НГ Праздник Детям! - Помощь детскому приюту - сбор открыт! | Страница 17 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

НГ Праздник Детям! Помощь детскому приюту - сбор открыт!

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Isabell, 1 ноя 2021.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,827 / 230
      Друзья, по сложившейся традиции - в канун Нового года мы объединяемся, чтобы стать для кого то Волшебником или Дедом Морозом!

В этом году, мы решили помочь детскому приюту "Очаг", который находится в республике, где живу я. Это маленький поселок Каменномостский, в горах Адыгеи. Благодарю всех лично, за то что поддержали идею!

Подробнее о приюте:

Сайт: ochag.mintrud01.ru

Инстаграм: www.instagram.com/ochag01/ - рекомендую полистать, выкладывают и фото, и мероприятия и тд

Помощь детскому приюту - сбор открыт! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Помощь детскому приюту - сбор открыт! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Помощь детскому приюту - сбор открыт! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Данный приют - это промежуточный пункт нахождения детей. По мне, самый тяжелый психологически.. Когда их забирают от родителей алкоголиков, наркоманов и тд, их помещают в Очаг. Некоторых приходится искать на улицах, потому что дети просто выживают и живут непонятно как(( Здесь они находятся пол года - год, и далее - или родителей лишают прав и детей переводят в детский дом, или родители берутся за ум и им ребенка возвращают. Я говорила с директором, сказал были случаи что ребенка возвращают семье, а через год он опять в приюте..

В Очаге находится сейчас 25 детей, всего мест 30. Возраст от 3 лет до 18. Там все очень скромно, ну можете посмотреть в инсте. Воспитательница - кума моей подруги (на фото как раз показывает детям грибочки), она и скоординировала меня с директором, я позвонила все узнать. Очень адекватный, все рассказал.

В "Очаге" реально занимаются воспитанием детей. Они и ходят на разные экскурсии (то, что доступно у нас рядом), их учат заниматься земельными работами, делать все необходимое по хозяйству, как волонтеры проводят акции по уборке памятников, помогают пенсионерам в поселке (полистайте сайт, там есть информация, пару скринов я добавлю) и тд. В общем, честно, я вот пишу тему и уже рыдаю(((

Помощь детскому приюту - сбор открыт! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Помощь детскому приюту - сбор открыт! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Помощь детскому приюту - сбор открыт! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Помощь детскому приюту - сбор открыт! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Какие идеи по празднику: конечно, подарки детям, и - т.к ковид внес коррективы и в наш регион, праздник будем обдумывать. Сам Очаг для мероприятий сейчас закрыт. НО! Плюс здесь в том, что в 20 минутах пешком от него, находится наша конюшня) и мы в любом случае готовы бесплатно покатать всех детей, и можем организовать им и пикник, и праздник на поляне с играми, дед морозом и снегурочкой - если позволит погода (напоминаю, у нас юг).

Если ограничения будут не жесткие - я бы рассмотрела возможность свозить детей в Краснодар, или в Сафари парк (типа зоопарка), или на каток, или в город профессий. В общем, будем думать. Но дети эти жизни не видели вообще, и так хочется ее показать(((

Если останутся средства, конечно, будет неплохо помочь приюту бытовыми покупками - я уточню у директора, что именно нужно. У них в целом там очень скромно все. Я планирую еще поездку чтобы уже целенаправленно для форума все пофоткать и тд.

СБОР ЗАКРЫТ!

Спасибо всем, кто не остается равнодушным!

Последнее редактирование: 17 дек 2021
      • Сердце x 12
      • Нравится! x 10
      • Автор Красавчик! x 5
      • Это просто Класс! x 4
      • МСК одобряет! x 3
      • Согласен с автором! x 1
    2. Serg3232
      Онлайн

Serg3232 Стакановая тяга Выступающий спортсмен

Оценки:
      +23,395 / 120
      :mish::mish::mish::mish::mish:

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Isabell

Оценки:
      +15,827 / 230
      Друзья, привет! Может кто у нас в общепите работает, или у кого то жены разбираются?

