Авторское - HGH (гормон роста) – доставка (по просьбе Adster) | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское HGH (гормон роста) – доставка (по просьбе Adster)

Тема в разделе "Гормон Роста", создана пользователем TED, 12 дек 2021.

1. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,078 / 785
      HGH (гормон роста) – доставка
      HGH (гормон роста) – доставка  (по просьбе Adster) - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Автор: TED

Соматотропин (соматотропный гормон, гормон роста) - один из гормонов передней доли гипофиза. Относится к семейству полипептидных гормонов и включающим 191 аминокислоту.

В этой статье я расскажу о сроках доставке, рисках переохлаждения или перегрева во время пути.
      Но начнем с краткой истории...

История
      После синтеза ГР в жидком виде стояла задача его стабилизировать, что бы он был устойчив к тряске и хранению. Это все удалось достичь довольно просто. Но следующей задачей стала проблема транспортировки. Наша сеть реализации распространяется далеко за пределы России. Наши поставки осуществляются в страны Европы (США, Чехия, Польша, Франция, Англия и т.д.) и Азии (Филиппины, Индия, Казахстан, Киргизия и т.д.). И в таком случае задача имеет более серьезный подход. И как всегда на помощь пришли эксперименты. Но, что бы начать эксперименты нужен был хроматограф. Спустя некоторое время нашлись люди которые помогли свести с одним НИИ в котором нам могли делать тесты и анализы. Объяснив ситуацию и цель тестов, работники Мед. НИИ начали советовать нам и подсказывать какие лучше выбирать консерваторы. Так и началось плотное сотрудничество с грамотными работниками Института. Были выбраны несколько консерваторов под разные задачи, а именно: более долгий срок сохранения, температура, тряска. Тесты длились долго, много проводилось анализов, много различных вариантов получалось. В итоге остановились на тех которые показали лучшие результаты. И теперь мы свободно и без какого либо риска имеем возможность делать отправки по всему миру не беспокоясь о сохранности ГР.

Доставка
      Наш гормон роста не боится высоких температур в течении долгого времени (до 45-60 дней). Это позволяет транспортировать его в летнее время на дальние расстояния. Упаковываем мы его следующим образом: ГР в термопакете + хладоген и все это упаковывается в «пупырку». Термопакет нужен для того, что бы конденсат с хладогена на не намочил коробку ГР. Пупырка служит неким сохранением температуры. Можно конечно использовать и хладобоксы, но это удорожает транспортировку и увеличивает объем посылки. Мы выбрали самый оптимальный вариант.

Я знаю марки ГР которые не сильно заморачиваются на счет стабилизаторов. Многие из них гонятся за дешевизной конечного продукта. Но в таком случает получают большой риск при хранении у дилеров (а как мы знаем дилеры не всегда покупают к себе на склад холодильник для ГР) и при транспортировки. Часто такой ГР в летний период добирается к покупателю уже испорченным. Чем это грозит? Ну во-первых вы получаете не качественный продукт. Да, он на анализах может даже стрельнуть высоким СТГ (остатки цепочки от ГР), но работать он будет не полноценно. Во-вторых при всем при этом от него могут вырабатываться антитела, что тоже очень плохая тенденция в будущем (об этом я расскажу в следующих статьях). В-третьих вы не получите всех плюсов от испорченного ГР зато все его побочки выхватите легко.

Выбирайте качественные бренды ГР, которые дорожат своей репутацией и не первый год на рынке.

Что касается перегрева мы выяснили. Теперь можно поговорить о переохлаждении. Оптимальная температура хранения ГР это +2 - 8 градусов Цельсия со знаком плюс. Если брать на рассмотрение сухой ГР то он может пережить не продолжительную минусовую температуру без особых потерь. Если же взять жидкую форму и подвергнуть заморозке в лед, то цепочка разрушается из за кристаллизации жидкости. Такой ГР использовать уже нельзя.

Вывод: сухой ГР можно подвергнуть небольшому минусу на непродолжительное время. Жидкий при заморозке потеряет свои свойства. Да, наш ГР не боится высоких температур так как минусовых.

Что же касается транспортировки в зимнее время жидкого ГР. К счастью мы живем в 21 веке и почта доставляется не на оленях и голубях. Поэтому ГР при транспортировки находится в плюсовых температурах. Иногда даже в комфортных условиях для его консерватора. Поэтому за наш жидкий ГР в зимнее время волноваться не стоит.

Повторюсь еще раз, покупайте известные бренды проверенные годами и дорожащие своей репутацией. Не гонитесь за дешевезной и непонятными «хренатропинами» которые готовы пойти на все ради низкой цены. Покупая проверенные Бренды - вы экономите свои кровно заработанные и получаете все плюсы от использования ГР.

Продолжение следует…

Задавайте вопросы по поводу тезисов рассмотренных в этой статье. Предлагайте темы которые вы хотели увидеть раскрытыми в следующих статьях.
      Пишите мне в личку по вопросам консультаций.

• Нравится! Нравится! x 7
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    2. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,253 / 252
      Главная мысль, важен не срок доставки (типо клиент орет, мне шел ГР 10 дней, караул, все пропало), а важно в каких условиях была доставка, так?

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. TED

Оценки:
      +42,078 / 785
      Верно. Посылка может идти 30 дней и при этом гр не испортится (при условии что в нём хороший стабилизатор). А можно разрушить его и за 2 дня заморозив в лёд.

• Нравится! Нравится! x 2
    4. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,734 / 387
      А если гормон погиб, какую субстанцию я Колю в себя и какие последствия?

5. TED

Оценки:
      +42,078 / 785
      Хороший вопрос. Те варианты распада которые видел я, не всё стал бы колоть. Главная причина - антитела. Нужно понимать, что разрушенная цепочка уже не воспринимается организмом как идентичная биологической (родной) и соответственно реакция может быть у всех разной. Если коротко, лучше не ставить.

6. DimoEstro

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +24,334 / 247
      В холодильнике за пол года может что то случиться с гр? В случае отъезда его лучше в холодильнике так же держать или убрать в шкаф?

• Смешно! Смешно! x 1
    7. Дед Сергий

Дед Сергий Зеленый мутанТ

Оценки:
      +1,192 / 5
      Сорян, я старенький, прошу снисхождения, если пропустил.
      Через сколько после завершения предыдущего курса, можно заходить на следующий? Пример -полгода ставил, сколько делать перерыв?

• Нравится! Нравится! x 1
    8. TED

Оценки:
      +42,078 / 785
      Достаточно дней 50 вполне. А вообще примерно через 3 недели ифр от гр уже упадёт. У меня к примеру курсы по 6-7 мес. Потом просто лень ширяться каждый день и я делаю себе перерыв в 1-2 мес и снова захожу на курс.

Последнее редактирование: 12 дек 2021
      • Нравится! Нравится! x 3
    9. Дед Сергий

Дед Сергий Зеленый мутанТ

Оценки:
      +1,192 / 5
      TED, спасибо!)

10. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Мне через пару месяцев уже надоедает :D

11. TED

Оценки:
      +42,078 / 785
      Привыкаешь, потом уже не замечаешь когда поставил))

12. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Поэтому, например, я таблетки пью утром сразу все :D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    13. TED

Оценки:
      +42,078 / 785
      С таблетками мне тоже так удобней)

14. DimoEstro

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +24,334 / 247
      Че ты так и не ответил. Про степень очистки.

15. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,799 / 60
      Привет!
      Интересно- как,почему, зачем, где,сюдаиди, из- за чего гр поднимает,влияет на сахар? Последствия?