Блог - Количество повторений. Время под нагрузкой. Гипертрофия. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Количество повторений. Время под нагрузкой. Гипертрофия.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 13 дек 2021.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Всем привет.

Сегодня снова буду рассказывать как накачаться и что для этого необходимо.

Будем рассматривать занимающихся с опытом спортсменов и, допустим, что они нормально питаются и восстанавливаются.

Самая распространённая цель занимающихся в зале, это уменьшение подкожного жира до здорового процента и увеличение мышечной массы.

Ничего не происходит просто так, поэтому для роста мышц нужно создать условия. И в первую очередь мы должны включить свой мозг и подумать, а что же для этого нужно, а что будет не эффективным.

Я очень часто привожу в пример спринтеров и марафонцев. Совершено разная работа, что отражается на их телосложении. Никогда в жизни хороший марафонец не будет накаченным и наоборот.

К чему я все это говорю?!

Мне непонятно, когда люди работают в диапазоне свыше 15 повторений и ждут от этого увеличения мышц. Хм, однако, здравствуйте.

Напомню, что количество повторений в первую очередь нам необходимо для определения времени под нагрузкой. Я сейчас говорю про адекватный темп выполнения. Поэтому ждать увеличения объёма мышц при выполнении 25 повторений, ну это так себе идея.

Зачем мышце увеличивать свой объём, если вы тренируете силовую выносливость?! Вот и я про это же. Да, вы почувствуете сильнейшее жжение в рабочей мышце и они будут болеть, но это не значит что она растёт, она просто получила нагрузку, которую раньше не испытывала.

Если это было непонятно, то я приведу пример со спринтером и марафонцем. Если спортсмены бегающие короткие дистанции будут тренироваться как легкоатлеты на длинные, то они не то , что не с прогрессируют, а 100% ухудшат свои результаты.

А теперь ответьте мне на вопрос, почему бодибилдеры должны отличаться и расти?! Вот и я так думаю, что это за бред. Если вы со мной не согласны, то с радостью послушаю ваше мнение в комментариях и пообщаюсь с вами.

Тренировки с таким количеством повторений можно и нужно делать как периодизацию нагрузки.

Вывод :
      Я не говорю, что нужно постоянно работать с огромными весами и стараться их увеличивать. Я поясню, что для роста мышц это необходимо, но периодизацию и адекватных отдых обязан быть. Иначе вы просто травмируетесь. Тут можно привести в пример обычную жизнь. От работы кони дохнут, поэтому нужен отпуск и нормальный сон. Иначе продуктивность вашей работы сильно упадёт.

Пишите своё мнение на этот счёт. Спасибо и до встречи.

Количество повторений. Время под нагрузкой. Гипертрофия. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 6
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Romash

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,974 / 133
      Да, я сам всегда привожу в сравнение спринтера и марафонца

3. Лесной

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +10,458 / 60
      6 на силу, 8 на массу, 12 на сушку :cool:

• Смешно! Смешно! x 2
    4. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,374 / 123
      13 на чёртову дюжину.

• Нравится! Нравится! x 2
    5. Лесной

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +10,458 / 60
      21 на очко)

• Смешно! Смешно! x 5
    6. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      каждый тренир знает

• Смешно! Смешно! x 2
    7. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Вы это заканчивайте, а то возьму на карандаш, как AlexSpb и карпыча. Те тоже молодежь обучают в разные игры играть в курилке

• Смешно! Смешно! x 5
    8. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      И оба будете неправы, потому что выбрали края крайние. А бодибилдинг это нечто сродни ходьбе умеренным темпом метров на 400. наше заблуждение в том, что мы слушаем и берем на веру мнение тех, кто добился успехов бодибилдинге. А это в первую очередь уникумы с отличным откликом на ААС, способностью к восстановлению, беспроблемным ЖКТ и солидной материальной базой, позволяющей жрать, спать и тренироваться, и нихера кроме этого больше не делать.
      Ах да, есть утомительные съемки рекламы, невероятно сложное проведение семинаров, где нужно убедить дрыщавых лошар в пользе очередной не слишком умной методики или необходимости употребления какого-либо очередного комбикорма типа "Пьюр". И тренировки, невероятно сложные и насыщенные. аж по целых сорок минуток в день. И даже уникумы не каждый в состоянии вывозить все это достаточно продолжительное время, что уж ждать от среднестатистического Уаси, ходящего в качалку и вдобавок работающего где-нибудь в литейке.
      В бодибилдинге не важна взрывная сила, как в ТА, не слишком важны абсолютные силовые показатели, как в ПЛ, хотя большинство бодибилдеров достаточно сильны. не нужна выносливость, как в кроссфите и ловкость, как в уличном воркауте. что остается в сухом остатке?
      Тупое перемещение отягощения из точки А в точку Б с целью задействовать и включить в работу максимальное количество мышечных волокон, как наглядно продемонстрировал Йетс в своих документальных фильмах про тренировки. Немного за кадром осталось его меню и дозировки. А ряд движений, типа тяги в полунаклоне обратным хватом. которая собственно и привела к отрыву бицепса, можно смело отправить в утиль, его широчайшие росли бы от ЛЮБОГО упражнения, поскольку генетика суть всего.
      Количество повторений. Время под нагрузкой. Гипертрофия. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Не хочу тут воротить научный труд, остановлюсь на времени под нагрузкой. Продолжительность упражнения должна быть ДОСТАТОЧНОЙ для стимуляции роста мышц, точка. Гораздо важнее время между тренировками и то, чем оно наполнено, чтобы вызвать гипертрофию мускулатуры.
      По количеству повторений. Ли Ханей рекомендовал 5-8 повторений, аи Гэри Страйдом до 20 в подходе, и оба выглядели збс.
      Кому-то заходит малоповторка, Мамду вполне себе может приседать с весом 80 кг пару минут подряд, и его ноги вполне подходят под определение массивных:))
      А нынешний бодибилдинг зашел, сдается мне, в тупик, судя по форме молодых, считающихся перспективными атлетов, хотя массы им не занимать, но та ли это масса, которая нужна?
      Судя по тому, что призовой фонд "Олимпии" вырастет в 2022 году до 3.6 миллионов долларов, кому-то это нравится и это хорошо:))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 7
      • Нравится! Нравится! x 5
      • ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
    9. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,594 / 207
      Нормально в сути..ток до хуя написал:D я по диагонали прочитал:)время под нагрузкой,перед разгрузкой..под загрузкой,вот че рулит

• Нравится! Нравится! x 5
    10. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Видимо я не один такой)))

11. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      15-20 на сушку)))
      Студент)))

12. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      А вот это что то новенькое)))

13. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
    14. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
    15. Romash

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,974 / 133
      *в*

16. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Фотография упражнения тяга штанги в наклоне. Одного из самых неэффективных на широчайшие)))

17. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      По сути ничего этим текстом не сказано. А вот говорить что кому то заходит 6-8, а кому то 20 повторений. ну это бред же.

• Смешно! Смешно! x 1
    18. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Прочитай. Там не много.

19. Andrey987

Andrey987 Маслянные булки

Оценки:
      +2,397 / 35
      От 6 до 20 повторений близко к отказу, прогрессия весов, обьёма нагрузки и периодизация. Жрать, спать (колоть протеин). Вуаля, вы накачались.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    20. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      отличная идея!!!

• Смешно! Смешно! x 1