Лесное тестирование или как не накОчаться к лету, даже на пробниках. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Лесное тестирование или как не накОчаться к лету, даже на пробниках.

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем Лесной, 22 сен 2021.

1. Лесной

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +10,458 / 60
      Приветствую форумчан.
      Здесь будут мои немногочисленные тестовые продукты. Пишу всегда с телефона, поэтому шаблон оформления тесттемы выполнять проблематично, так что прошу понять и простить)

1.21 тестостерон энантат 250 LYKA от магазина Farmacent

Получена тестовая виала ТЭ 250 под отзыв о работе магазина. На данный момент впечатления только положительные, прием заказа, отправка моментальные, надеюсь эту планку будут держать и далее при обычных заказах. Шла ровно неделю с учётом, что регион отправки мне далеко не соседний. Сама посылка стандартный почтовый пакет, тестовый продукт завернут в один слой ,,пупырки,, , но благодаря заводской коробке находился в целости и сохранности,
      Лесное тестирование или как не накОчаться к лету, даже на пробниках. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Лесное тестирование или как не накОчаться к лету, даже на пробниках. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      улыбнула оберточная бумага, почему-то вспомнил магазины СССР, когда заворачивали в такую вместо целофановых пакетов.
      Внутри ждал сюрприз, спиртовая салфетка для инъекций, плюсик дилу за юмор)), присылали разное, и рекламные открытки, и календарики, и протеиновые батончики, но такое первый раз, при большом заказе надеюсь добавят шприц к салфетке))

Сам продукт стандартен, коробочка запечатана, внутри инструкция и сама виала, надписи четкие, сидят крепко, закатка ровная. Код продукта на сайте пробился как оригинал
      Лесное тестирование или как не накОчаться к лету, даже на пробниках. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Лесное тестирование или как не накОчаться к лету, даже на пробниках. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Лесное тестирование или как не накОчаться к лету, даже на пробниках. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Лесное тестирование или как не накОчаться к лету, даже на пробниках. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Магазину удачной работы и большое спасибо Artem Dill и Питон за предоставленную возможность провести тестирование

Последнее редактирование: 22 сен 2021
      • Нравится! Нравится! x 7
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    2. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,734 / 387
      Я надеялся что тут тест будет березового шпона

• Смешно! Смешно! x 6
    3. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +49,461 / 258
      Нужен замер общего количества масла 15 кубовым шприцом, бывает недоливают :cool: Удачного тестирования Бро ;)

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. Лесной

Оценки:
      +10,458 / 60
      dbyyb, как только зайдет на форум магазин с данной продукцией обязательно сделаем)

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    5. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
      +11,407 / 48
      Упаковка на первом фото палевная, я бы очканул:D раскрываешь а там

• Смешно! Смешно! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    6. Лесной

Оценки:
      +10,458 / 60
      вот если честно, то первая мысль на уровне подсознания была именно об этом, ещё вспомнил сухие пальмовые листья...в кино каком то в них поставки заворачивали)

7. DimoEstro

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +24,334 / 247
      А там талибы подогнали своих цветов)

• Смешно! Смешно! x 1
    8. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,078 / 785
      Берёзового сока)) помню в детстве в садике нам давали его потестить))

9. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
      +11,407 / 48
      Берёзовый сок нынче тестить мувитон, только березовый фрэш с мякотью:D

• Смешно! Смешно! x 1
    10. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,712 / 124
      Это с опилками что ли:D

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Лесной

Оценки:
      +10,458 / 60
      __Djon_, спешал фор ю и АШ

• Нравится! Нравится! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    12. __Djon_

Оценки:
      +49,461 / 258
      • Нравится! Нравится! x 2
    13. __Djon_

Оценки:
      +49,461 / 258
      За тебя то я и не подумал, ты же не пьющий :mad:

• Смешно! Смешно! x 1
    14. Лесной

Оценки:
      +10,458 / 60
      2.21. тестирование и отзыв продукции ЗАВОЗ!Doktor Robot
      Тестостерон пропионат.

Решил вспомнить молодость и посидеть на коротышах от самоваров, выбор пал на Робота. Долго не думая оформил небольшой заказ пропа ,,на попробовать,,.

Доставка:
      Такое у меня впервые, переименуйте магазин в ,,Скорая помощь от Дока,,! Заказ оформил в пятницу, а в понедельник посылка была уже у меня, сказать нечего, молния.

Упаковка:
      Большой почтовый конверт меня удивил, т.к. заказ маленький, всего пять виал, подумал не мою посылку принесли.

Да и на ощупь и формой содержания было похоже на фаллоиметатор, думал может жена что заказала))

Маленькая ремарка, адрес написан от руки, другие дилы давно уже клеят распечатанный текст ,,совпадение, не думаю,,. Упаковка виал на высоте, пленка, пупырка, скотч. И как раз благодаря фаллоиметирующей форме, виалы друг друга не касаются.

Теперь о главном:
      Напомню, товар стоит всего 450р, поэтому для меня данные замечания допустимы и полностью оправдываются ценой.
      Итак, ,,дёшево и сердито,, девиз продукции. Немного разный уровень масла, ощущение, что две виалы из одной партии, а три из другой.

Закатка ручная, резиновые пробки мне напомнили старую луку, для очень долгого хранения скорее всего не подойдут, лука у меня начала разваливаться через год...но тут кто знает.

Конечно порадовали фирменные надписи маркером и присланные (замечу, так же аккуратно упакованные) наклейки

Отсутствие наклеек для меня огромный плюс, всегда приходилось отдирать и отмывать виалы для осмотра масла, как другие в своих отзывах определяют чистоту с наклейками ума не приложу. Масло на просвет чистое, без единой соринки.
      Не долго думая опробовал проп. Обычно на следующий день тест от любого производителя начинает тянуть в месте инъекции, здесь тишина и покой, как и не ставил, удивило. Посижу на нем месяц другой, что бы вышли хвосты Энки и на анализ.

