Хочу сделать свой интернет-магазин спортпита, подскажите | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Хочу сделать свой интернет-магазин спортпита, подскажите

Тема в разделе "Зона свободного общения - раздел для Гостей", создана пользователем alekvorb, 11 дек 2021.

1. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      мало уже 8, хром + фаерфокс и эексель уже 7.6 сожрут)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    2. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,120 / 110
      ну это докупить можно, вроде бы слот позволяет ещё одну плашку на 8 воткнуть.
      Я на 8 довольно долго сидел с процем на 2 ядра, сейчас на 32 оперативки и проц 8 ядер - реально разницы не особо ощущаю, да тормозить меньше стало, да, быстрее. Но где же этот WOW-эффект. Для графики да критично, для автокада да, для веб-серфинга и кодинга - хз.

DimoEstro вот всё железо с Алиэкспресс. Блок питания и корпус с Авито. Ещё жду m2 nvme ( успел за косарь взять на 256гб), шоб совсем комфортно на форуме сидеть.
      Хочу сделать свой интернет-магазин спортпита, подскажите - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 11 дек 2021
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,594 / 220
      А что не так с Huawei Honor?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Это смотреть надо по модели, сейчас часто бывает что один слот где стоит планка на 4 и ещё 4 чипом, поэтому только 12 можно поставить на некоторые модели и надо ещё куда то планку на 4 девать )

5. CapoDiCapi

Оценки:
      +15,120 / 110
      ТОП фирма, вот конфиг HUAWEI Matebook 13 (13", IPS, 2K, Ryzen 7 3700U, 16 ГБ, 512 ГБ SSD, Vega 10, Windows 10).
      рабочая лошадка всего за 49к сейчас. По конфигу везде такие около 90к уже стоят.

Хочу сделать свой интернет-магазин спортпита, подскажите - Бодибилдинг форум AnabolicShops

6. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,737 / 170
      Ну 13 это реально мало, как и 14 )

7. CapoDiCapi

Оценки:
      +15,120 / 110
      больше экран подороже на 5-6к

8. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,374 / 123
      MAC нужно брать! Если денег нет, то Air M1 самый дешёвый (13-inch MacBook Air - Space Gray), если денег побольше то 14 MacBook тоже в самой простой конфигурации(14-inch MacBook Pro - Space Gray).
      Не стреляйте в пианиста! Но их хотя бы можно продать потом не за копейки. Да и с системой всё по проще.

9. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,737 / 170
      13-14 маловато, а 16 220+ стоит

10. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,737 / 170
      А вообще мак за свои деньги покупать не стоит, а вот чтобы работодатель раскошелился это норм )))

• Нравится! Нравится! x 1
    11. AlexSpb

Оценки:
      +25,374 / 123
      Да хз, навороченный может и нет, если не делаешь с него деньги. Но раскладушка для работы в приложении, интернет, ввозить с собой лучше нет. Если конечно не стоит цели заплатить минимум.
      Да и ноут у стоит дешевле их телефона.

12. AlexSpb

Оценки:
      +25,374 / 123
      Не самое оно, с собой брать. А на столе всё равно монитор стоит , или можно телек, сейчас они п.здатые.
      Я вообще за столом меньше 30" не могу, у меня давно уже, как только появились, привычка.
      Пришел провод typeC один воткнул и всё на месте, диски^ проводной нет, монитор, зарядка. Удобно, х.ли.:D
      16 это такой спорный вариант, только если фанат и денег до куа. Потому что если нужно видео-карта , какой нибудь MSI взьёб.т, но он тоже будет не дешёвый совсем, может и дороже.

13. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,737 / 170
      15.6 от 16 мало чем отличается , но для более менее мобильной работы это как раз оптимальный вариант и можно работать где угодно

14. AlexSpb

Оценки:
      +25,374 / 123
      Я про 16 Mac . Дорого и для фанатов.
      Вот 13" и 30" мне так удобнее дома, а если таскать, то 13ый полегче. У меня прошлые 16ые были, но с работы.
      Я правда не работаю долго, если за компом не дома, так достали, посмотрели что-нибудь. Можно и с телефона.

• Нравится! Нравится! x 2
    15. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,666 / 202
      Да блин вы че?)) вот сразу видно геймеров))
      Пусть купит самый простой ирбис до 20 тысяч. Открывать странички и видосики посмотреть хватит. Не пойдёт магазин.. аккуратно потом сложить в коробочку и положить в мусорное ведро.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
    16. AlexSpb

Оценки:
      +25,374 / 123
      Так если денег нет, то ответ на вопрос и так понятен. Покупать самое дешёвое в магазине, что входит в интернет.

17. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,737 / 170
      Тут видишь какой вариант - монитор на дачу в рюкзаке не увезешь, как и в другой город тоже, лично я с такого ноута 15" работаю постоянно и за счет мобильности к дому не привязан, как и к офису, офис у меня вообще сейчас в Мск, а z живу спокойно в своей деревне )))
      И кстати за счет этой мобильности летом пару раз к морю удалось выбраться, без отрыва так сказать от производства, как и по-рабоать с дачи в жару )

18. AlexSpb

Оценки:
      +25,374 / 123
      Базару ноль, я просто так много не переезжаю, даже если беру ноут с собой, то редко вынимаю его из рюкзака.
      Я бы поменял свой, на новый 16 MacBook, там хоть с портами всё получше и просто ебич.ский экран, но лень заморачиваться, да и особой нужды нет.

19. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,594 / 220
      Хотел сначала написать, какой Ирбис, это же говнище полное, но прочитав последнее предложение передумал. :)

20. Andrey987

Andrey987 Маслянные булки

Оценки:
      +2,397 / 35
      Любой ноут, хоть б/у 5-8 летней давности, лишь бы открывал пару страниц в браузере и 1С, или через что там бухгалтерия и продажи будут вестись.