Anabolic News - За пытки приговорен к 14 годам. Бодибилдер попал на видео | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News За пытки приговорен к 14 годам. Бодибилдер попал на видео

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 20 дек 2021.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,523 / 294
      За пытки приговорен к 14 годам. Бодибилдер попал на видео - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Бодибилдер Пол Баши признал себя виновным в покушении на убийство и пытки женщины, на которой позже женился.

Судья Джозеф Тоя приговорил культуриста округа Макомб Пола Баши к 14 годам тюремного заключения после того, как последний признал себя виновным в покушении на убийство и обвинения в пытках. Еще в 2018 году камера домашнего наблюдения запечатлела, как Пол Баши напал на женщину, которая теперь является его женой.

Пол Баши - бодибилдер национального уровня, живущий в Детройте. Во время судебного разбирательства 37-летний бодибилдер попытался обвинить в жестоком поведении свой прием стероидов. Но, объявляя приговор, судья Джозеф Тойя заявил:

«Я ни на минуту не сомневаюсь, что вы теперь не тот человек, который был в том доме и на том крыльце в тот день около трех лет назад. Несмотря на все ваши проблемы, вы в этом случае не жертва. Не вы. Несмотря ни на что, сегодня мы здесь услышали. Это люди, штат Мичиган, возбудили это дело. Я знаю, что вы были в центре внимания, но в данном случае вы не жертва».

Адвокатом утверждалось, что Баши плохо себя чувствовал в день вынесения приговора и потерял сознание. Через два часа его привезли в зал суда в инвалидном кресле. Это привело к тому, что слушание затянулось на большую часть дня вместо запланированного времени в 8:30 утра. Адвокат Пола потребовал нового прокурора, а также нового судью из-за того, что прокурор по делу утверждал, что Баши лишь изображает больного. Также он утверждал, что судья Джозеф Тойа был настроен против его клиента.

В ответ на это прокурор подробно остановился на ужасающих и мучительных подробностях преступления:

«Бессердечный садист - 107 ударов ногами, 85 ударов ногами, 28 ударов ножами, использовалось четыре ножа для тех 28 ударов. Десятки, десятки пинков», - сказал прокурор.

Жена Баши поддерживала мужа и свидетельствовала за него.

Жена Пола Баши Кристина Перри, которая стала жертвой жестокого нападения в 2018 году, встала, чтобы дать показания в пользу своего мужа и сказала, что, хотя суд посвящен нападению, но представил лишь плохую сторону личности ее мужа, который теперь изменился:

«Судья Тойя, суд увидел только плохую сторону Пола. С тех пор, как его выпустили, он каждый день показывает мне, что он изменился. Он осознает свою ошибку и изменился к лучшему. Он сам ходит на консультации, уроки по управлению гневом и насилию в семье».

Когда ему предстояло выступить в суде, Баши обратился к жене и поблагодарил ее за поддержку в суде.

«Я так благодарен за тебя в моей жизни. Я так благодарен своей семье. Я так тебя люблю, дорогая, большое тебе спасибо. Я хочу, чтобы однажды я смог выйти и насладиться нашей жизнью и создать семью».

Статья на Fox 2 также подтвердила, что Пол Баши будет приговорен к дополнительным 93 дням тюремного заключения за нападение на своего дядю, который вернул залог в $1 000 000, который он внес для Баши. Дядя узнал, что его племянник планировал покинуть город и, возможно, сбежать в Мексику до суда. Когда его дядя противостоял этому, Баши избил его.

Пол Баши является участником федерации NPC (National Physique Committee).
      Paul Bashi | NPC News Online

За пытки приговорен к 14 годам. Бодибилдер попал на видео - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Печально :( Печально :( x 2
    2. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,078 / 785
      Вот из за таких гондонов мы и имеем запрет на аас

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
    3. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +44,603 / 258
      Думаю дело совсем не в этом. Запрет на водку ведь не спешат принимать)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
      • Нравится! Нравится! x 1
    4. DimoEstro

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +24,334 / 247
      Он родом из Саратова чтоли?

5. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,588 / 291
      Баши, туркмен, видимо

6. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +9,769 / 227
      Да уж, я что на ферме что на синьке максимум могу гандоном противника в бравлстарс назвать у малого в игре. А тут такое. Но непонятно, как суды мутят вроде женка ж ничего против не имела, потерпевшей как бы нету.

• Нравится! Нравится! x 1
    7. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
      +11,407 / 48
      У них, там другие понятия