нашла овощерезки, в бюджет уложимся. но там еще тема с ножами, потом есть за 30 есть за 60, в общем я пока берегу свои нервы от изучения еще и этого, если кто разбирается напишите плз)))) если нет то буду читать выбирать

Овощерезки в интернет-магазине КленМаркет.ру — цены, характеристики, фото

это хороший магаз, проверенный по крайней мере, моя знакомая заказывала дорогое оборудование в абхазию только вот она не шарит сама нахрена

доска интерактивная по идее уже в городе, завтра утром буду звонить, должны доставить в поселок, мне нужно будет ехать, получать

4. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      Бери отечественную, запчасти проще достать.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    5. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,728 / 387
      На какую толпу нарезать овощи?

6. Isabell

Оценки:
      +15,827 / 230
      детей в приюте максимум 30 по вместимости

7. Isabell

Оценки:
      +15,827 / 230
      Как бы брать или овощерезку, или кружки / кастрюли / сковородки / текстиль

8. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,253 / 252
      ну моё мнение

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    9. Isabell

Оценки:
      +15,827 / 230
      поняла) тогда давайте может так и сделаем. я завтра утром поеду по магазинам и надеюсь доску как раз привезут, двух зайцев убью, и отвезу и на доставку успею

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    10. Isabell

Оценки:
      +15,827 / 230
      Вечер добрый! Вчера привезли в приют доску, проектор (он супер маленький и компактный оказался, но это и удобно, хоть мультики на улице включай хоть что, помимо доски) и стойку. как установят скинут мне еще фотки) ну и я не удержалась чуть фруктов еще детям купила, а то праздники прошли, они все съели, а больше никто гостинцы не передает)) Все распаковали, посмотрели, все целое пришло. только у доски почему то нет полочки в комплектации, я думала была (для маркеров и тд), ну это мелочи жизни уже
      мой план - зайти в магаз за посудой - и сразу поехать в приют накрылся медным тазом, т.к вместо обещанной доставки с 13 до 15, мне в 10 утра курьер позвонил и сказал что "я уже еду в поселок", ну и я ноги в руки и бегом. буду тащить отдельно

Помощь детскому приюту - сбор открыт! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Помощь детскому приюту - сбор открыт! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Помощь детскому приюту - сбор открыт! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Помощь детскому приюту - сбор открыт! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Сердце x 8
      • МСК одобряет! x 3
      • Автор Красавчик! x 2
      • Это просто Класс! x 2
      • Нравится! x 1
    11. Isabell

Оценки:
      +15,827 / 230
      Помощь детскому приюту - сбор открыт! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Помощь детскому приюту - сбор открыт! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Ну вот, друзья, и приехало в приют все необходимое (точнее не все - в конце января еще стол в учебный класс приедет. он был на заказ)))

Как чувствовала я что не надо тратить все средства, пока доску и тд не подключат, оказалось что на ней кнопок вообще нет и управление с ноута постоянное, плюс шнуры все коротки - даже до пола не достают, поэтому купили ноут (простенькой, там никаких супер функций не надо от него), шнуры и тд комплектующие, телевизор детям в карантин - они там бедные в 4х стенах сидят без ничего (как только привозят в приют, они на обследовании и на карантине, педагоги даже не ходят, только мед.персонал который поздно опомнился), и необходимую посуду. ну и крайний раз я выкладывала - привозила фруктов опять ящики.
      фото посуды уже из приюта) как тащила и покупала - не спрашивайте)))) просто я теперь качОк))))

• Сердце x 5
      • Нравится! x 3
      • МСК одобряет! x 2
      • Это просто Класс! x 2
      • Автор Красавчик! x 1
    12. Isabell

Оценки:
      +15,827 / 230
      Помощь детскому приюту - сбор открыт! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Помощь детскому приюту - сбор открыт! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! x 5
      • Это просто Класс! x 2
      • МСК одобряет! x 1
      • Сердце x 1
      • Автор Красавчик! x 1
    13. Serega2582

Serega2582 Амбал Клан МСК

Оценки:
      +70 / 2
      Перевёл на виза

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    14. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +95,070 / 646
      Звание в клане:
      Наставник
      Ты куда перевел ?
      Тема прошлогодняя же

15. Serega2582

Serega2582 Амбал Клан МСК

Оценки:
      +70 / 2
      Перевёл туда а отписал не туда

16. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,313 / 717
      Перевёл то он туда, но отписал не там))

17. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +95,070 / 646
      Звание в клане:
      Наставник
      да я понял уже

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    18. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,313 / 717
      Закрою пока тему, что бы подобных непоняток не было сейчас.

Статус темы:
Закрыта.