Ну а теперь о главном...признаюсь честно знал, что многие самовары докидывают подарки в заказы, обычно это проп или блистер метана/анастры...но тут dok.Robot показал свою темную сторону во всей красе. Нахаш! Змий-искуситель! Решил выселить меня из тестонандролонового рая и опустить на грешную, треноболоновую землю. Бонусом оказался именно он, трен ацетат, применение которого я решил оттягивать как можно дальше, а теперь....ручки чешутся и трясутся))

Резюмируя вышесказанное, хочу сказать спасибо Доктору и его команде, если она есть. По всем пунктам только пятерки, клиента слушает и охотно общается, держите планку и развивайтесь. Я все!) Спасибо за внимание)

15. DimoEstro

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +24,334 / 247
      Описание озуенное))
      Курс из пр тр а через день
      Пр 100 тр 100))
      Курс Запртрпртрпттрапртра)

• Смешно! Смешно! x 2
    16. Лесной

Оценки:
      +10,458 / 60
      Тестирование и отзыв магазин
      @All-farm.store. Магазин спортивной фармакологии
      3.21 Тестостерон пропионат Zphc, 4.21 Болденон Chang

Приветствую вас, дорогие друзья. Небольшой отчёт о получении пробников от магазина All-farm.store. Начну с доставки. Как и у многих начинающих на данной площадке магазинов она на высоте. После оформления заказа он был выслан на следующий день, общее время ожидания 5 суток, если бы не выходные прилетела бы быстрее. По общению продавец адекватен и вежлив, обратную связь держит. Не снижайте планку и клиент вас будет держаться. Упаковка виал отличная, пленка/пупырка/скотч, все крепко и надёжно.

Ну теперь к тестируемым образцам. Сразу оговорюсь, что производитель для меня новый, продукцию видел только на картинках, поэтому было интересно)) На тестирование получен болденон Chang и тпропионат Zphc, начну с производителя с меньшим рангом и авторитетом , с Changа.

Скажу честно, для меня он всегда позиционировался ближе с самовару чем к заводу, поэтому некоторым моментам не удивился. Виала зелёного цвета...для меня минус, т.к. тяжелее определить наличие мусора в масле, но просветив в все ,,от и до,, масло оказалось чистым. Дозировка в 250 радует, хорошо бы фактическое содержание дв не подвело, но это покажут только анализы. Первая инъекция прошла отлично и безболезненно, но от болда другого и не ожидал.

Закатка конечно оставляет желать лучшего, ,,ложкой на коленке,, , да ещё и металлическая крышка прокручивается, у других производителей такого не наблюдал.
      А вот моей жене Чанг очень понравился))), она обычно мне ставит все препы и уже ,,разбирается,, в них. Сказала, что наконец то что то новенькое...и крышечка розовенькая ..и маслице зелёненькое, а не как обычно прозрачное, как же она была разочарована набрав его в шприц)))

Теперь перейдем к элитным продуктам мировой фармакологии))

Упаковка на высоте, приятно держать, приятно вскрывать, приятно вынимать...тактильные ощущения ,,качество,,.

Стекло виалы толстое, без наклеек, что позволяет тщательно осмотреть масло, оно конечно же чистое. Ну и шрифт Брайля с названием фирмы, для подслеповатых кочек)) выглядит солидно и оригинально.

Закатка сначала немного испугала, но в профильной теме увидел, что так выглядит именно заводская.
      Коды прошли проверку, товар в данном магазине оригинальный.

Ну и из приятных пустяков, это силиконовая крышка вместо резиновой, такую пользовал у РФ, очень понравилось.

Общее впечатление от продуктов очень хорошее, а первое впечатление о магазине отличное. Спасибо за уделённое время, а Питон и All-farm.store за возможность тестировать данный продукт.

p.s. Для тех кто не любит много читать, в двух словах: Всё зае&ись, ждём результаты анализов)

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2021
    17. Hollywood

Hollywood Зеленый мутанТ

Оценки:
      +982 / 7
      Надо же и код пробился. Может и правда ещё оригинал на рынке продается

• Смешно! Смешно! x 1
    18. Лесной

Оценки:
      +10,458 / 60
      3.21. All-farm.store. результаты анализов.

Доброго дня, друзья. Окончено тестирование пропионата Zphc. Болевые ощущения от инъекций практически отсутствуют, неделю ставил его с удовольствием, но это лишь мои впечатления.....ну а теперь смотрим результат анализов, поставлен 1мл, анализ сдан через 11ч.58мин. после инъекции, всего было 6 инъекций, в стеке идёт болд.

Тестирование пропа закончил, спасибо за предоставленную возможность участвовать в нём.

• Нравится! Нравится! x 4
    19. Лесной

Оценки:
      +10,458 / 60
      4.21. All-farm.store. результаты анализов.

Закончил тестирование болда от Чанга. Результат даже лучше чем я ожидал. Болд у меня всегда уводит сильно вниз е2, что и видно по анализу, ставился 375 в неделю, гематокрит он мне не трогает, ттт, о чем писал ранее, но для проформы сдал анализ и оак, до болда был 44%, целебный Чанг мне его даже понизил, рекомендую)) Большое спасибо администрации и данному магазину за возможность протестировать сей продукт.

Лесное тестирование или как не накОчаться к лету, даже на пробниках. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Лесное тестирование или как не накОчаться к лету, даже на пробниках. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Лесное тестирование или как не накОчаться к лету, даже на пробниках. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2021
    20. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +9,769 / 227
      Название темы конечно для меня создает флешбеки(