. Я понял, что дело хорошим не кончится и через друзей нашёл очень сильного в плане репутации и знаний мануального терапевта.

Попав к ней на приём я услышал в свой адрес достаточно не очень лестных слов. В том плане, что я был весь перекошен и что к этому ко всему у меня обнаружился дефект плечевого сустава, что подразумевало под собой выбитый сустав. Выбитый в том плане, что одна сторона по плечу была короче и выше другой. В общем и целом, она вычислила ось, уложила меня на кушетку и тут понеслась душа в рай. Что там происходило не описать в двух словах, но скажу одно, она меня сначала разобрала, потом собрала обратно, как конструктор. Косяков было очень много, вплоть до не правильного положения тазобедренного сустава в суставной сумке, что так же было исправлено.

После приема я вышел абсолютно в непонятном состоянии, меня знобило, но и при этом я чувствовал нереальную легкость. Приехав домой я ради интересна лёг на пол, чтобы почувствовать на сколько я ровный. Так вот, все нужные точки соприкасались с полом, а все не нужные были на своих местах не доставляя ни малейшего дискомфорта.
      После данной процедуры я не тренировался 2 недели. Ждал когда мышечный корсет и связочки окрепнут после всех манипуляций, иначе если бы я приступил к тренировкам на следующий день, то всё вернулось бы на свои старые места. Да и если честно, заниматься не было сил после такой мясорубки.

В общем и целом, в нашем спорте обязательно нужно посещать данных специалистов. Чем опытнее и массивнее ты становишься, тем чаще нужна их помощь, особенно в период массанабора. Так как там идёт работа с хорошим, тяжелым весом.

Да и массажи нужны, забитая, не эластичная мышца вряд ли ответит Вам стабильным прогрессом.

Поэтому не забывайте про специалистов, если же, конечно, вы хотите надолго задержаться в этом спорте.

С уважением к Вам, Михаил Романов.

• Нравится! Нравится! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. DimoEstro

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +24,334 / 247
      Когда позвонки вставляют тоже самое чувство. И когда вылетают тот же дискомфорт.

3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Тут спорить нет смысла, хороший массажист или мануальщик-это клад не только для спортсмена, но и для обычного человека.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    4. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,313 / 717
      Поддерживаю.

5. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +9,769 / 227
      Где их найти то! Тока гуглил перед прочтением темы как выпрямить позвоночник. И на те. Гугл переехал, сюда)
      В поликлинике не помогают с таким?

6. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,769 / 43
      Блин конечно мануальная терапия это круто. И да всегда даёт результаты и манульщик хороший на вес золота. Но я всегда ловлю хохотач когда они устрашают своих пациентов диагнозами. Выбитый плечевой сустав одно плечо короче другог, дислокация тазобедренного сустава. Это что получается головка бедренной кости находилась в подвывихе или в вывихе? Она сделала рентген? Вопросов больше чем ответов О____о

• Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1